ID работы: 8881791

Lick me up, I'm sweet and salty

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Перри Паркер никогда не была любительницей вечеринок, но эта была одной из первых в их студенческой жизни, и Надин считала своим долгом притащить друзей на это грандиозное событие. Ни Пезз, ни их общий друг Майкл особо не горели желанием принимать участие в предстоящей вакханалии, но решили, что один раз потерпеть можно. Паркер считала, что пока она в компании друзей, то всё будет хорошо. Паника наступила, когда практически при входе Нэд упорхнула к своим знакомым, что радостно её приветствовали, а Мик отправился куда-то в глубь толпы, то ли искать уединения, то ли алкоголя. Перри мгновенно потеряла ориентацию пространстве. А секундами позже и просто ориентацию. Сложно сдерживаться, когда посреди главного зала клубного дома на столе лежала девушка в чертовски облегающих кожаных штанах и коротком топе с кучей металлических наклепок. И если все готы выглядят так, то Паркер готова поклясться, что ничего горячее она в своей жизни не видела. Потому что девушка громко смеялась, когда с ее живота слизывали соль и текилу, и просила придержать её кудрявые волосы, пока она припадала черными губами к предложенной бутылке спиртного. — Залипательное зрелище, не правда ли? — Перри вздрагивает, слыша насмешливый голос над ухом. — Многие приходят сюда только ради Локи. — Локи... — Паркер хмурится, даже не переводя взгляд на своего собеседника. Парень, надо сказать, не особо обижается. — Амир, очень приятно, — хмыкает он, скрещивая руки на груди. — Дам тебе один полезный совет — не лезь. Не твой ранг. И, надо сказать, это обижает Перри до глубины души. Она не успевает никак ответить, потому что блондин буквально мгновенно испаряется в толпе, а ему на смену подходит явно более дружелюбный парень с каким-то огненным безумием на голове. — Не бери в голову. Он просто ревнует. Локи никогда не подпускала его близко к себе, сколько бы он её не добивался. Но, пусть мой брат и засранец, его можно понять, — он улыбается, и Паркер даже пожимает ему руку, принимая перед этим из его рук бокал со спиртным. — Лорелей. Можно просто Лей, можно просто Лори. Да, тяжело будет тебе в вузе с именами... — Перри. Да, я не местная, — девушка улыбается, пытаясь параллельно выискать своих друзей в толпе. — Спасибо, конечно, но я не пью. — А я и не заставляю. Просто так к тебе не будут докапываться по пустякам, да и нужно всё же как-то разогреться, если хочешь поучаствовать. Девушка, на самом деле, не знает, чего она хочет. Для начала — просто понаблюдать. Понаблюдать за тем, как плоский живот Локи прогибается, когда его касаются языком. Понаблюдать за тем, как сверкают её глаза, когда вызывается ещё один доброволец. Понаблюдать, как она о чём-то шепчется с розововолосым парнем в очках и изредка принимает из его пальцев сигарету, обязательно целуя его в щеку черными губами. "Наверное, это её парень," — думает Перри, невольно отпивая из своего стакана. — А ну-ка иди сюда! Нам нужна молодая кровь! — и паника возвращается, потому что розововолосый идёт к ней, помогая встать с лестницы, откуда открывался отличный обзор. Идёт и ведёт её к тому самому столу с чёртовой богиней, по-другому язык не поворачивался сказать. Перри встречается глазами с Локи, и та совсем по-змеиному облизывается, сверкая изумрудными глазами и откидывая волосы с плеч. В горле пересыхает. Ничего, скоро промочит. — Так, я тебе, ты мне, Лафейсон. Развлекайся, а я пойду ловить свою птицу счастья, — говорит парень своей подруге и удаляется из гостиной, и его роль ведущего берёт на себя Лори, довольно ухмыляющийся своей новой знакомой. Перри почти не слушает правила, не отрывая взгляд от Локи, лишь кивая, когда инструктаж, кажется, подходит к концу. Она скидывает с плеч рубашку, завязывая ее на поясе, и становится "на исходную". Живот Лафейсон вновь напрягается, показывая аккуратные очертания мышц, когда текила и соль занимают свои уже законные места. Она зажимает в зубах дольку лайма и кивает, призывая начать. И Паркер так и не удаётся оторвать своего взгляда от Локи, когда её язык ощущает горячую гладкую кожу и холодный алкоголь с шершавыми кристаллами соли. Перри тянется за лаймом, держа Лафейсон за талию, чтобы та приподнялась, но у той, кажется, совсем другие планы, потому что она выплевывает лайм в самый последний момент и притягивает Паркер к себе за шею, вовлекая в поцелуй. Горячий, громкий от сопровождения толпы, с привкусом соли, но восхитительный до безобразия. Он обрывается Локи, чьи губы так и не покидала довольная ухмылка, и Пезз даже хочется издать стон разочарования. Но Лафейсон спускает ноги со стола, спрыгивая(о боги, она высокая) и едва ли покачиваясь, и утягивает первокурсницу за собой, параллельно прихватив со стола ещё бутылку текилы.

***

— О боги, это было просто нечто. Все американцы такие горячие? Я думал с ума сойду этой ночью. Майк просто чертов тигр, у меня вся спина, мне кажется, в полоску. — Вер, я очень за тебя рада, но попрошу без подробностей, — Локи ловит недвусмысленный взгляд друга и закатывает глаза, улыбаясь. — Ладно-ладно. Она была блять очень хороша для первого курса. У нашего института перспективное будущее. — Настолько хороша? — Я позову её на свидание. — Охуительно хороша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.