ID работы: 8881720

Под коркой сознания

Слэш
NC-17
Завершён
626
автор
Yuiko-neko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 6 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Сентябрьское солнце сошло с ума. Оно не пожалело прогнувшийся под его гнетом город, который задыхался от едкого запаха разгоряченного асфальта и удушающей жары. Такая прихоть природы была огромной редкостью, ведь в это время года уже должны начаться проливные дожди, которые охладили бы уставшую от духоты землю. Юнги обожал дождь. Ему безумно нравилось ходить по лужам, чавкая затекшей в кеды грязной водой, нравилось подставлять неестественно бледное лицо под холодные капли и подолгу сидеть на крыльце дома, промокая до нитки. Удивительным было то, что после пробирающего до костей природного душа, омегу не брала ни болезнь, ни даже легкий озноб. Из-за этого Сокджин, его старший брат, постоянно сетовал на него и обзывал инопланетянином, ведь нормальный человек уже бы давно слег с воспалением легких или еще чем похуже. Омеге было плевать кто и что о нем говорит и думает, ведь если он будет обращать на это внимание и подстраивать под чужое мнение, то превратиться в такую же серую массу, как и все остальные. — Юнги-я! — раздалось где-то над головой омеги. Мин, будто старая рухлядь, развалился на всю длину лавочки и удобно вытянул ноги. Он подумал, что идея спрятаться в парке за школой от одной назойливой особы не такая уж и плохая идея. Но это было двадцатью минутами ранее, поэтому омега мысленно отвесил себе подзатыльник и, плотнее сомкнув веки, медленно сосчитал до десяти. — Я уж думал, что ты ушел, — снова прозвучал до скрежета зубов раздражающий голос. Юнги невольно вдохнул глубже, пытаясь наполнить легкие еле уловимым ароматом горького ментола. Запах парня еще не проявил себя во всей красе, лишь давал окружающим понять, что перед ними альфа с весьма привлекательной внешностью. — Кыш, мелочь, — сквозь зубы прошипел омега, а затем спрятал лицо в изгибе локтя. Сейчас он хотел побыть наедине с самим собой. Он устал от шума класса и монотонного бубнения преподавателей, пытающихся втолкнуть в головы учеников базовые знания старшей школы. Юнги это просто напросто неинтересно. Единственный предмет, который вызывал интерес — литература. Только с помощью книг он мог абстрагироваться о внешних раздражителей, но сегодня, как назло, ему было лень заталкивать в свой немного потрепанный рюкзак увесистый том с рассказами. — Ты всего лишь на два года старше меня, — обидчиво произнес альфа и плюхнулся на край лавки у ног Мина. — И я хотел спросить… — А я не хочу отвечать, — в ленивой манере прошелестел Юнги, а затем закинул ногу на ногу, при этом пнув носком кроссовка в спину парня. — Эй! — возмутился альфа. — Ты даже не знаешь, о чем я хочу… — Плевать, — по слогам произнёс Мин, нарочно перебив его. Юнги понадеялся на то, что подобной грубостью сможет оттолкнуть альфу, спустя четыре месяца бесконечных приставаний. Этот малец его порядком задолбал. Его слащавое «Юнги-я» вызывало рвотный рефлекс и подначивало блевануть красочной радугой как из любимого мультфильма Сокджина про единорогов. Порой, когда омега был слишком раздражительным, в нем возникало желание вдарить парня с кулака по лицу, чтобы из крупного носа хлынула алая кровь, а нижняя губа лопнула где-то в уголке рта. Его останавливало то, что мальцу было шестнадцать лет, и он мог дать фору любому альфе из старшей школы. — Ты не должен так вести себя со своим альфой, — огрызнулся парень и сложил руки на груди. Как только слова коснулись ушей, Юнги издал странный звук, а затем хрипло рассмеялся. Подобной чуши он еще не слышал. Конечно же, на него претендовали много альф, но ни один не позволил себе думать о том, что омега его собственность. Мин обладал скверным характером, но при этом имел стальной внутренний стержень, который никому не удалось сокрушить. Его ледяной взгляд, сопровождаемый игривым прищуром, мог выдержать не каждый, но те, кому это удавалось, больше не решались снова посмотреть в эти глаза. — Это ты что ли «мой» альфа? — Юнги приподнялся на локти, дабы явить взору этого мелкого засранца свою наглую улыбку. — А ты разве не чувствуешь этого? Омега отчетливо почувствовал в чужом голосе нотки надежды, которые не желали растворяться в чужом равнодушии. Юнги не были нужны ни этот парень, смотрящий на него с неподдельной щенячьей верностью, ни его чувства. — Прекрати наматывать круги. У тебя нет шанса пересечь линию финиша рядом со мной, — равнодушно бросил Мин и, кряхтя из-за обомлевших конечностей, поднялся с лавочки. Он поднял руки вверх и потянулся, привстав на носочки. Белоснежная футболка подскочила, оголив тонкую полоску живота, которую тут же не упустил возможность пощекотать теплый ветер. — Хотя… — Юнги закусил губу, решаясь на новый шаг, дабы это надоедливое существо наконец отстало о него. Мин не сводил глаз с побагровевшего лица альфы, который, кажись, был готов придушить его и закопать под одним из пышных кустов парка. Омега прекрасно понимал, о чем говорил парень, но не собирался принимать его чувства. Истинность для Юнги? Да чушь собачья! О ней разве что в книгах можно прочесть. Это сущая выдумка воспаленных идеями мозгов авторов, пытающихся создать на белоснежных листах бумаги ту жизнь, которой у них никогда не будет. Юнги склонился над парнем и костяшками пальцев почти нежно коснулся щеки, на которой была ранка, покрытая коричневой коркой запекшийся крови. — Я могу быть с тобой только здесь, — омега дважды прикоснулся к виску парня, — под коркой твоего сознания. Только так.

