ID работы: 8881732

А ты что думал, в сказку попал?

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
— Татьяна Анатольевна, да это же реально слишком по-гейски! — Ян, стоя на одном колене, возмущённо рассматривал Ваню. Тот вжился в роль, смешно закатывая глаза и цокая языком. Его эта ситуация не напрягала в целом, чего не скажешь о Яне.  — Я сказала: «Бери его за руку»! Быстро! — прикрикнула на блондина вожатая, хлопая по колену рукой с такой силой, будто представляла на его, колена, месте самого парня.  — Да, Ян, бери меня за руку, — нарочито писклявым голосом пропел Ваня, дёргая вытянутой перед лицом парня рукой. Тяжело вздохнув, блондин сгрёб в охапку руку друга и начал подпевать Баскову, судорожно пытаясь истерически не засмеяться. —…Руки твои целовать, я стану грустью в улыбке твоей…  — Нежнее, Ян! — снова смеясь, сказал Белозор и улыбнулся. Неужели нельзя было на роль принцессы, — или царицы, кто она там такая? — взять девочку? Это же так просто, тем более, что в отряде пацанов явно меньше. Да и смотреть в эти голубые глаза своего явно не просто друга было тяжеловато.  — Сначала! Громогласный голос Татьяны Анатольевны вывел Яна из раздумий. Он встал, оттряхнув колени, и ушёл за дерево. Не дай Бог, чтобы Ваня что-то выкинул из своих глупых пидорских шуточек по этому поводу, — убьёт гада. Заиграла музыка, голос из колонки заговорил:  — В некотором царстве, в российском государстве, жил был принц! Резко музыка сменилась и в этот раз уже пела Ёлка:  — Ах, мальчик-красавчик, — блондин максимально раскованно начал идти на середину поляны, где и проходила репетиция сказки, —сколько девушек вздыхает, сколько слёз проливают они глядя на тебя! Внезапно колонка замолкла и парень обернулся на вожатую, сзади которой уже стоял Иван Юрьевич — второй вожатый, главрук, диджей и парень Татьяны Анатольевны по совместительству.  — Ян! — возмущённо гаркнул мужчина. — Ты вышел как рагуль, ты это понимаешь?! Больше пафоса!  — Да, давай Ян, крутись, как перед зеркалом! — со смехом крикнул из-за кустов Ваня. У парня дёрнулся глаз: как этот идиот мог ему понравится?!  — Д-, давайте ещё раз. — растерянно произнёс Стрыбайло, взъерошивая золотистые вихры рукой.  — Зачем ещё раз?! — снова возмутился вожатый. — Ты не понимаешь! Никто из вас не понимает, чего от вас хотят! Вы не видите то, как это должно быть, поэтому и не можете воплотить это в жизнь, ясно? Ну, Ваня, ты исключение. — он взглянул на ближние кусты, откуда вылезла довольная чернявая голова парня-царицы.  — Ну давайте ещё раз, я постараюсь. — Стрыбайло виновато посмотрел своими зелёными глазами на мужчину, а потом тут же добавил, —Правда.  — Ещё раз! — опять выкрикнул Иван Юрьевич, а потом подошёл к Яну, — Смотри и учись. А лучше, повторяй за мной сразу. На этот раз Ян в точности повторял смешные и наигранно гордые движения мужчины, стараясь не сильно злить его, чтобы этот кошмар быстрее закончился.  — Серый, сюда иди, конь ты, педальный! — позвал вожатый Сергея, что играл в этой сказке царского коня.  — Да, да… — высокий, слишком кучерявый парень подошёл к Яну и приобнял его за плечи.  — И так любил он своего коня, что даже… Целовал. — разделась следующая фраза из колонки. Ян обхватил руками голову Сергея и резко приблизил того к своему лицу, в нескольких миллиметрах сворачивая вбок.  — А потом — конь его. — вторил голос. Теперь уже Серёжа тянулся к Яну, вновь уворачиваясь от поцелуя.  — А потом — он коня! — весело вещал всё тот же голос. — И потом — конь его!  — Ника, ты там потом поговори со своим возлюбленным. — со смехом сказала Татьяна девушке с короткими тёмно-русыми волосами, на что та смущённо улыбнулась.  — Да, я проведу ему воспитательную беседу. Не знаю, правда, ещё, кому — Яну или Серёже. Сергей просиял, взглянув на неё, но остался стоять рядом с блондином.  — Садился царь на коня, — кудрявый присел на корточки и на его спину опустился верхом Ян, — и начинал… Танцевать.  — Oh well, I have so much to give you… Ян начал будто бы сексуально водить по телу руками, то зарываясь пальцами то в свои, то в Сергея волосы.  — Ещё, Ян, ещё, ты послушай, какая песня! — всплеснула руками вожатая.  — Да понял я. — буркнул Ян так, чтобы слышал только Сергей.  — Выход принцессы, Вань. Зашелестела листва на кусте и брюнет, летящей походкой, вышел на поляну.  — Непростая то девица, то — татарская царица. — чуть ли не пропел голос из колонки, на что Ваня под татарскую народную музыку начал по-смешному танцевать, размахивая многочисленными юбками.  — Отлично, Вань. — довольно кивнул Иван Юрьевич и посмотрел на тощего парня, играющего Кощея, — Назар, прогоним пару раз бой. А потом на процедуры и на обед. Не больно радостно кивнув, Назар встал рядом с Яном, рукой отодвигая царицу. Они встали друг напротив друга. ***  — На этом всё, идите, отдыхайте. — махнув рукой, сказала Татьяна Анатольевна. Отряд со стоном поднялся с лавочек и начал потягиваться.  — Ну слава богу. — вздохнул Ян, направляясь к корпусу.  — Пиздец, — Маша была солидарна с ним и, откинув длинные волосы назад, устало выдохнула.  — Эти комары хотят доесть меня до конца смены. — с отчаянием на лице провыла девушка с красными волосами. Затянув капюшон синей толстовки, она подтолкнула Нику вслед за Яном.  — Да, блин, — буркнула Вероника в ответ, неистово почёсывая предплечье.  — Хотя… А я что думала, в сказку попала? Ай, сука. — сама посмеявшись со своей же шутки, Даша ударила себя по ноге. Некоторые непонимающе посмотрели на неё:  — Что? Там комар был. — пожала плечами красноволосая и побежала за Машей. «А сказка-то уже завтра.» обречённо подумал Ян, уже поднимаясь на свой этаж. ***  — Вы готовы? — Татьяна Анатольевна в который раз оглядела разодетых парней, играющих в сказке.  — Да. Конечно. Конечно, да. Естественно. — отрывисто произнёс Ваня, размахивая юбкой, отчего женщина улыбнулась и поправила опознавательный жёлтый платок вожатого на шее.  — Тогда — работаем, пацаны. А то. — начал Иван Юрьевич, но Ян перебил его:  — Бам-бам, спать, мы поняли. — и нервно засмеялся.  — На места. Махнув рукой, Ян поднялся на сцену и спрятался за кулисами. *** —… Поднял принц на руки свою возлюбленную, — Ян попытался поднять Ваню, но быстро бросил эту затею, на что брюнет сам быстренько поднял парня на руки, — закружился и поцеловал.  — Э, Вань. Ты чего? — прошептал Ян, когда парень внезапно резко приблизился к его лицу. Задорно улыбнувшись, брюнет накрыл губы Яна своими, заставляя того удивлённо открыть глаза. В зале поднялся оглушительный ор, создаваемый десятками подростков. Шквал аплодисментов доносится до блондина, как сквозь вату. Внезапно, в его голове прослась мысль, заставившая его мгновенно расслабиться и ответить на поцелуй. «Хорошо, что принцессой оказался всё-таки Ваня.»  — Я люблю тебя, принц. — улыбнулся брюнет пуще прежнего, играя густыми бровями.  — Я подумаю, царица-Иван. — немного в шоке улыбнувшись, ответил Ян. Внезапному счастью не было предела. Ваня, под овации публики, понёс блондина за кулисы.  — Но ответ-то «Да»? — вмиг посерьёзнев, спросил Белозор.  — Да. — сквозь улыбку вовлекая бывшего друга в очередной поцелуй, ответил блондин. Ладно уж, пусть возьмёт свои слова назад: он рад, что ему понравился именно этот идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.