ID работы: 8882156

Две лечины в один сосуде

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
k1tsu_ne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
(Марионетка) – Где я?.. Почему тут так холодно?.. «Перси осматривается по сторонам, но видит кругом темноту» – Я что ослеп? «Начал ощупывать все вокруг» – Хм, тут стена... «Только Перси начал вставать, как ударился головой» – Ай! Я что в коробке?.. Ясно. Ха – ха, как весело! Меня разыграли… «Начал поднимать крышку» – Ура, свобода! Стоп, что с моей одеждой... и… руками... ЧТО СО МНОЙ! «В панике Перси выпал из коробки» – О боже, что со мной?! Я что стал куклой?.. «Так Перси просидел до того момента, пока часы не пробили шесть утра. Затем что – то заставило его вернуться в коробку и уснуть. В это время высокий мужчина зашёл в здание» – Итак, что тут у нас? «Спросил мужчина, потирая руки и смотря по сторонам. Заметив ящик, он улыбнулся шире и подошёл» – Спи, малыш, скоро ты будешь не один. «В глазах мужчины виднелось безумие, но тут его окликнули» – Эй, Вильям, что смотришь? Как твоё новое творение? «Мужчина (Вильям) натянул на себя фальшивую маску и повернулся, счастливо улыбаясь» – Надеюсь, что детям понравится марионетка. Ладно, Майк, пошли. «Двое взрослых удаляются от коробки, в которой лежит уже не Перси, а Марионетка, видящая кошмары» (Вильям) «Вильям сидел в подсобке и собирал нового аниматроника» – Почти готов! Ты станешь моей отрадой, Спрингбони, ведь нашему малышу Марионетке нужны друзья. Он очень хороший мальчик и заслуживает друзей. «Сказал Вильям, злобно смеясь. В это время Перси проснулся и понял, что не может управлять своим телом, но определить своё местоположение ему удалось» *Это ведь пиццерия Фредбира, и я один из трёх аниматроников, да, я хотел сюда попасть, но... Не так* «Подумал про себя Перси» «Так он пробыл, даря радость и подарки детям. Лишь в двенадцать ночи, когда пиццерия закрылась, он смог двигаться сам» – Ура, свобода! Что ж, нужно осмотреться, ведь, по сути, это мой новый дом. «Перси пошёл к сцене. Неожиданно начались вопли со стороны поста охраны и он тихо направился туда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.