***

Юнги вылетел из просторной гостиной и, подскользнувшись на идеально вычищенном кафеле, со всего размаху плюхнулся на пол. Острая боль окутала худые колени, которые выглядывали из-за огромных дыр на голубых джинсах. Вслед за омегой выбежал Сокджин и повалился своей весьма тяжелой тушкой на Мина, придавив его к бежевой поверхности. — Ты не можешь отказать мне! — угрожающе рыкнул старший, но на Юнги это не произвело совершенно никакого эффекта. — Могу и делаю это прямо сейчас, — огрызнулся омега. Он попробовал вывернуться из-под тушки Джина, но ни к чему хорошему это не привело. Даже наоборот. Ему показалось, что ребра вот-вот лопнут, а хлынувшая из его рта кровь заляпает прихожую трехкомнатной квартиры брата. Хотя перспектива не так уж и плоха, ведь Джину придется долго возиться, чтобы смыть алые разводы. — Будь благоразумным, Юнги, — попросил старший, но встать не поспешил. — А ты великодушным. Подними свой зад и дай мне нормально вдохнуть кислород. Голос Мина был похож больше на жалобное мяуканье дворового кота, которого дети загнали на дерево и окружили со всех сторон. Ситуация Юнги чем-то схожа, только вместо детей на него водрузил свое немаленькое тело горячо любимый братец, которого он бы с удовольствием скинул. В овраг. — Я не хочу терять эту работу, — прохныкал Сокджин. — Платят хорошие деньги, а для меня с сыном это прекрасная возможность накопить денег на поездку в Японию. Ты же знаешь, как Мунён этого хочет. — Не Ёни, а скорее ты, Джина. Не прикрывайся ребенком, — упрекнул брата Юнги. — Для него это будет познавательно, — продолжил давить старший. — Ну прошу тебя. Помоги мне всего один разок! Мин тяжело вздохнул и уперся лбом в кафельную поверхность. Он и не смог вспомнить, сколько было таких «последний раз», но ради своего миленького племянника был готов пойти на все. — Только это действительно последний, — угрожающе рыкнул омега. — И больше ко мне не подходи. — Ты лучший! — бледную щеку накрыли пухлые губы Джина, оставив после себя влажный след. Старший поднялся на ноги, а затем помог встать Юнги, который напомнил придавленного камнем пельмешка. — Я надеюсь, мне не нужно будет надевать твою дурацкую форму? — крикнул Мин в спину удаляющегося в спальню Сокджина. — Ты же знаешь, что я в жизни не напялю на себя те узкие джинсы и чертов розовый передник с сердечками. О чепце и вовсе можешь забыть!

***

Юнги пришел к выводу, что он кретина кусок. Во-первых, он согласился на эту хренову затею прийти вместо брата на работу, где он должен до блеска вылизать квартиру какого-то зажравшегося ублюдка, возможно жирного страшного извращенца с кучей секс-игрушек в шкафу. Во-вторых, Мин все же согласился надеть долбаную униформу, штаны которой будто вторая кожа обтянули округлый зад. В-третьих… Ему придется убрать, как назвал квартиру Джин «хоромы», два раза. Два гребаных раза он будет порхать по чужой обители как хренова Золушка. Юнги у себя не любил убирать и делал это раз в неделю, и то, если у него было настроение. Осмотрев внушающую количеством этажей высотку, Юнги подумал, что на счет «хором» брат значительно приуменьшил. Здание корпорации «SinX», которая занималась обработкой драгоценных металлов и камней, нагоняло неведомый омеге страх, но в тоже время вызывало интерес заглянуть и узнать, что же внутри этой каменной коробки. Вопрос возник сам собой: Какого хрена он делает здесь, а не дома у зажравшегося толстосума? Джин точно сказал, что местом уборки является квартира, но никак не офис, поэтому нахмурившись, Юнги вошел в здание и ленивой походкой прошел на ресепшен. Омегу встретил холенный бета с липким взглядом, без проблем пропустивший его в просторный холл, отделанный огромными зеркалами. За то время, пока Мин шел к лифту, он успел осмотреть офисных работников в дорогих костюмах. Он предположил, что они весьма хорошо зарабатывают, раз могут позволить себе столь изысканную одежду, которую он ни разу не надевал. После школы Юнги поступил в университет на филологический факультет, но, едва дотянув до четвертого курса, забрал документы и ушел с гордо поднятой головой. За этот необдуманный поступок он получил нагоняй от брата и пожизненную обиду от родителей. Войдя в лифт, Юнги прислонился спиной к стене и сомкнул веки. Он подумал о том, что мог бы сейчас погрузиться в наполненную горячей водой ванную, в которою бы бросил ароматную бомбочку, если бы не просьба брата. Такое времяпрепровождения ему было по душе, нежели лазить на корточках и выдраивать все поверхности до блеска. Когда лифт остановился на нужном этаже, а дверь с характерным звуком разъехалась в стороны, Юнги пружинистой походкой покинул его