ID работы: 8882307

Никем для тебя.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная Питерская тусовка. Человек 200 от силы, все знакомые лица... Кроме одного, одной. Длинные голубые волосы, слегка потрепанные давкой из тех, кто хотел вписаться на движ, короткая светло-розовая юбочка, из которой могло иногда выглядывать белоснежное нижнее белье, черный топ, очки на голове... и этот взгляд. Девушка не знала что ей делать, здесь вроде должен быть ее краш, парень лет 20-ти. Она знала об нем практически все, где учится, где живет, имя его кошки, да и впрочем, следила за ним. Он же, в свою очередь, Как-то пересекался с ней на улицах, знает что она вроде... Мэйби? и ей 17, хотя на деле, девушка недавно отпраздновала свое 19-ти летие. В прочем, не суть. Мэйби двигалась среди припившей молодежи, пыталась найти краша, для простоты текста объясню, его зовут Валера, ему 20 лет, и он обычный питерский пацан, который не против перебрать с наркотой. В дали показался знакомый силуэт... Это он? Верно. Девушка приблизилась и аккуратно села за бар, где её "друг" уже конкретно выпивал. Как принято на подобных тусовках, в конце нужна девчонка, для удовлетворения мужских потребностей, Валерий начал разговор первым: — А что это такая юная девушка забыла в клубе, посреди ночи... и одна? — Я — Мэйби, ты, я так понимаю — Валера. Я пришла сюда для.... Аэм... Отдохнуть. — Отдохнуть? - переспросил Валера, - не рано ли тебе отдыхать? — Мне 19 — Молоденькая... Хммм — Что, прости? — Ахха, мысли вслух, если хочешь, этот вечер ты проведешь со мной?! Мэйби не успела понять, к чему клонит блондин, но по-глупости своей, согласилась. Вот в ход пошел коктейль, потом второй. Коктейля 5 понадобилось, чтобы из голубоволосой сделать полностью доступное девушку. Валера взял её и пару своих друзей, и отведя в туалет решил сделать то — что хотел. _______________ Дверь кабинки захлопнулась, и Бэйби почувствовала резкий удар к стене. Блондин начал резко и игриво сталкиваться с девчонки юбочку, а после и белье. Мэйби не сопротивлялась, она думала что это все на долго, у них будет роман. Тем более, он — именно тот, кому она могла отдаться полностью. Диджейкин, пытаясь растегнуть джинсы, утешал голубоволосую поцелуями. Когда же, ему удалось освободить себя, ведь в штанах стало достаточно тесно, он резко и без предупреждения вошёл в Бэйби. По туалету проскочил стон, толи от удовольствия, толи от боли. Валера двигался в девушке, постепенно увеличивая темп. Как только почувствовал придел, он вытащил, и белая жидкость плеснулась на лицо Мэй. Блондин кинул Бэйби на пол, возле унитаза, а сам быстро смылся, попутно застегивая штаны, единственное что он сказал девушке на прощанье: — Шлюха... Валерий не принимал таких доступных девушек всерьез, но он не знал, что если на месте него был бы кто-то другой, Бэйби не поступила так, она старалась бы убежать, кричать, да и вовсе не вступать в диалог. Тем временем Мэйби сидя на своей юбке, облокотившись локтем на унитаз, тихо говорила: Я была никем для тебя... А теперь просто шлюха-шалава...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.