ID работы: 8882148

Извращенец поневоле

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** В ту пятницу Токио страдал от довольно редкого для себя недуга: дорожных пробок. Я пытался добраться до клуба «Азия», где собирался провести время с друзьями. В такси играла спокойная монотонная музыка, потому измученный бессонной неделей я задремал. Меня разбудил гудок соседнего автомобиля. Водитель - полный мужчина в годах - очень яро жестикулировал и выказывал свое недовольство сложившейся ситуацией. Лицо его покраснело и раздулось от злости, нижняя губа дрожала. Он пыхтел и бубнил, подобно типичному недотепе из аниме, затем взбрасывал руки и кричал что-то из-за закрытого окна. Я непроизвольно улыбнулся его комичности. Эх, если бы только сила его ворчания могла возобновить движение машин! - Вот ведь неприятный человек, - заметив, что я проснулся, высказался мой таксист. - Кто знает, - ухмыльнувшись, ответил я и посмотрел на часы, - Вот черт! Мы уже час здесь стоим? Вам следовало меня разбудить. Простите, но я, пожалуй, спущусь в метро. - Вы уверены? - приняв мою оплату, искренне поинтересовался он, - Там сейчас, должно быть, настоящий зомбапокалипсис. Да еще и извращенцев всяких полно. - Что ж, оно хотя бы движется... Добраться до подземки оказалось весьма непросто, люди плотными потоками наводняли улицы. Тем не менее, потоки эти протекали организованно и с одинаковой скоростью. Теоретически, влившись в один из них, я должен был спокойно достигнуть точки назначения. Но коварные переменные преследовали меня тем днем. Только я поймал ритм проходящих мимо пешеходов и примкнул к толпе, как мелкая морось без приглашения ворвалась в бурную жизнь ночного Токио и породила хаос, едва не сбивший меня с ног... «Черт! Да, что за день сегодня?» - подумал я, когда проходил контроль на станции, - «Массовое безумие? Может, стоило новости посмотреть? Вдруг, и впрямь эпидемия бешенства распространилась». Посмеявшись про себя, я поторопился к подъехавшему поезду и запрыгнул в самый наименее заполненный вагон. Я и не подозревал, что огромная мокрая толпа с улицы ринулась за мной. Я понял это лишь тогда, когда она мощным натиском навалилась на меня, вновь едва не сбив с ног. Стараясь не упасть, я попробовал схватиться за поручень, но из-за ограниченного обзора слегка промахнулся. Таким образом моя ладонь крепко сжала упругую ягодицу высокой длинноволосой блондинки, стоявшей ко мне спиной. Представьте себе смайлик с синим утекающим лицом: его рот открыт от ужаса, а руки в недоумении держаться за щеки. Вот так выглядел я в тот момент. С одним лишь исключением: моя ладонь все еще держалась за попу незнакомки. «Ка-а-ак? Как такое могло произойти? - пытался сообразить я, - Что там мой таксист говорил про извращенцев в подземке?» - П-п-простите! - растерянно произнес я, все же вывернувшись и дав ей чуть больше пространства. Двери закрылись, поезд начал движение. Бежать мне было некуда. - Бесят такие недоумки! - басом выкрикнула «пострадавшая» и, расталкивая людей вокруг себя, начала поворачиваться ко мне лицом. «Вот черт! Я слишком молод, чтобы умирать - силился разрядить обстановку мой внутренний голос, - Может, это знак, что пора заканчивать ночами по барам тусить, партнера хорошего найти, остепениться? Если все обойдется, я точно начну верить в знамения». - А, Мия-кун это ты? - гнев «девушки» сменился милостью. Ни один смайлик не смог бы описать меня в тот момент, когда я увидел перед собой Андо Дайске, с моего лица просто стекла краска. «В этом поезде, должно быть, несколько тысяч людей, - промелькнуло у меня в голове, - Почему он?» - Прости, прости, прости, - начал оправдываться я, - Это была случайность. Я искал поручень. - «Поручень» у меня с