пределы и направился в конец длинного коридора. В глаза омеги бросились два высоченных амбала, которые с легкостью могли бы стереть его в порошок лишь одним взмахом руки. Подойдя ближе, он с некой долей испуга осмотрел альф, а затем заметил за их спинами серую металлическую дверь. Мин предположил, что, скорее всего, это и есть обитель работодателя Джина, которую ему предстоит выдраить до блеска. — Я вместо Сокджина, — заявил Юнги двум громилам, смерившим его надменным взглядом. У омеги возникло такое ощущение, что они посчитали его мелкой букашкой под дорогими ботинками. — За мной, — скомандовал лысый альфа, который, по мнению Мина, был похож на примата, нежели человека. Он повернулся к Мину спиной и, открыв дверь, пропустил его внутрь. Зайдя в квартиру, он с интересом осмотрел интерьер, который был выполнен в стиле хайтек. Все было достаточно просто, но со вкусом, и это подкупило омегу. Юнги отметил, что когда-нибудь сделает в своей квартире, хоть она и была намного меньше, что-то подобное. Он находил красоту в простых вещах, которые не загромождали пространство и выглядели стильно. — Все, что нужно для уборки, возьмешь здесь, — обратился к Мину альфа, чем вывел его из мыслей о своем будущем. Он открыл один из шкафчиков кухонного гарнитура, в котором находились уйма средств и прочих вещей. — Форма есть? — Да, — коротко ответил омега. — А где я могу переодеться? Мужчина выглядел раздраженным: его брови были сведены к переносице, глаза прищурены, а скулы напряжены, как будто он пытался раскрошить зубную эмаль. — Ванная там, — альфа кивнул в сторону белой двери. — У тебя есть три часа. Не задерживайся. Как только дверь за охранником захлопнулась, Юнги с тоской пробежался взглядом по квартире и тяжело вздохнул. Желания убираться совсем не было, но раз уж он согласился, то отступать нельзя. Тем более все это было ради любимого племянника, которого омега безумно любит. — Ну, что ж, — Мин положил ладони на талию. — Поехали!

***

День Юнги не задался с самого утра, как будто кто-то закрасил белые полосы в его жизни черной краской. Он терпеть не мог такие дурацки моменты, которые заставляли его терпение скрипеть и лопаться по швам. Поднявшись с постели, омега подскользнулся на комнатных тапочках. Он жестко шлепнулся пятой точкой на паркет, при этом ударившись спиной об кровать. Оправившись от падения, Юнги направился в душ, где раскрутил не тот вентиль, и его хрупкое тело окатил поток холодной воды. Здесь уж был виноват он сам. Мин красноречиво выматерился и со злостью шлепнул раскрытыми ладоням по белоснежному кафелю, из-за чего кожу начало жечь. — Срань господня, — снова выругался омега, настроив воду до нужной температуры. Третьей трагедией сего занимательного утра стало вскипевшее молоко, ну, а изюминкой на торте — появление Сокджина перед порогом его квартиры. — Вы ошиблись дверью, — Сухо произнёс Юнги, ближе склонившись к домофону, на экране которого было выведено недовольное лицо старшего омеги. — Засунь свой паршивый характер себе в задницу, Юнгия, и открой эту чертову дверь! — огрызнулся Джин и ударил кулаком по стене. — Или я к херам вынесу твою дверь! — Да-да, конечно, — отмахнулся Мин. Не сказать, что угроза подействовала на Мина, но он не решился испытать терпение старшего. Из-за его крика могут выбежать соседи и устроить взбучку за то, что они создали шумиху в выходной день, не дав людям отдохнуть. Юнги несколько раз провернул два замка и, распахнув злосчастную дверь, пропустил внутрь Сокджина. — Маленький подлец, — ладонь омеги опустилась на затылок Юнги. Мин громко взвизгнул и потер ушибленное место, которое жгло и пульсировало. Он поднял обиженный взгляд на старшего брата, который уставился в ответ и растянул губы в широкой улыбке. Омега подумал о том, что ни к чему хорошему эти гляделки не приведут. — Юнгия, — протянул Джин, заставив его поморщиться. — Я безгранично благодарен тебе за помощь. — Не стоит, — сглотнул ком омега. Мин понял, что это далеко не все, так как на лице брата застыла холодная улыбка. Нельзя списать это на недавний инцидент, ведь в глазах напротив полыхнула знакомая омеге искра. Он учуял подвох. — Прошу тебя в последний раз, — Джин сложил ладони в молитвенном жесте, а выражение лица сменилось с раздраженного и даже немного злого, на приторно-милое. — Я больше никогда и ни о чем не попрошу. — Не-нет-нет, — Юнги покачал головой и предупреждающе выставил руку вперед. — прошлый раз был последним. — Это ради Ёни. Мне нужно забрать у его отца разрешение на выезд малыша за границу. — Сегодня забери, — предложил Юнги, не сдвинувшись с места. — Он не в Сеуле. Приедет только завтра. Потом