ID работы: 8882016

Неловко

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День выдался сегодня тяжёлым. Молодая учительница Элизабет Фрост сидит за деревянным столом, проверяя тетради пятого класса. Семь уроков подряд, ещё и консультация у девятиклассников, у которых через месяц будет "долгожданный" экзамен по их любимому русскому языку. И сейчас, в 16:40, она уже чуть-ли не спит за книжным столом, потирая глаза от усталости. Элизабет Фрост — учительница русского языка. Так же знает английский, но предпочитает не преподавать этот предмет. Хорошего впечатления учеников она добилась практически сразу. Белоснежный волосы, собранные в французскую косу и голубые завораживающие глаза, привлекли внимание, особенно у мужской половины класса, но вот её характер зашёл не каждому. Ведь Элизабет была за справедливость, и поэтому на её контрольных просто невозможно списать. Иногда даже казалось, что у неё нет никаких позитивных качеств, чувства юмора, а улыбку на её лице редко когда увидишь. Из-за этого её молодёжь прозвала «Снежной королевой». Все знали, что двадцатипятилетняя привлекательная учительница замужем за их учителем физики — Джексоном Оверландом Фростом. Правда для всех так и оставалось загадкой, есть ли у них дети? Джексон Фрост — пепельноволосый парень с голубыми глазами. 27 лет. Хорошо ладит с учениками, любит пошутить. Иногда он суров, но это бывает очень редко. В юности его любили многие девушки, но влекла его лишь одна... Познакомился он со своей будущей женой на уроке физкультуры в университете. Второкурсница приворожила сердце парня. Ему нравилось наблюдать за ней издалека, когда она бросала мяч, играя в волейбол, или возле универа общалась с подружками. К сожалению они были в разных корпусах, и поэтому виделись крайне редко, но это не помешало Джеку подружиться с Эльзой, а после с сомнениями решиться пригласить её на свидание. Он до сих пор помнит, как в тот самый день подарил ей розу, и как она тогда была счастлива. Но сейчас… Почти конец второго семестра, и Джек знал, что в это время Эльза снова полностью загружена в рабочий процес. Она слишком сильно зациклена на своёй работе, что Фрост даже удивляется, замечает ли она его вообще в этом доме. Она практически с ним не общается. И вот такие моменты он терпеть не мог. В один из таких дней, для Джека такое отношение становится последней каплей. Он поднимается на второй этаж, и дёргает за ручку двери с надписью: «Кабинет русского языка» и видит её, уже сонную, уставшую, измученную. Подходит к ней, опираясь своей рукой на стол. -Тебе ещё долго?- нежно говорит он, почти тихо. - Ты уже вся измученная. Я за тебя беспокоюсь. — Ещё две стопки тетрадей. Думаю скоро управлюсь. — девушка даже на него глаза не поднимает. И Джек тяжело вздыхает воздух, а после берёт ручки стульчика на котором сидит Эльза и поворачивает к себе, таким образом заставляя оторваться от проверки. -Ну хватит тебе. Вон уже и синяки под глазами появились. — Фрост проводит по её щеке свой шершавой рукой, и так хочется забрать её проблемы на себя. Эльза наконец-то смотрит ему в глаза и Джек готов раствориться в них. Как давно он не видел в её глазах этот огонёк, эту теплоту. — Прости Джек, но я действительно сейчас не успеваю… — её прерывают. Джек целует её, нежно, со всей любовью. Разенграффе отвечает на поцелуй протягивая руки к нему, а вскоре и захватывя в плен его шею. Да, это определённо, то чего ему так не хватало. Фрост поднимает Эльзу со стула, перетягивая на учительский стол, совершенно не заботясь о предметах, что на нём находяться. На его губах появляется победная улыбка, когда он слышит первый стон. А затем, отрываясь от её губ, медленно переходит на шею. Элизабет стала часто дышать, губы её приоткрываются, а шея вытягивается. Джек отрывается от её шеи переходя на ушко, шепча нежно три слова: — Я люблю тебя. — а после и прикусывает мочку её ушка. На щеках девушки появляется краска… Кажется, она только сейчас начала понимать, где они находятся. Её охватило чувство — желание. Поэтому когда Джек снова перестаёт касаться губами её кожи, она берёт в плен его губы, что заводит мужа ещё сильнее. Джек тянет ризинку с её волос, из-за чего нижние пряди косы распадаюся, а после и зарывается своими руками Эльзе в волосы, притягива к себе. А девушка и не против. Разстёбывается одна пуговица, вторая и… Слышится звук открывающей двери, из-за чего как громом поражённая пара отскакивает друг от друга, видя их колегу Астрид Хофферсон. Моментально восстанавливают дыхание в норму… Ну хотя-бы пытаются. Боже, как вообще можно было додуматься не закрыть дверь? Эльза жалела, что сейчас на ней нет тонны косметики, что скрыть её румяные щёки. -Эльза, ты ещё здесь? Вот, я хотела тебе отдать книгу, что ты мне одалживала. Мне так понравилась. Спасибо, что дала почитать. Ой, а вы что тут, вдвоём? Эльза высматривает глазами по всему кабинету, ища за что бы зацепиться, и найдя журнал, сразу же хваетет его в руки, прижимая к себе -Да вот, Джек за журналом приходил… — она протягивает свои руки. — 5 класса. Оценки выставить надо. Элизабет подходит к Астрид, забирая книгу.- Очень рада, что тебе понравилась. Эта книга моя одна из любимых. -А вы чего домой не едете? Уже почти все разъехались. — а затем, слегка улыбаясь проходя возле Эльзы шепчет — Застегни пуговицу на блузке. Мисс Фрост ещё пуще покрывается краской, хотя куда уж больше? А её подруга только подмигивает, скрывая за дверью. -Боже мой Фрост. Мы влипли. Как неловко. — Элизабет Фрост подходит к столу, приводя все разбросаны вещи в порядок, а руки её заметно трясутся. Через минуту чувствует тёплые объятия у себя на талии. -Не переживай. Астрид твоя подруга, она никому не скажет. Может поедем домой? Я соскучился. Элизабет прикрывает глаза, ощущая что желание все никак не угосает, а наоборот приваливает с новой силой. Поэтому одними губами шепчет: -Поехали домой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.