другой стороны, - внезапно спошлил он, а затем улыбаясь добавил, - Не знал, что ты промышляешь подобным. - Нет, - даже не попытавшись уловить его настроения, возразил я, - Сказал же, что это случайность! - Да, расслабься ты, - продолжал язвить он, - Я никому не скажу о твоем необычном пристрастии. - Просто забудь об этом, пожалуйста, - настойчиво попросил я. - Я постараюсь, - никак не мог угомониться он, - Но тело мое вряд ли сможет позабыть о твоих нежных прикосновениях. - Какого хера? - опешил я, - Я не намерен продолжать этот фарс! Дерзость Дая казалась мне неуместной. Почему он вел себя подобным образом? Мы разве были закоренелыми друзьями? Да, что он знал обо мне? Я был уверен, что, если бы ему стало известно о моем интересе к мужчинам, он запел бы иную песню. - Да, ладно тебе, Масааки-кун, со всеми бывает, - он не собирался останавливаться. Я вышел из себя, когда он назвал меня по имени. Обычно, я был не против неформального общения, но что-то в этом парне столь сильно раздражало меня, что любая мелочь в его речи для меня символизировала вражеский настрой. За спором мы и не заметили, как подъехали к следующей станции. Новый поток людей толкнул меня прямо на Дая и плотно к нему прижал. В этот момент даже надменность Андо куда-то испарилась. В его взгляде, смотревшем на меня сверху вниз, читались нелепая детская сконфуженность и даже несколько очаровательная неловкость. Я стиснул зубы и отвернулся, посчитав его выражение лица уловкой и жалкой попыткой реабилитироваться в моих глазах. После остановки вагон немного разгрузился. И я, наконец, смог сделать пару шагов назад. Дай молчал, очевидно выдумывая новую несмешную шутку. Так мы проехали минут пять. И вот, когда я направился к выходу, он вновь открыл свой неугомонный рот: - Масааки-кун, после всего, что мы пережили вместе, может, пригласишь меня выпить? - Всего доброго, Дай-сан, - холодно ответил я, сочтя его слова очередной издевкой. *** Уже к полуночи я забыл об инциденте в метро. И не вспоминал бы о нем, если бы через пару недель судьба вновь не свела меня с Андо. Теплым субботним утром я проснулся в незнакомой мне квартире типичного японского двухэтажного дома. Приподняв голову и осмотревшись, я понял, что нахожусь в номере отеля. Рука затекла. На моем плече беззаботно сопел мужчина. Запах его волос был до боли знаком. Тем не менее мне было слишком лень вспоминать события прошлого вечера. Я аккуратно упал обратно на подушку и задремал. «Черт! У меня же вчера концерт был! Что за мужик?» - осенило меня через некоторое время. Миг спустя я получил ответ на свой вопрос. Подобно оленю, сбитому на ночном шоссе, он смотрел на меня большими напуганными глазами. Это был Аллен, ударник одной кавер-группы, в которой я играл. Я знал о нем лишь то, что он был очень молод и являлся натуралом. «Какого хера ты натворил?» - осуждал меня внутренний голос. - Мия-сан, что произошло вчера? - напряженно спросил парень. - До-о-должно быть, мы перебрали, и, что-обы не попасть в неприятности по дороге, остановились в ближайшем отеле, - неуверенно пробормотал я первое, что пришло на ум. - Ладно, - он глубоко вздохнул, - Но почему мы в одной постели? - Свободных номеров было мало? - я старался сохранять самообладание, но отчего-то начал потеть, - А нам что? Упали, да спим. - Голыми? - поинтересовался Исозаки. Тут я понял, что все мои аргументы не имели никакого веса, я нахмурил брови, собрался с мыслями и твердо решил покаяться в содеянном. - Наверно, ночью было жарко, - внезапно сорвалось у меня с языка. - Ты серьезно? - рассмеялся он, - Хватит отпирательств, Мия-сан, повзрослей! Необычно было слышать подобное от человека много моложе меня. - Прости, я не знаю, как так вышло, - смысла