мне нужно отвезти бумаги и заверить их, — пытался переубедить его Джин. Юнги посчитал игру брата нечестной. Снова впутать ребенка в их личные просьбы и разборки не правильно. Омега потер лицо ладонями и с шумом выпустил раскаленный воздух сквозь плотно сомкнутые зубы. — Если не успею, то капец билетам. Господин Чон сделал мне подарок, оплатив перелет, — старший омега подошел к брату и положил свои ладони на его хрупкие плечи. — Ты же знаешь, мне для меня дорого может обойтись поездка, а ради Ёни я просто не могу упустить такой потрясающий шанс. Вспомни, с каким восторгом он говорил о предстоящей поездке. — Перестань давить, — Юнги сбросил руки брата и, развернувшись, направился в гостиную. Юнги уже решил, каков будет ответ, но не хотел упустить возможности потрепать Джину нервы. Он часто создавал ему каверзные ситуации, по типу: привезти Ёни поздним вечером и оставить на пару дней, уговоры выйти на подработку, купить чего-нибудь и тому подобное. Временами это безумно раздражало, ведь Мин хотел устроить свою личную жизнь, которая, к сожалению, уж совсем не клеилась. — Ну, пожалуйста, братик, — тошнотворно-сладким голосом протянул Джин. — Это реально в последний раз! — сдался Юнги. — Спасибо! — Джин рванул к Мину, но был пригвожден к полу строгим взглядом. — Не лыбся, — гаркнул Юнги. — Все ради Ёни.

***

Выйдя из магазина, Юнги потянул вверх рукав джинсовки, взглянув на часы: он безбожно опаздывает, из-за чего ему придется вылизать всю квартиру не за три часа, а чуть больше чем за два. Еще с ночи не переставал лить дождь, образуя огромные лужи. Мин любит дождь, но сейчас эта самая любовь, тянущаяся еще в детства, рассеялась, как туманная дымка. Омега промок до нитки и ему придется потратить драгоценное время на переодевания, а еще так не во время начавшаяся течка. Уже третий день она не дает Мину нормально вздохнуть, а сегодня будто бы внизу живота начался настоящий шторм. Если бы под рукой не оказались обезболивающие и подавители, остался бы любимый братом господин Чон без уборки. Из-за этого он был раздражен и зол, и было бы лучше, если бы Джин забыл номер телефона своего младшего братца на дня так четыре. Конечно же, если он не хочет выслушать о себе много чего интересного и увлекательного. Пропустив автобус, Юнги пришлось что есть силы бежать к высоченному офисному зданию. Дальше все по сценарию: просторный холл, лифт, коридор и конечно же два альфы-шкафа без единой эмоции на лице. Омегу пропустили в квартиру, не забыв упрекнуть за опоздание, на что он сгримасничал и в согласии качнул головой. На удивление уборка прошла гладко и быстро. Юнги метался по всей квартире, стирая пыль и вымывая полы, вот только легкое головокружение время от времени заставляло на пару минут остановиться и перевести дыхание. — Отлично! — довольно произнёс омега, а затем согнулся в резком болезненном спазме. Подобного с ним ни разу не происходило. Сложилось такое чувство, будто подавители резко прекратили свое действие, оставив Мина один на один со своей проблемой. Штаны мгновенно пропитались ароматной смазкой, а свежий запах лайма понемногу заполнил собой все пространство. Юнги бросился к оставленному в коридоре рюкзаку и, вывернув все содержимое на пол, не нашел нужных упаковок. — Вот блять! — выругался Мин и крупно вздрогнул от пронзившего тело спазма. Вытянув смартфон из узкого кармана штанов, он разблокировал экран. У Юнги в запасе осталось еще двадцать минут, и этого времени хватит на то, чтобы залезть в душ и по-быстрому снять напряжение. Тогда у него будет крохотный шанс спокойно добраться до дома и уже выпить парочку нужных таблеток, которые облегчат его состояние. Кое-как поднявшись на неверных ногах, Юнги, опираясь об стену, дошел до ванной. Интерьер комнаты был выполнен в цвете металлик, разбавленный снежно-белым. Скуля и кряхтя, Мин стянул с себя пропитанные смазкой брюки и боксеры, а затем и футболку. Вещи отброшены в сторону, вода настроена на нужную температуру, но омега на минуту остановился, облокотившись руками на стеклянные двери душевой. Он подумал о том, сильно ли достанется Джину, если кто-нибудь войдет в квартиру и застанет его за совсем непристойным делом. Впрочем… — Плевать! — пробормотал Мин и, войдя внутрь, закрыл за собой двери. Теплая вода приятно обволокла собой хрупкое тело, которое содрогалось от импульсов. Внизу живота до боли горячо, а из сжимающегося ануса, просящего крупного увитого синеватой сеткой вен члена, толчками вытекала сладко-пахнущая смазка. Юнги немного прогнулся и, облокотившись одной рукой в стену, завел вторую за спину. Скользнув в ложбинку меж ягодиц, омега погрузил в себя сразу