ID работы: 8881953

последний укол.

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало и конец.

Настройки текста
последний укол — что это такое? казалось бы — ты просто вводишь максимальную дозу наркотика в последний раз. и все. и больше ты никогда не проснешься, не вернешься в этот грязный, насквозь прогнивший мир. хотя, тебя это итак мало интересовало. ты желала веселья. как можно больше веселья. ты не обращала внимания на передозы, подолгу лежа в больнице в их последствии. ты не обращала внимание на просьбы твоего любимого человека в полутьме. никто так ласково не произнесет тебе: «прошу, милая, хватит…» а тебе было все равно. ты разбрасывала пустые обещания о том, что завяжешь. ты врала ему о том, что, черт возьми, любишь его. любишь так, как никто другой и никогда не любил. так что же это — последний укол? это та грань, за которой ты найдешь слезы родных. ты часто разбрасываешься словами, что никто и не вспомнить о тебе, после твоей смерти. что никто и не заплачет, узнав, что ты ушла из этого мира. но это не так. тот любимый человек…он будет плакать, рыдать, истерить. он выплеснет из себя литры слез. что же такое — этот чертов последний укол? это то, после чего ты не услышишь бархатного голоса, пронизывающего до костей, вызывающего сотни и тысячи мурашек. это то, после чего ты никогда больше не откроешь глаз. не увидишь ослепительно-яркого солнца. не увидишь смешных веснушек на своем лице, которые ты так старательно замазываешь по утрам, и манящих зеленых глаз. это то, после чего ты не почувствуешь аромат своих любимых цветов. и, о черт побери, такой сладостный аромат его духов. в этот момент ты будешь плакать, но…постой, нет. не будешь. тебя ведь больше нет. казалось бы — это так просто. ты просто уколол — и все. но скольких человек ты также уколешь в чертово сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.