продолжать выдумывать байки не было. Вытащив руку из-под его шеи, я нащупал под одеялом свои брифы и мгновенно натянул их. В моей памяти всплывали образы прошедшей ночи. Его просьбы о том, чтобы я был нежен, невинный взгляд и неуверенные попытки остановить меня. Мучили ли меня угрызения совести? Пожалуй. Но похмелье мучило куда сильнее. - Что все это значит? - на мгновение лицо Аллена показалось мне свирепым, - Мы теперь встречаемся? - Нет! - пытался успокоить его я, - Ко-конечно, нет! Просто забудь о том, что случилось. Обещаю, от меня об этой ночи никто не узнает. Я был уверен, что такого ответа он и ждал, что мы разойдемся друзьями, а потом будем со смехом вспоминать эту историю. Увы, я чертовски ошибался! - Как ты можешь играть с подобными вещами, Мия-сан? - он явно был разочарован. - Аллен-кун, я не хотел, чтобы так вышло, - желая подбодрить ударника, я положил руку на его плечо. - Нет, сейчас я убежден, что именно этого ты и хотел, - он посмотрел на меня с такой злостью, что мне стало не по себе, - Или же я ошибаюсь? Я потихоньку начинал догадываться, чего же на самом деле он ждал от меня. Не мог только понять, почему, я ничего не обещал ему. И сейчас не стал бы. Да, я действительно начал задумываться о постоянном партнере, но Аллен был совсем не в моем вкусе. Я молча отвел ладонь от его обнаженной плоти и, закатив глаза, сжал губы. - Тебе лучше уйти, - пугающе произнес он. - Конечно, - я встал с кровати и начал оглядываться в поисках своих вещей. - Сейчас же, - подойдя ко мне, он указал на дверь. - Постой, - старался вразумить его я, когда он выталкивал меня на улицу, - Дай мне хотя бы брюки надеть. - Там, куда ты отправишься, они тебе не понадобятся. - И куда же? - задал я животрепещущий вопрос. - В ад, - с суровостью обиженного ребенка ответил он. Не успев опомниться, я оказался на площадке в одних трусах. «Черт!» - закинув руки за голову, я стоял лицом к двери и пытался продумать дальнейший план действий. Тешило меня лишь наивное предположение о том, что еще более нелепым мой день уже стать не мог. - С добрым утром, Масааки-кун, - язвливый тон Дайске мгновенно переубедил меня, - Я смотрю, бурная выдалась ночка. - С дробным утром, Дай-сан, - отрешенно ответил я, медленно повернувшись к нему лицом. - Подвести? Или ты закаляешься? - он приподнял свои солнечные очки. - Что ты здесь делаешь? - безразлично спросил я, передернувшись от пробиравших меня мурашек. - Взял у друга машину покататься. Интересно было, пойдет ли мне красный корвет, - он демонстративно поправил волосы, глядя в зеркало заднего вида, - Выезжал с автозаправки рядом с отелем и встретил тебя. В этот момент мимо нас проходили женщина и ребенок. Мать прикрывала глаза дочери и осудительно смотрела на меня. - Твоя машина слишком примечательна, - недовольно пробубнил я. - Запрыгивай, - он махнул ладонью на себя, жестом приглашая меня сесть рядом с ним, а затем ехидно улыбнулся, - Или ты все еще надеешься, что твоя подружка пустит тебя обратно? - Вы бы накинули на себя что-нибудь, дядь! - дерзко сказала одна из двух девушек, вышедших из соседнего номера, - Простудитесь еще. В Ваши годы со здоровьем шутить не стоит. Я просто опешил от ее слов. В голове начали крутиться вопросы. «Дядь»? «В Ваши годы»? Да что, черт подери, она имела в виду? Андо же, хотя и очень старался, не мог сдержать смех. - Ну, и дети пошли! - возмутился я, спускаясь к автомобилю. - И не говори, - сквозь хохот отвечал он, - Такие заботливые. - Спасибо за предложение подвести, - я поблагодарил Дая и пристегнул ремень. - Куда едем? - любезно поинтересовался он. Замок номера, из которого я вышел, открылся и в проходе показался Аллен. Он яростно швырнул в меня мои вещи и, окатив пренебрежительным