два пальца, войдя ими наполовину в горячее нутро. Первые толчки были немного болезненными и даже вызывали жжение, но после все стало на свои места. В анусе во всю трудились три пальца, которые входили полностью и заставляли смазку обильно стекать по бедрам и ногам. Мин поймал себя на мысли, что еще ни разу так обильно не тек. Он не знал, в чем причина такого поведения его организма, но это было до жути волнующе и приятно. Конечно же, было бы намного лучше, если бы ЕГО альфа был рядом и помог расправиться с выжигающим нутро желанием. К сожалению, Юнги был одинок и за всю жизнь у него не было серьезных отношений. Он еще ни разу не спал с альфами, лишь изредка баловался с ними совместной дрочкой и минетом. Юнги настолько погрузился в себя и свои ощущения, что не заметил, как скрипнула дверь. Он понял, что находился в ванной комнате не один, лишь, когда стеклянные дверцы разъехались в стороны, а в нос ударил густой обжигающий аромат ментола. Тот самый ментол, который еще в школьные годы приятно щекотал обоняние, а после жутко раздражал. Мин бежал от него, пытался спрятаться и похоронить в сознании, но ничего не выходило. Он все равно всплывал и тем самым наказывал за то, что хотел убежать от судьбы. — Чонгук, — вырвалось из дрожащих уст. В памяти всплыл образ альфы с черными как ночь глазами, крупным носом, пухлыми устами и забавной родинкой под нижней губой. Он был на два года младше омеги, но выглядел намного старше своих ровесников. Щенячий взгляд будто въелся под кожу и навсегда клеймил хрупкое омежье сердце, которое срывалось на бешеный ритм. Юнги показалось, что сознание начало свою игру, подкидывая перед глазами образы из прошлого. Они манили, звали и затягивали омегу в пучину воспоминаний. Широкие ладони легли на худые омежьи бока и притянули к крепкой груди. Юнги невольно вздрогнул и, опьяненный запахом, прильнул спиной к чужому торсу. Он ощутил, что альфа был в рубашке, из-за чего мокрая ткань неприятно соприкасалась с его кожей, а мелкие пуговицы давили в ребра. — Похоже, я вытатуирован под коркой твоего сознания, — альфа вернул Юнги когда-то брошенные в насмешке слова. «Он помнит», — пронеслось в мыслях Мина, а сердца будто обвили металлические цепи и раскаленные обручи. Чонгук рывком развернул к себе слабо соображающего омегу, который поднял на него остекленевший взгляд. Юнги подумал о том, что Чон изменился до неузнаваемости, но его выдали крупный нос, родинка и чёрные, как бездна глаза. Они манили, притягивали и заставляли опустить голову в знак покорности. Альфа стал намного выше, шире в плечах, а его тело, которое просвечивалось через мокрую ткань… Оно мускулистое и крепкое, от чего омега хотел провести по нему ладонями, дабы ощутить кожей, насколько они твердые. — Тебе плохо, малыш? — в самые губы прошептал Чонгук, а затем крепче прижал к себе омегу. Мин почувствовал, как широкие ладони огладили спину, а затем опустились к ягодицам и с силой сжали их. Он не мог понять, откуда вообще взялся альфа, и почему он позволил притронуться к себе, но каждое прикосновение до зуда в паху приятное и правильно. — Да, — честно ответил Юнги, вцепившись пальцами в мокрую белоснежную рубашку. В животе будто разлилась лава, а анус разрывало от жуткой боли. Все его тело кричало о том, что рядом истинный альфа и он не должен вот так стоять рядом и бездействовать. Он не должен просто смотреть и бездействовать. Не имеет права. — Ответь честно, Юнги, — альфа оставил отпечаток губ на его щеке, а затем легко прикусил мочку уха. — Ты когда-нибудь жалел, что оттолкнул меня? Пожалел ли? Да. Мин не раз честно себе в этом признался. Не будь он в то время настолько пофигистичным и жестоким, то хотя бы позволил Чону находится рядом. Возможно, позже их чувства переросли во что-то большее, нежели холодное одиночество. — Нет, — признался себе, но соврал Чонгуку. — Ни-ко-гда. Чонгук с рыком подхватил Юнги под бедра, который от неожиданности вскрикнул и, вцепившись пальцами в его крепкие плечи, обвил талию стройными ногами. Альфа совсем не бережно припечатал его спиной к стене, из-за чего Мин протяжно простонал не то от боли, не то от возбуждения. — Сука! — рыкнул Чонгук в лицо Юнги. — Эгоистичная течная сука! Альфа больно схватил Мина за щеки и, сжав их, впился в его приоткрытые губы. Поцелуй получился болезненным, но в тоже время горячим. Чон не жалел омегу, кусая за раскрывающиеся навстречу губы, и оставляя на них кровавые ранки. Он зализывал каждый свой укус и искусно обсасывал юркий розовый язычок Юнги, который жался ближе и блаженно выстанывал просьбы взять его здесь и прямо сейчас. — Да, — хрипло согласился Мин со словами Чона