ID работы: 8881608

Восход

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Звуки хлыста раздавались, как обычно, по всем комнатам резиденции графа Монте Уэльского . Трудно было бы не догадаться, что кто-то из членов графского сословия снова просто развлекается за счет чужих криков и страданий. *стук в дверь* - Эсса, ты снова за свое? Быстро возвращайся в свои покои, граф Вильям не потерпит твоего неповиновения во второй раз! Ты меня слышишь? - женщина, что так отчаянно боролась за мою жизнь все эти 17 лет, единственная в этой "клетке", что так искренне меня любит, которой я могу показать свою беззаботную улыбку. Кристэн.. -Мама, если тебя обнаружат здесь, то снова накажут. Это я та, кто должен переживать. Ты заслуживаешь лучшей жизни... Если бы не я, ты бы.. - Эсса! - по мрачной комнате разнесся звонкий шлепок от пощечины, - Не смей этого говорить, поняла?! Я даровала тебе жизнь, потому что хотела этого сама, неужели не ясно? Ты мой единственный лучик света в этом доме. Я знала, на что иду, когда рожала тебя. - взяв меня за руки, она сказала то, чего еще никогда не осмеливалась сказать вслух, - Ты моя надежда... С тех пор прошла неделя. Граф узнал, что одна из его наложниц покинула покои без его на то разрешения, и мою мать снова подвергли ужасным пыткам, вынуждая меня наблюдать за всем с невозмутимым видом. Ха, забавно правда? Мой биологический отец, граф Вильям Монте Уэльский, законченный псих и алкоголик, любящий видеть и слышать страдания и мольбы о пощаде невинных людей. Чаще всего, этими жертвами становятся его собственные любовницы, и моя матушка не исключение. Однако на публике он ведет себя как адекватный человек благородных кровей, умело скрывая эту мерзкую правду. Поэтому, до сих пор, всех сбежавших в ужасе служанок и любовниц считают обезумевшими и, в конце - концов, казнят. Меня в этом доме тоже "заботой" не обделяют. У графа есть 2 сына, Бернард и Рональд. Несмотря на их зрелый возраст, ведут они себя как избалованные детки, коротая дни, издеваясь надо мной. Это проявляется даже в их манере речи. Война с соседним королевством закончилась буквально 2 месяца назад, а они уже начали борьбу за имущество и титул, не жалея никого, кто посмел предъявить протесты. При этом, эти болваны забыли одну очень важную вещь. Все наследует старший из сыновей и это ни один из них. Потому что это я. Граф Эстер Монте Уэльский...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.