взглядом напоследок, вернулся в комнату, громко хлопнув дверью. Взглянув на Дая, я понял, что к подобной информации обо мне он не был готов. Его внимание было сосредоточено на руле, он то сжимал его, то поглаживал, явно стараясь отвлечься от произошедшего. - Мне, пожалуй, лучше вызвать такси, - я натянул футболку, и стал искать свой телефон. - Ты уже принял предложение. Не вежливо отказываться, - Дай заблокировал двери и начал движение. Убедившись, что он в порядке, я назвал адрес и продолжил одеваться. Неловкое молчания и напряженность водителя сделали тот путь бесконечным. Дорога длинной не более 6 километров заняла у нас не менее 20 минут. Андо ехал очень медленно, он то и дело поглядывал в мою сторону, словно пытался уразуметь, как парень, вроде меня, мог оказаться геем. Меня, безусловно, беспокоило то, что Дай ненароком узнал мой секрет, но в какой-то степени я был даже рад тому, что это случилось. Он наверняка чувствовал неловкость из-за тех дурацких шуточек, которые искрометно откалывал в прошлую нашу встречу. И все же, его игра в переглядки откровенно раздражала меня. - Если хочешь о чем-то спросить, просто сделай это, - спокойно произнес я. - Прости, - он интригующе откинул волосы назад, - Ты прав. Возьму инициативу в свои руки, у тебя все же день не задался. - О чем это ты? - я с интересом прислушался к словам Андо. - Теперь ты просто обязан пригласить меня куда-нибудь, - он едва не ослепил меня своей широченной улыбкой. - Ты опять за старое, - начал закипать я. - В чем дело, Масааки-кун? Я не в твоем вкусе? - стал измываться он. - Нет, это уже слишком, - я разблокировал дверь, - Спасибо, что подвез. Останови машину. - Что-то не так? - с совершенно невинным выражением лица спросил Андо, - Давай довезу до места, всего 2 квартала осталось. - Прогуляюсь… Я ушел, не попрощавшись, и ни разу не оглянувшись назад. А он, я думаю, так и не понял, чем именно задел меня. *** К вечеру я остыл и захотел извиниться перед Даем, но мне не удалось найти его контакты. Неразрешенная задача грызла меня еще неделю, пока не наступил тот самый день. Мой старый любовник назначил мне свидание. Обычно мы не встречались целенаправленно. Наши сексуальные акты происходили спонтанно после каких-нибудь совместных мероприятий. За десять лет это случилось не более четырех раз. Вряд ли это могло значить что-то для такого человека, как Сугизо. Он лишь развлекался со мной, потому что я попадался под руку. Его звонок очень удивил меня. Что-то изменилось в жизни Ясухиро. Он сказал, что я тот, кто ему сейчас нужен, грубый и беспринципный хулиган. Я уж собирался было оскорбиться, но он добавил «в лучшем из смыслов», это умилило меня. Он по-прежнему считал меня «заигравшимся мальчишкой», который просто еще не встретил «ту самую». Но было что-то теплое в тоне его голоса. Я согласился на встречу. Сугихара выбрал дорогой ресторан, и я вынужден был одеться подобающе. Брючный костюм настраивал на серьезный лад. Я даже начал задумываться о романе со скрипачом. Хотя его вряд ли могли заинтересовать подобные отношения со мной. Он, как положено, задержался минут на пять. - Давно не виделись, - я выдвинул для него стул, - Выглядишь сногсшибательно. - Я даже не подозревал, что ты можешь быть столь галантен. Есть что-то европейское в твоих манерах, - он занял свое место и открыл меню, - Спасибо, что согласился прийти. - Это удовольствие для меня. - Расслабься, я же знаю, что все это лишь пыль в глаза. Мы ведь не вчера познакомились, - усмехнувшись, он жестом позвал официанта. - Вообще-то, это правда, - нахмурившись, возразил я. - Ха-ха, - рассмеялся Сугихара. Затем, совершенно не стесняясь подошедшего служащего зала, он продолжил диалог, - Как и то, что ты