и блаженно прикрыл глаза. Альфа с силой сжал округлые ягодицы, а после, раздвинув их в стороны, скользнул двумя пальцами в горячее нутро. Он сразу же ощутил, как нежные стеночки сомкнулись на фалангах и окутали ароматной влагой. Пальцев для Юнги было катастрофически мало. Он старался размашисто двигать бедрами, чтобы насадиться и глубже протолкнуть их в себя, но Чон усилил хватку, зафиксировав его в одном положении. — Я прошу тебя, помоги мне, — громко простонал Юнги, когда пальцы вошли особенно глубоко и под определенным углом, задев тот самый заветный комочек нервов. — Зачем мне это делать? — хрипло прошептал Чонгук в раскрасневшееся ушко омеги. — Ты не мой омега, а я не твой альфа. Юнги понял, что Чонгук не только открыто издевался над ним, но и пытался проучить за ошибки прошлого. Омега давно понял, что жестко проебался, но вот так сразу принять человека, который в корень изменился с их последней встречи… Да они даже не были хорошо знакомы и знали друг о друге совсем немногое. — Но мы же… — Мин прикусил нижнюю губу и уткнулся своим лбом в подбородок Чона. — Ты сам это знаешь. Юнги дрожит в чужих руках даже несмотря на то, что вся душевая окутанная паром, а на них льется теплая вода. — Ты о чём, Юнгия? — Придурок, — омега ударил кулаком в широкую грудь альфы и потерся истекающим предэякулятом членом об его пресс. — Ты же чувствуешь, что мы не чужие дру… — Это ты сделал нас чужими, — Чон вонзил острую спицу в хрупкое сердце. — Ты поставил точку в отношениях, которые даже не успели начаться. Юнги знал, что не прав, знал, что должен исправить эту дурацкую ошибку, но не ведал, как это сделать. Сейчас он крошился на частицы и распадался на пазлы, которые, как он наделся, Чонгук соберет воедино.

***

Юнги проснулся от жара, который липкой субстанцией окутал его тело и сковал в движениях. Он несколько раз поерзал на мягкой постели и сбил ногами воздушное одеяло. Омега разлепил глаза, уткнувшись взглядом в белоснежный потолок и, упершись локтями в матрац, приподнялся. Он понял, что находился не в своей обители, наполненной одиночеством и холодом, по ночам пробирающимися в каждую клетку его организма. В этом доме, наполненном горьковатым ароматом ментола, он почувствовал тепло и уют. В душе возникло ощущение, что его место здесь: в уютной квартире, теплой постели, рядом с Чонгуком… — Чонгук, — неверяще произнёс Мин, затаив дыхание. В голове возникли картинки вчерашнего дня, а особенно момент, когда в душевую вошел альфа. Они не занялись сексом, нет. Чон удобнее перехватил его на руках и, отнеся в спальню, уложил на свою постель. Затем он принес таблетки, пообещав, что они помогут Мину, и подал ему стакан прохладной воды. После того, как омега проглотил горькие таблетки, а нежные поцелуи растеклись по всему лицу, Юнги провалился в сизую дымку. Осознание того, что ему не померещилось, больно ударило в район затылка и эхом отозвалось в лобной доле. Прошлое все же настигло его, превратившись в огромный снежный ком, который может стереть Мина с лица Земли. — Господи, — дрожащими устами прошептал Юнги. Он откинул одеяло в сторону и шокировано уставился на свое обнаженное тело. Чонгук видел его голым — уже шок, но, то что альфа еще и прикасался к нему в интимных местах — сердечный приступ. — Уже проснулся? — прозвучал низкий голос альфы. Чон вошел в спальную с обнаженным торсом и серых спортивных шортах до колен, которые держались на тазобедренных косточках. Взору омеги открылся рельефный пресс и тонкая полоска волос, ведущая от пупка, спрятавшаяся под ткань шорт. У него в руках была чашка с дымящимся кофе и стакан с апельсиновым соком, который он протянул Мину. Юнги заметно вздрогнул и мгновенно подтянул к себе одеяло, дабы прикрыть наготу. Он принял стакан из длинных пальцев, а затем наполовину осушил его. — Угу, — буркнул Мин, широко распахнув глаза. — Спасибо. — Кажется, таблетки еще действуют, — альфа повел носом, не ощутив насыщенного аромата лайма. — Как себя чувствуешь? — Нормально. Где моя одежда? — В стиралке. Она была испачкана смазкой, — щеки Юнги вспыхнули пунцом. — Могу предложить тебе кое-что из моего. — Не откажусь, — буркнул Мин и спрятал взгляд под челкой. Он чувствовал себя немного неловко рядом с альфой, ведь спину неприятно царапало прошлое. Юнги осознал, что виноват перед этим прекрасным мужчиной, который помог в сложный момент, а не воспользовался его уязвимым состоянием. Еще омеге было стыдно за свое поведение. Он тянулся к нему, выгибался в крепких руках, скуля и умоляя помочь. Чонгук поставил чашку на прикроватную тумбочку и подошел к шкафу-купе, из которого выудил черную футболку, боксеры и