ID работы: 8882212

История государства Сталлионградского (ИГС): Страна, над которой зашло Солнце.

Джен
R
Завершён
105
автор
Размер:
186 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 397 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонусная глава 5. Вопросы персонажей.

Настройки текста
Примечания:

Главные герои:

      Иван Подковов: — Автор, можешь меня покормить чем-то нормальным? KrivMih: — Терпи, как мы, жди годы, а потом, может, тебе дадут целую тарелку сена.       Рыжий: — Мой вопрос был засекречен, поэтому вы его не прочитаете. KrivMih: — Вопроса нет, но вы держитесь.       Сергей Нотов: — Автор, дай мне больше строк.       KrivMih: — Дам, если будут песни.       Алексей Крупов: — Когда я стану главой церкви Хаоса?       KrivMih: — Не спойлери это!       Светлана Подковова: — Создам ли я оружие на основе рога?       KrivMih: — Может быть.

Верховный Совет (Бывшее КПП):

      Стил Сталлион: — Товарищ автор, зачем я появился на свет?       KrivMih: — Чтобы умереть! А-ха-хах.       Крикет «Хряк» Чейфер: — Если «иго-го» — это мат, то значит, что «хрю» тоже? KrivMih: — Да, конечно, просто читатели должны были сами догадаться, но никто такого предложения не дал.       Генрих Краснохвостый: — Кто теперь мне поможет завоевать власть в Ново-Грифонии?       KrivMih: — Сам справляйся! Никто тебя туда не звал.       Виктор Аллард: — Я один жду свою экранизацию в «ОСР»?       KrivMih в мыслях: «Этот грифон как-то слишком много знает».       Ответ KrivMih: — Попытаюсь уговорить Алексея.       Нестор Лунин: — Можно стать мне обратно офицером?       KrivMih: — Нет, Лунин! Нет, Лунин! Ведь тебя назначил сам Сталлион.       Альтидия Револьтсова: — Автор, дай мне больше селестинки!       KrivMih: — Стране есть нечего, но вы все равно пьёте и пьёте.       Василий Панцушенко: — Однажды я стану правителем этого мира, но пока я секретарь, ха-ха-ха-ха!       KrivMih: — Будешь генсеком, но пока ты просто секретарь.       Синистер Серов: — Когда я встречу свою любовь?       KrivMih: — Король Шторм, Чернушка, Василий Панцушенко, Король Сомбра, Василий Панцушенко, а ещё Нестор Лунин. Кого тебе ещё надо?       Спайк Шпигель: — Где бюджет взять?       KrivMih: — Восемь-восемьсот пять-пять-пять-три-пять-три-пять проще позвонить, чем у кого-то занимать.       Коггвил Понярчук: — Где моя армия?       KrivMih: — В Петерсхуфе где-то растворилась, вместе с броневозами.       Мантикора Кашинский: — Вернусь ли я в продолжении?       KrivMih: — По частям!       Уеоллу Фог: — Хорошо, что меня убили, а то не хотелось разгребать экономический кризис.       KrivMih: — Добрый путь в рай, ведь ад ты уже прошёл.       Неизвестный министр иностранных дел: — А какая была причина моей смерти?       KrivMih: — Ты умер от нервного срыва, а от чего же ещё?

(НЛП)

      Ратибор Светославич: — Видимо, я буду здесь единственным из упомянутых?       KrivMih: — Спасибо, что не пришлось придумывать ответ.

ПКСД (МВД)

      Данилка: — Я и так всё знаю, мне нечего спрашивать.       KrivMih: — Будь так уверен.       Толстый: — Что употреблял начальник?       KrivMih: — Тайно курил сено с делами коммунистов.       Худой: — Что употреблял автор?       KrivMih: — Кефир, также дышу парами от сжигания бензина автомобилями.       Какой-то пони, о котором никто не знает, но именно он передавал информацию «Детям Звёзд»: — Автор, спасибо на том, что имя не сказал.       KrivMih: — Не за что.

Министерство труда

      Минут Фрешнесс: — Кто-нибудь спасите меня от грифонов?       KrivMih: — Мучил народ переработками, теперь страдай.       Секретарь с нижнего этажа, читающий газеты: — Если вы хотите спросить вопрос, вот вам в тот кабинет.       KrivMih: — Уже.       Пегас-инвалид из пятой главы: — Мне ничего не надо, кроме крыла и копыта.       KrivMih: — Жди изобретения протезов.

