ID работы: 8881580

Мечты сбываются

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Назови мне свое имя. Оно же такое красивое, как и ты сама. Твоя улыбка, глаза, твой стиль в одежде. Я знаю почему ты носишь эти длинные, мешковатые кофты. И мне хочется забрать всю твою боль, поцеловать каждый шрам. Ты стоишь рядом со мной, я едва, касаюсь твоего плеча. Чувствую, как лицо и уши краснеют. Смотрю в ноги и замечаю, как сильно, трясутся мои руки. Кажется, я упаду в обморок. Хочу, что бы ты была первая кого я увижу после открытия своих глаз. Точно, мы же на сцене. Падать никак нельзя. Ты поешь слишком красиво, твой голос меня успокаивает, убаюкивает. Боже, как же хочется, что бы ты пела только мне и расчесывала пряди моих запутавшихся волос. На секунду я теряю самообладание и кладу голову на твое плечо Ты, естественно, непонимающе на меня смотришь. И предложила мне сесть и поспать, а после сходить в ближайшую кофейню и выпить по стаканчику кофе. Я соглашаюсь.

Это мой единственный шанс.

Мы заканчиваем репетицию, одеваемся и выходим на улицу. До кофейни совсем недалеко. Я беру свой любимый напиток, слишком сладкий и приторный. Ты берешь горький кофе и шутишь, что он горький, как твоя душа. Мы уже стоим у входа, в колледж, и ты спрашиваешь меня не против ли я сигарет. Я только за и хочу попросить у тебя сигарету, но я не курю. Ты затягиваешь первую сигарету.

Слишком красиво для меня.

Я срываюсь и целую тебя. В твои нежные, пухлые, полные губы. От смешанных ароматов кофе и ментоловых сигарет хочется тебя целовать и целовать. Лишь после я осознаю содеянное и спешу уйти, но ты не позволяешь. Ты держишь мою руку и притягиваешь к себе, вовлекая в новый поцелуй. Более нежный и взаимный.

Боже, боже, боже. Мечты сбываются. И моя мечта - ты.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.