спортивные штаны. — Держи, — альфа протянул вещи Юнги, который выглядел немного заторможено. Омега готов был дать себе звонкую пощечину, потому что не мог оторваться от созерцания широкой спины и выделяющихся мышц, красиво перекатывающихся под смуглой кожей. — Спасибо. — Знаешь, я рад встретить тебя спустя долгое время. Ты совсем не изменился. Все такой же, — с легкой улыбкой на устах произнес Чонгук. — Какой? — Юнги было интересно узнать, что о нем думал альфа. Почему-то это стало безумно важно для него. — Хрупкий, красивый, дерзкий и… Особенный. — Последнее точно не про меня, — усмехнулся Мин, а затем надел слишком большую для него футболку. — Для меня ты всегда был таковым, — Чон сел на край кровати рядом с омегой. — Ты мой истинный. Природа своими руками создала тебя для меня. По-другому и быть не может, Юнгия. — А ты, как я вижу, не только вырос, но и смелости поднабрался, — сдерзил омега. — Твои колкие фразочки меня больше не задевают. — А что тебя задевает? — Юнги склонил голову в сторону, сверкнув своими лисьими глазами. — Твое бесстыдство, — честно ответил Чон. — Ты ко всем альфам на член запрыгиваешь, когда у тебя течка? А вот это уже не только обидно, но и больно. Чонгук не знает, какой Мин на самом деле, а также и то, что за всю свою жизнь ни один альфа не видел его обнаженным и даже не прикасался к нему. На подсознательном уровне Юнги хранил себя для истинного, но уверял себя в том, что это не так. — Придурок, — рыкнул Мин и, выпутавшись из одеяла, соскочил с постели. Чонгук пробежался голодным взглядом по стройным молочным ножкам, по которым до зуда в ладонях хотелось провести и закинуть себе на плечи. Альфа сдерживал себя, ведь своим напором может спугнуть Юнги и разрушить тот шаткий контакт, который он установил. — Ты как всегда не оставил мне выбора, — Чон встал с кровати и вплотную остановился перед Юнги. Мин хотел со всего размаху вдарить Чонгука по лицу, но остановил себя. Альфа прав. По-другому подумать он не мог. Юнги сам отнял у себя шанс на крепкие отношения с альфой, который часто мерещился ему во снах и заставил пожалеть о своем решении. В школьные годы Мину была нужна только свобода и горячо любимая им музыка. Сейчас ничего из этого не имеет значения, когда ты остался наедине со своими мыслями. — А сейчас? — несмело произнёс Юнги, впившись своим глаза в бездну напротив. — Нужен ли он тебе сейчас? Мин почувствовал, как что-то невидимое притянуло его к альфе и пришило тонкими шелковыми нитями. Он не хочет его терять и отпускать. Он слишком дорого заплатил за свою ошибку. — Я уже его сделал, — широкие ладони легли на тонкую талию и притянули к себе. Юнги положил ладони на оголенную широкую грудь, в которой громыхало чужое сердце, и провел ими к шее альфы. Тонкие пальцы запутались в мягких смоляных волосах, немного оттянув их в корнях. Чонгук склонился к омеге и, горячо выдохнув в его лицо, впился в сладкие губы, которые послушно распахнулись. Он проскользнул языком в чужой рот, огладив ребристое нёбо и ровный ряд зубов. — М-м-м-м, — прохныкал Юнги в поцелуй. Течка вновь вступила в свои владения, из-за чего выделившаяся ароматная смазка тонкой струйкой стекла по ноге, холодя кожу. Юнги привстал на носочки, дабы ему было проще целовать эти сладкие немного пухловатые губы, а затем крепкие руки легли на ягодицы и подняли вверх. Омега обвил ногами талию Чонгука и потерся об его накачанный пресс вставшим членом. — Ты безумно вкусный, — в чужие губы прошептал Чон, а затем сделал несколько шагов вперед и прижал омегу спиной к стене. — Если хочешь оттолкнуть меня, то сделай это сейчас. Потом не получится. — Нет, — испуганно произнес Мин, вцепившись одной рукой в мощное плечо. — Я больше так не сделаю. — Мой малыш, — довольно промурчал альфа, а затем оставил цепочку поцелуев на бледной шее и укус, из-за которого Мин пискнул. — Такой чувствительный. — Помоги мне, Чонгук, — простонал Юнги. — Я больше не выдержу. Войди в меня. Для Чона слова омеги, который спустя долгое время все же оказался в его руках, закон. Он в несколько широких шагов преодолел расстояние к постели, на которую бросил Мина. Омега заерзал на мягком матрасе, а затем прогнулся в спине, когда болезненный импульс прокатился по всему телу. Он застонал в голос и потянулся рукой к вставшему члену, дабы хоть немного облегчить свое состояние, но получил легкий шлепок по бедру. — Я не разрешал, — строго произнес Чонгук. Альфа залез на постель, нависнув над Юнги. Омега практически не соображает, потому что в нос засел густой обжигающий аромат ментола, который проник в легкие и сосуды. Он будто яд, за в считанные секунды завладевший организмом