Аквелия и иммигранты

      Морисет Дискрет: — Стану ли я величайшим королём или сгину, как отец?       KrivMih: — Мне жаль, но из мода все знают, что с тобой будет.       Мишель Дискрет: — Приветики всем, не знаю, о чём у вас спросить, какой возраст автора?       KrivMih: — Когда начинал, было мне восемнадцать с половиной лет, а скоро уже будет двадцать лет.       Гадиффер Дискрет: — Почему аквелийский трон не мой?       KrivMih: — Не забывайте, что к нему прилагается ещё и гильотина.       Леонтайн Дискрет: — Как я выгляжу?       KrivMih: — Читатели узнают в следующей книге «В ожидании Чуда!».       Пётр Александрович Кантерлотов: — Вернусь ли я домой? Взойду ли я на трон моего отца?       KrivMih: — А императором грифонов не хочешь быть?       Константин Железяков: — Дайте мне пять десяток небоходов и вы не узнаете нынешнего мира!       KrivMih: — Спасибо, что вопросов не было.       Данил Добродеев: — Почему вы решили убрать сцену, где я короную Петра IV?       KrivMih: — Подумал и убрал, но придумал целую сюжетную арку про романтику. А так извини, надейся, что в следующей книге появишься.

Клубничная армия

      Эмбер Флейр: — Как я могу подчиняться какой-то безграмотной машинистке?       KrivMih: — И не такие чудеса творятся!       Катя Айронстед: — Интересно, а кто-нибудь не забыл о Звездопадово?       KrivMih: — Надейтесь, что Ратибор Светославич не узнает, а то они видят всё и всех.       Винс Костылёв: — Отменят ли превышение полномочий?       KrivMih: — А зачем? Учись зубами пользоваться, скоро весь мир будет так делать.       Вероника: — Какая у меня фамилия?       KrivMih: — Паравозовой будешь.       P.S. И вот в близжайшем будущем EaW дал её фамилию: Краснова       Никита Дубов: — Хорошо, что никто не заметил, что была путаница с именами в третьей главе.       KrivMih: — Зачем ты это сказал, это был наш секрет.       Двое солдат, играющих в шахматы: — Вообще-то можете нас звать по прозвищам «Шах» и «Мат».       KrivMih: — Но это не отменит факт того, что вы играете в шахматы везде.       Пограничник Пограничников: — Можно патронов ещё, а ещё лучше камней привезите, стену начну строить.       KrivMih: — А кто-то хочет видеть здесь лишь пародию на XX век, вот вам пародия на президентство Трампа. Поэтому голосуем на следующих выборах за сторожа…       Пегас-почтальон из третьих глав: — Талант, талант и талант!       KrivMih: — Такие надписи пишут на здании почты.       Дарья Светославн: — Вернусь ли я в следующей книге?       KrivMih: — Всё возможно, главное, чтобы Ратибор Светославич не убил тебя между книгами (а почему она здесь? Просто, не знал куда её распределить).       Пр. солдаты Винса Костылёва: …       KrivMih: — Они просто пошли в увольнение, поэтому даже сюда не пришли.

Гоаказское Сопротивление

      Фит Койн: …       KrivMih: — А, точно, он в коме.       Козлиный князь Иосиф Мекратион-Сноу: — Победим мы в этой войне?       KrivMih: — Лучше тебе не смотреть на карту 1007 года.       Алексея Голдгир: — Можно мне пушку на день рождения?       KrivMih: — А может, целую артиллерийскую дивизию?       Мул, имя которого неважно: — Имя моё неизвестно, но подвиг мой бессмертен.       KrivMih: — Следующий…       Два родителя того мула: — Ты ответишь за наши мучения!       KrivMih: — Без понятия, о чём они.       Козлы: — Ме-е-е.       KrivMih: — Простите, понимаю только северянский.       Гоаказцы: — Нет времени на разговоры, мы должны победить гвардию и узнать пол Фит Койн.       KrivMih: — Они только о поле начальника и думают.

Мясоторговцы

      Михаил Зубенко: — Тёзка, ты не достоин иметь такое имя, как у меня.       KrivMih: — Вот, так читатели узнали моё имя.       Пр. каннибалы: — Жаль, что нас осталось всего шестеро.       KrivMih: — Но выжившие будут купаться в роскоши, хотя, этого не обещаю.

Санкт-Петерсхуф (Петрокопытск)

      Хозяин Краллбара: — Можешь рассказать, где сено достать по дешёвке? Оплачу.       KrivMih: — Если бы знал, то всё равно выдуманные деньги не получил.       Васян Петрович: — А где я оказался?       KrivMih: — В ССР, или ты про что?       Рыбаки: — Бульк, кажется, белочка напала, я вижу автора:       KrivMih: — Точно, по возвращении из Аквелии они корабль с пивом ограбили.