уже расписал все позы нашего соития в плане сегодняшнего вечера. Я ненавидел подобные ситуации, не любил афишировать свои сексуальные предпочтения. Потому, сделав заказ, я слегка отстранился. Ясухиро тут же уловил это. - Ты, похоже, не знаешь, что это за место, - высказал он свои наблюдения. - Судя по тому, сколько здесь якудза, весьма опасное, - предположил я. - Все, что здесь происходит, не покидает этих стен. Все сотрудники и клиенты ресторана подписывают договор о неразглашении, - он с укором посмотрел на меня, - Ты что его не читал? - По диагонали. Я не очень силен в документации, - с безразличием ответил я. - Здесь ты волен делать все, что в голову взбредет, - я почувствовал, как его ступня коснулась моей коленки. Прижавшись к спинке стула, я постарался не сдвинуть его с места, чтобы не привлечь скрипом лишнего внимания. Сугихара усмехнулся, - Исключение составляют только явные правонарушения, вроде убийства или эксгибиционизма. Пальцы гитариста начали плавно скользить по внутренней части моего бедра. При этом лицо его было невозмутимо. Я же, напротив, должно быть, выглядел очень встревоженно. Даже если все, что он сказал о ресторане, было правдой, я не мог позволить себе открыто проявлять свое влечение. Ведь меня в буквальном смысле волновал каждый человек, который владел информацией обо мне. Я не переживал о том, что скажет обо мне мир. Скорее, я опасался открыть правду самому себе. Помимо прочего, действия Ясухиро и пикантность ситуации были весьма возбуждающими, а нам еще даже закуски не принесли. Я не видел в них смысла, потому что рассчитывать на их логическое продолжение я мог бы не скоро. - Повремени немного, пожалуйста, - напряженно пробормотал я. - Прости, Мия-кун, - он поднял брови, - Признаться, я использую тебя, чтобы развеять скуку. Знаешь, твое смущение дорогого стоит. Официант принес напитки и вновь удалился. Я поднял вино, чтобы произнести тост и хитро улыбнулся. - Если я начну играть по твоим правилам, долго ты не протянешь, - вкрадчиво проведя указательным пальцем по его подбородку, я брякнул своим бокалом о его и сделал солидный глоток. Не став мешкать, Ясухиро деликатно, но настойчиво надавил ступней на мой член и игриво произнес: - Не дерзи мне. Кровь в моих венах забурлила. Я почувствовал, влияние гормонов и алкоголя. Ядовитое тепло налило краской мое лицо. И я уже готов был стать марионеткой в игре скрипача, как вдруг приятный мягкий голос Дая вырвал меня из лап соблазна: - Добрый вечер, господа. - Дай-сан? - от неожиданности я вскочил со своего стула. - Прошу прощения, не знал, что у вас свидание, - он сконфуженно начал пятиться назад, - Я только поздороваться подошел. - Это не.. - попытался возразить я. - Не свидание? - удивленно перебил меня Дай, а затем медленно спустился взглядом на мою ширинку, - Значит, это ты меня так рад видеть, Масааки-кун? Мгновенно сообразив, что послужило основой для его очередной раздражающей шутки, я опустил голову и тяжело вздохнул. Почему это всегда происходило вот так? Словно Дай поджидал самые нелепые и неловкие моменты в моей жизни, чтобы появиться в них и усугубить своим едким юмором. И почему это всегда так сильно задевало меня? - У нашего приятеля просто тестостерон шалит, - сквозь широкую улыбку произнес Сугизо, - Я как раз собирался сказать Мие-куну, что это дружеское свидание, чтобы утихомирить его пыл. Я был бы рад, если ты к нам присоединился, Дай-кун. «Дружеское свидание», - мысленно усмехнулся я своей наивности. Гитарист DIR EN GREY попытался отклонить приглашение. Но, узнав, что спутник Андо не смог появиться из-за неотложных дел, Ясухиро продолжал настаивать. - Вообще-то, Дай-сан, я хотел попросить прощения за свое поведение в прошлый раз, - сделав