омеги. — Сделай уже это, — умоляет Мин, призывно раздвигая ноги шире. Чонгук скользил голодным взглядом по стройным ногам, напрягшимся бедрам и тазобедренным косточкам. Он на несколько минут задержался на вставшем члене с розовой головкой, который был прижат к плоскому животику и истекал смазкой. После он сконцентрировал свое внимание на припухшей покрасневшей дырочке, из которой толчками вытекала прозрачная ароматная смазка. — Юнги? — Дд-да? — пробормотал омега. — Как давно у тебя был альфа? — Чонгук не хотел и мысли допускать о том, что к его мальчику кто-то прикасался: целовал его губы, ласкал тело и… — Юнги! — Я не спал… С альфами. Чона такой ответ ввел в ступор. Он и подумать не мог о том, что Юнги ни разу не спал с альфами. Его это безумно удивило и порадовало, ведь омега сохранил свою невинность для него. Для своего истинного мужчины. Чонгук ласково провел от коленки к тазу, а затем оставил россыпь поцелуев на коже, которую никогда не устанет целовать. Он оставил яркий засос чуть ниже тазобедренной косточки, который на глазах расцвёл ярко-красным. Альфа поднес указательный и средний пальцы к требующему внимания анальному отверстию и, покружив вокруг него, толкнулся внутрь на фалангу. Юнги будто подкинуло на седьмое небо из-за этого жеста. Он хотел быстрее ощутить в себе Чонгука, которому под силу потушить пожар, растекшийся по всему телу. — Быстрее! — требовал Мин, ведь сил терпеть эту муку совсем не осталось. Он чувствовал, как альфа проникал в него пальцами, как разводил их на манер ножниц, а также несколько раз задел чувствительный внутри комок. Из-за этого внутри все перевернулось и затрещало по швам, заставив Юнги задыхаться и в блаженстве закатывать глаза. — Хватит, — снова просит Мин. — Иди ко мне. — Подожди еще немного. Я не хочу, чтобы тебе было больно. — Мне не будет, — закусил губу омега, вцепившись пальцами в белоснежную простыню. — Умоляю, иди ко мне или я сойду с ума. Умоляющий голос Юнги разрушил все устои внутри Чона и заставил приступить к тому, о чем его попросили. Альфа за долю секунды стащил с себя шорты и, схватив омегу за щиколотки, подтащил к себе. Как только широкие ладони коснулись ягодиц, Юнги сильнее выгнулся в спине и шире развел ноги, мысленно прося Чонгука не тупить. Он почувствовал у входа влажную горячую головку, а затем раскрыл рот в немом стоне. Жалеть омегу Чонгук не намерен. Он наполовину толкнулся в него и, подождав несколько секунд, полностью вошёл в его дрожащее тело. Слух альфы был обласкан мелодичными стонами и просьбами не останавливаться, что заставляло активнее двигать бедрами и толкаться глубже. Юнги не знал, как описать все те чувства, которые сейчас устроили настоящую вакханалию у него внутри. Он цеплялся за широкие плечи и полосовал крепкую спину альфы короткими ногтями, чтобы оставаться в сознании и постараться прочувствовать каждый момент, проведенный с альфой. — Я на грани, — прохрипел Мин, мазнув раскрытыми устами по чонгуковому подбородку. Альфа накрыл ладонью аккуратный член Юнги и, сделав несколько поступательных движений, почувствовал мелкую пульсацию. Омега кончил в сжатый кулак и, несколько раз проехавшись головкой по своему же семени, глухо простонал. — Малыш, — протянул Чонгук. Нежные стенки ануса плотно сомкнулись вокруг увитого венками члена альфы, тем самым создав давление, которое распустило по телу сотню импульсов. Одной рукой Чонгук уперся в матрац рядом с головой Юнги, а вторую положил на его талию, дабы зафиксировать хрупкое тельце в одном положении. После того, как Чон сделал несколько резких движений бедрами, Мин почувствовал укус в плечо, а затем внутри разлилось приятное тепло. Не выйдя из омеги, Чонгук устало рухнул на него, а затем перекатился на бок. Он удобнее положил ногу Мина к себе на талию огладив стройную линию его тела. Внутри сладкого тела набух узел, при движении который заставлял Юнги вздрогнуть и протяжно простонать, а Чонгука выплеснуть новую порцию спермы. — Ты не… — Нет, — подтвердил догадку Мина Чонгук и нарочно двинул бедрами, дабы узел протолкнулся глубже и надавил на простату. — Я-а-а-х. Чонгука-а. — Ты мой, малыш, — грозно рыкнул альфа в покрасневшее ушко, а затем скользнул по раковине языком. — Больше не сработают издевки и отговорки. Ты мой омега и на этом точка. — Ладно, — согласно кивнул Мин. — Но только тебе придется уволить Джина, — он уловил непонимание в глазах напротив. — Сокджин мой брат и я не позволю ему расхаживать в этой дурацкой форме перед тобой. — Тогда будешь расхаживать в ней сам, — на устах Чона взыграла лукавая улыбка. — А еще лучше без нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.