Грифоны

      Первый Грифон: — Господин автор, прошу всё-таки дать нам имена.       KrivMih: — Ганс, Фриц, Клаудбьюрец, Книжник и Немой.       Второй Грифон: — Берём то, что имеем, а не эти оскорбительные имена.       KrivMih: — Ладно.       Третий Грифон: — Сеньоры, может, что-то спросим более нормальное?       KrivMih: — Спрашиваете.       Четвёртый Грифон: — Какая частота выхода магии при скорости десять крыльев и силе ветра шесть метров в секунду, а ещё с магическим давлением одного целого и семи тысячных?       KrivMih: — Вот, вы сейчас увидели задачку для единорогов, я как человек её не понял.       Пятый Грифон: — Угу-у-у?       KrivMih: — Простите, я сам не понимаю, что он говорит.       Александр Кемерскай: — Я был всего только в одной цитате и в БГ, зачем я сюда пришёл?       KrivMih: — Чтобы люди не спрашивали о тебе.       Сорок моряков, прибывшие с дипломатами: — А куда мы пропали после прибытия в республику?       KrivMih: — Напились, а потом нанюхались тухлой рыбы и решили, что морская болезнь лучше, чем присутствие в СЭСР.       Рильеро из Краллбара: — Я играю на пианино, сожалею иногда…       KrivMih: — Дальше данной песни не будет, лень её писать в дисклеймере.       Грифон с аккордеоном: — …       KrivMih: — Он настолько фоновый, что он не может ничего сказать.       Продавщица рыбы в Звездопадово: — Когда этот жеребец принесёт деньги?       KrivMih: — Когда они что-то будут стоить.       Епископ Август: — Тебя не существует, есть лишь Борей.       KrivMih: — А может, вы, читатели, тоже не существуете?       Мадам Патрикеевна: — А все те семьдесят людей, оценивших произведение?

Пони Сталлионграда

      Ольга Подковова: — Куда я пропадала в течение нескольких глав?       KrivMih: — Болеешь, грустишь о потере мужа, мучаешься на тему того, что сын тебя кормит.       Старик Анатолий: — Как хоть меня похоронили?       KrivMih: — Пришла куча народа, чтобы посмотреть на закапывание в землю.       Анастасия: — Дадите ли вы мне, автор, отдых от чтения газет?       KrivMih: — Лишь тогда, когда все читать будут.       Др. родственники Анатолия: — Знаете, он чуть не забыл нас упомянуть.       KrivMih: — Вот и упомянул, но они никому не нужны.       Продавщица жареной рыбы: — Меня что, любит грифон?       KrivMih: — Да, и что?       Владислав Коньляров: — Жаль, меня не показали на празднике, я там открыл пару материков, раскрыв засекреченные карты.       KrivMih: — Поэтому и не вошли, ведь автор считает, что форма Земли та, которую скажет правительство, и поэтому не занимается пропагандой несферических форм Земли. Ой, даже здесь дискурс получился.       Пегас, управляющий погодой: — Когда нам назначат нормального главнокомандующего? А ещё лучше, пегаса.       KrivMih: — За такие слова скоро тебя заменят земным пони.       Рэд Хэйр: — Музыки и песен прошу?       KrivMih: — Будет ещё музыка. Напоминаю, что есть сборник музыки.       Рандомные жители Сталлионграда: — Верните старое название города!       KrivMih: — Простите, но я не в силах поменять название.       Ночная Мать: — О Лунная Пони, прости наши грехи!       KrivMih: — А вдруг я — Лунная Пони?

Азкабан

      Пони, знавший Кобылинка: — Не знаю, что спросить, поэтому пожелаю всем добра!       KrivMih: — Всем добра!       Белый грифон: — Знаете, про меня уже переделку песни одной делают!       KrivMih: — Ладно, вот вам отрывок из переделки:

Спикировав, в баллон влетает, Не знав, что крылья потеряет! Прямо в небо из добровольных войск Он призван был в последний бой, Ас из асов!

Попаданцы

      №1: — Жаль, что меня упомянули всего один раз.       KrivMih: — Помню.       №2: — Всем тем, кто не понял, я живой!       KrivMih: — Один всё-таки выжил. Главное, чтобы он не примкнул к Коньлярову, и всё будет хорошо. А хотя, это хорошая идея.       №3: — Лучше меня в Чечню бы отправил!       KrivMih: — А может, в Первую Гоаказскую, там была настоящая резня?       №4: — Селестия величайшая!       KrivMih: — Даже огонь не очистил его разум.       Сергей Мосин: — Кто знал, что будет целый спин-офф?       KrivMih: — Да, случайно вышло.

