ID работы: 8881738

Красный жилет

Слэш
R
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэй пьяно улыбнулся, когда с губ хозяина сорвался тихий стон — одобрение.       Склонившись Кормак в намёке на укус поймал мочку уха губами.       Мягким, грациозным движением хозяин тянет за поводок, приказывая отстраниться.       Весь мир превратился в череду плавящихся картин — всё ушло на второй план, растаяло — только хозяин: его припухшие от грубых поцелуев губы; его красный жилет — чёрная рубашка, скрывающая крепкое тело.       Обжигающий жар скользнувшей под липкую майку ладони лишил молодого тамплиера способности думать, оставив слепое желание подчиниться; с жадностью отвечать на ласки, отдать свою душу и тело услужить; осыпать бледную кожу полными немой благодарности поцелуями; кусать, боясь оставить след.       Он не имеет права метить.       Хозяин не принадлежит ему.       Он собственность хозяина.       Кормак отклонил голову, открывая шею в жесте искреннего собачьего повиновения.       Хозяин усмехнулся — получит.       Прикосновение губ, чуть выше ошейника.       Шэй молился — молился, чтобы это мгновение длилось как можно дольше — о вечности он не мог и мечтать.       Поцелуй хозяина, казался укусом змеи — сводящий с ума, сладкий яд.       — Пошёл прочь, — хозяин провёл языком по коже, поднимаясь к уху, — Убирайся, — твердый, ровный голос, — Я сказал тебе уйти, — ладонь двинулась выше, застыв у груди — кончики пальцев, дразнящие застыли, царапая кожу.       Слабый удар.       Шутливое испытание.       Молодой тамплиер заскулил, но подчинился, он нехотя, изнывая от желания отстранился, не отрывая взгляд от серо-зелёных глаз — неловко перебросив ногу соскользнул с кровати.       Он получит больше.       Хозяин обещал ему.       За хорошую работу.       Исступлённо, сбивчиво шепча извинения Шэй развернулся на коленях, трепетно поймав пальцами ткань брюк хозяина.       Как выпрашивающий ласку пёс.       Хозяин лениво стряхнул руку Кормака.       Слабый удар вернул молодого тамплиера на пол, показал его место.       Змей играл с волком.       Они могли убить друг друга.       Блеск скрытого клинка и серебро кольца тамплиеров напоминало об этом, но никто из них не хотел прерывать этот танец природных врагов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.