небольшой поклон, я выдвинул для него стул. - Ничего страшного. Тебе не стоит беспокоиться об этом, - он изящно положил свою руку на мое предплечье, и заглянул в мои слегка утомленные от напыщенной обстановки глаза. Сквозь этот проницательный взгляд я видел, как чертята в его голове неугомонно спорили и обсуждали что-то. Жаль, я не мог слышать их. В итоге этого диспута Дайске кротко улыбнулся мне и кивнул. А затем с грацией лебедя опустился на стул и поблагодарил меня. - Так что он натворил в прошлый раз? – Сугихара тут же начал заваливать Андо вопросами, - Напился и приставал к тебе? - Нет, - рассмеялся Дайске, - Думаю, я не в его вкусе. - Быть не может! – удивился Ясухиро, - По-моему, любое прямоходящее существо будет в его вкусе. - Видимо, мне надо поработать над своей походкой, - шутливо предположил Андо. - У тебя чудесная походка, - любезничал гитарист LUNA SEA, - У Мии-куна просто гей-радар сбоит. Он то и дело заводит романы с натуралами на одну ночь… Я попытался опровергнуть эти слова, но мои аргументы не вызвали у моих спутников ни малейшего интереса. Гораздо интереснее им было делать вид, что они меня не замечают, и продолжать обсуждение моего «ужасного характера». Вскоре я понял, что их повышенное внимание ко мне обусловлено неподдельной симпатией, которую они умышленно неумело старались замаскировать в карикатурных историях. Осознание этого помогло мне расслабиться и представить себя зрителем на странном спектакле абстракционизма. Бокалы пустели и наполнялись вновь, время близилось к пресловутому десерту. Дайске кокетливо улыбался, слушая бессмысленную болтовню Ясухиро. «Должно быть, Андо по-настоящему увлечен скрипачом, раз эти фантазийные истории вызывают у него столько радости», - подумал я. Отчего-то эта мысль заставила меня помрачнеть. Мне захотелось выйти на воздух. Извинившись, я встал из-за стола и прошел в бар. Там я купил сигареты, после чего отправился на балкон. Глубоко вдохнув, я распечатал пачку и подумал: «Значит, Дайске тоже нравятся парни»… Затянувшись, я посмотрел в бескрайнее звездное небо, у которого, казалось, были все ответы на имеющиеся у меня вопросы. Мне стало немного спокойнее, как вдруг я вновь услышал его бархатистый голос: - Я опять чем-то обидел тебя? - Нет, ну что ты, - я тяжело вздохнул, - По правде говоря, мне не стоило так негативно реагировать на все твои слова. Сам не знаю, почему это происходило. Андо аккуратно коснулся моей ладони и достал одну из сигарет. Я без промедления зажег огонь для него. Пламя отразилось в его глазах и заиграло с невиданным азартом. И даже когда я отпустил кнопку, этот азарт никуда не исчез. Взгляд гитариста искрился подобно северному сиянию, я видел в нем неутомимость и жизнелюбие, которых был лишен сам. Завороженный этим зрелищем, я и не заметил, как попал в ловушку его изысканного очарования. Каждая мелочь в нем внезапно приобрела для меня смысл. Я начал различать изящество в каждом его движении. Даже то, как он касался пальцами своих губ, когда делал затяжку, или как щурился от выпускаемого им же табачного дыма, стало представлять для меня обворожительную опасность. - Почему же ты тогда ушел? – слегка нахмурившись поинтересовался он. - Наверно, почувствовал себя третьим лишним. А ты почему здесь? - я достал телефон, чтобы прочесть полное смайликов сообщение от Сугизо, в котором говорилось: «Спасибо за приятный вечер и за то, что оплатишь счет. Пожалуйста, позаботься о Дайске», - Тебе ведь так нравились его истории… - Потому что они были о тебе. От слов Андо я на время перестал дышать и услышал, как быстро бьется мое сердце. Лишь тогда я смог осознать, что именно так раздражало меня в нем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.