Мёртвые

      Сергей Подковов: — Как там мой сын на земле живёт?       KrivMih: — Ужасно, как и другим жителям республики.       Отец Дарьи: — Жаль, что мне дали всего пару слов в тексте и запомнят меня, вместе с аквелийской тушёнкой.       KrivMih: — Всем тем, кто не понял, что он был в истории про попаданца.       Александр I: — Маар всё-таки и до меня добрался.       KrivMih: — Убит был ты единорогом, хаос навис над царством, а дальше лень мне стих сочинить.       Дэй Брук: — Убил всё-таки кто меня?       KrivMih: — Директор и твой заместитель Спайк Шпигель, плохо ты ему зарплату платил.       Кобылинко: — Надеюсь, что благодаря мне пони смогут полететь в космос.       KrivMih: — Читатели, вы тоже надейтесь, а то из-за читаемости думаю закрыть проект «ИГС».       Мадам Патрикеевна: — Я тебе закрою, закрыватель великий!       Чёрный Клюв: — Меня убили, но я выжил…       KrivMih: — Вот это поворот для следующей книги, а нет, вызывайте охотников на приведений.       Пони, из которого сделали сосиски: — Ужасная смерть меня достигла.       KrivMih: — А некоторые считают «ИГС» несерьёзным произведением, но мы все знаем про каннибализм.

Ещё куча рандомных жителей

      Карамелька Сладкая: — Я хочу гармонию, и я её построю.       KrivMih: — Вот вам ещё и проэквестрийский оппозиционер, где XX век, я без понятия.       Макс Сладкий: — Вдохновения и прочего вам.       KrivMih: — Вам тоже.       Пони с гармошкой из Северхольма: — Кто-то меня помнит?       KrivMih: — Без понятия, но случайно я о тебе вспомнил.       Продавец пельменей: — Жаль, что тесто кончилось.       KrivMih: — До сих пор остаётся один вопрос. Тесто нормальное, или вы используете тестозаменители?

Эквестрия

      Селестия: — Как-то я слишком здесь жестока показана? А ну, удаляй!       KrivMih: — Так ко мне относятся староброни, верующие в истинный эквестрийский рай.       Канцлер Нейсей: — Кто управляет Эквестрией?       KrivMih: — Ну, вы же канцлер, вот вы и управляете тайно.       Принцесса Ми Амора Каденция: — Почему радужные водопады серые?       KrivMih: — Тут всё серое и унылое, ведь серый — это цвет пепла, оставленного после правления Селестии.       Твайлайт Спаркл: — Что такое магия?       KrivMih: — Как говорит Ратибор: «Магия — это способ угнетать народы, не владеющие магией». Кому нужен ваш капитализм, если есть магия?       Сивард Шоалс: — Знаете, автор меня назвал в честь населённого пункта.       KrivMih: — А ещё проклятые разработчики переместили Сивард Шоалс на западное побережье, и по изначальной задумке Чернушск должен был быть переименован в честь него, а не в Мираж.       Шайнинг Армор: — Как победить восстание?       KrivMih: — Нужно лишь нарушить приказы Селестии об использовании оружия, но ты умнее и будешь планировать.       Форень Енчань: — Почему у меня китайское имя?       KrivMih: — На самом деле, ты «Иностранная Валюта», ведь я нормальные эквестрийские имена не могу придумать. А ещё ты труп же?       Пр. Гвардейцы: — А почему нам торт не выдали?       KrivMih: — Это про то, что всем призывникам обещали торт в рот, а не пулю в лоб.       Старлайт Глиммер: — Равенство… Равенство? Равенство!       KrivMih: — Она что-то надумывает, поэтому продолжение следует.       Файрлайт (Отец Старлайт): — А про меня не забыли?       KrivMih: — А кому ты нужен? А теперь точно титры.

*** Титры

      Автор сюжета и текста: KrivMih.       Редактор текста и некоторых описаний предметов и персонажей: Мадам Патрикеевна.       Мадам Патрикеевна, шепотом: — Тут «Н», и вообще меня в честь лис из сказок зовут, но с французским таким манером.       Редактор текста песен (лето 2021 года): Котяндра Сергеевна.       Первый бета, который когда-то редактировал всего лишь первую часть: Ттрикстер.       Благодарность всем читателям, писавшим отзывы:       Максим Павлович, за моральную поддержку после написания трудной БГ про попаданцев.       Путник и алкоголизм, который иногда помогал как публичная бета.       love.and.ashes и Марфа В., за оставления отзывов во время обмена.       Shine Star, который когда-то указывал ошибки автору.       Стилу Сталлиону, за написание комментариях где-нибудь к половине глав.       Desuknightling, за написание отзывов к каждой главе в период мая 2021 года, а ещё за поиск ошибок после окончания работы.       Следующая книга: «В ожидании чуда!»       Планируется на период до возвращения Луны, но кто её знает, как оно пойдёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.