ID работы: 8882006

Я просто решил влюбиться

Гет
G
Завершён
318
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 3 Отзывы 73 В сборник Скачать

План, главное держаться плана.

Настройки текста
Драко Малфой всегда был хитрым, самоуверенным и конечно же самовлюблённым парнем. Блондин бы не стал бояться пригласить какую-нибудь девчонку на свидание, даже если бы услышал отказ. Для себя он решит, что она просто не заслуживает его. Малфой-младший, всегда покажет себя с лучшей стороны, никакой слабости, никакой помощи без выгоды. Дружба с теми, кто выгоднее и достигает его уровня, а также обязательно чистокровный. Но как Малфой видит или ещё хуже прикоснется к Поттер, вся его надменность уходит на второй план, отдавая место влюблённости. Он влюблён в полукровку гриффиндорку, которая готова отдать жизнь ради своих друзей. Она не боялась ничего, для неё всегда друзья были на первом месте, чистота крови её совершенно не волновала, наоборот избранная боролась против дискриминации по крови. Драко всегда нравились девушки знающие себе цену. У которых семья на первом месте, а рядом чистокровность, обязательно со Слизерина, худощавые, высокие и немножко бледные блондинки. Поттер же, пролетела по всем параметрам. Шумная, весёлая, низкая, грязнокровка. При этом гриффиндорка, в хорошей физической форме, с розовой кожей На других таких же девушек, Малфой бы и не посмотрел. Скорее всего про себя раскритиковал их. Но Гарри украла его сердце, душой и телом. Девушке не нравилась романтика, так что парень совершенно не мог найти к ней подход. Отец учил что все девушки любят розы и шоколад. Нет, Поттер любит шоколад, и остальные сладости. Может съесть торт и не поперхнуться. От цветов её всегда воротит, признаёт она только какие-то подсолнухи. Как блондин узнал позже, это уродливые цветы с семечками внутри. Драко совершенно не понимал вкусы избранной. — Панси, вот скажи мне как девушка. Что я должен сделать, чтобы Поттер обратила на меня внимания, чтобы она меня полюбила?! — с растрёпанными волосами, парень ходил по комнате, наворачивая круги. Блокнот был исписан различными вариантами как влюбить в себя Поттер, но многие были перечёркнутые , а из блокнота явно вырывали листки. — Ну, для начала прекрати её обижать. Таким образом ты ничего не добьешься. Не трогай её друзей, не насмехайся над Уизли, не называй Гермиону грязнокровкой. Мне продолжать? — Лёжа на диване девушка кидала мяч в стену, и ловила его рукой. Она устала, весь день Драко сидел и придумывал план, не давая ей пройтись по магазинам, держа в комнате Слизерина. — Я не буду это делать, уже решили. Но как мне ещё привлечь внимания? Цветы? Всегда в мусорке. Открытки? Обычно она сжигает их. Игрушки? Отдает другим. Я так устал с ней. — От бессилия парень лёг на мягкий ковёр, закрыв лицо ладонями, что-то невнятно промычав. — Хм, как насчёт…серенады? — поднявшись с дивана брюнетка нависла над парнем. Отодвинув один палец, чтобы посмотреть скептическим взглядом на Панси, тот с ноткой сарказма сказал. -Да конечно, сейчас пойду в их гостиную, встану на одно колено и буду петь. Наверное сразу за меня замуж выскочит. Взяв со стола яблоко, Панси сделала громкий хруст, отойдя от Драко. — А Уизли…этот…как там его. А Фред! Он ей пел, ей понравилось. Вскочив с ковра и поправив причёску он воскликнул. — Никогда не упоминай эту рыжую тварь, особенно в отношении с моим подсолнухом! — Подсолнухом? — Ну тюльпаном её не назвать! — Малфой был озлоблен. Фред был для него соперник номер один, всё время вертится вокруг его любовного интереса, раздражая Драко. При этом он знает что блондин, испытывает к девушке, но как сволочь сближается с ней ещё больше. — Успокойся…может она вам обоим не достанется — прошептав последние слова, Панси отвернулась от парня, хихикая. Вспомнив её тёплые отношения с Диггори, тут сразу и Уизли, и Малфой пролетает. Красивый, умный, при этом и старше её самой. Девушкам чаще всего нравятся постарше, чем ровесники. — Что ты там сказала? — ещё чуть-чуть и блондин бы придушил девчонку, но вовремя остановился. Панси же про себя молилась чтобы она, дожила до утра. — Так, я спокоен. Просто понимаешь, нервы шалят, давай ещё придумаем что-нибудь. Отойдя от шока, брюнетка с осторожностью подошла к парню, взяв блокнот. — Знаешь, а у меня идея. Купи ей какую-нибудь сладость, подари, а потом предложи прогуляться. — Банально, надо придумать что-нибудь по грандиознее. — О Мерлин, она же простая девчонка. Которая выросла в семье магглов, у неё не голубая кровь из чёрта какого поколения. Просто, предложи, и посмотрим что будет. — Хорошо, уговорила. Приведу себя в порядок, и пойду. — Давай я верю в тебя… кстати, а почему ты в неё влюбился? - С непониманием спросила брюнетка. Поправляя перед зеркалом свою причёску, парень попал в замешательство. — Ну, она…она…просто мне нравится. — Ну, знаешь, в Хогвартсе ещё полно таких как Поттер. Шумные, гриффиндорки, если хорошо поискать найдем брюнетку с зелёными глазами. — Гарри не как все, она…она единственная в своём роде. Другая, таких больше нет. — Так ты не ответил на вопрос…почему ты влюбился? Не выдержав Драко бросил расчёску, отправившись к двери накинув мантию. Закинув в неё пару галеонов и яблоко, он открыл дверь, крикнув на всю комнату. — Я ПРОСТО РЕШИЛ ВЛЮБИТЬСЯ! Надеюсь так тебе понятнее?! — выйдя и захлопнув дверь, Драко отправился в магазин сладостей. От громкого звука, Панси прыгнула к столу, схватившись за спинку стула, спрятавшись за ней. - Больной...как и Поттер...два сапога пара...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.