ID работы: 8882361

Со мною ты всегда...

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне слышен голос твой в весеннем ветре, Твой образ чудится в плывущих облаках. Не смог тебя, родной, я выцепить у смерти, Вся боль, отчаянье сейчас в моих стихах. Судьба к обоим нам была не милосердна, Связав любовью, а бедой нас разлучила. Ну почему ты оказалась так жестокосердна? И в миг всю жизнь мою ты в ужас превратила… Ты счастья бархат весь порвАла на куски, И тьме любимого без сожаления отдала, Выть зверем, ночами заставляя от тоски, И вместо света в душе теперь лишь мгла Оставила одни лишь мне воспоминанья, Что так порой мучительны и так нежны… И с этим жить мне до последнего дыханья, Когда я окажусь у роковой черты. Да, не забыть мне тех минут блаженства, Что мы друг другу не скупясь тогда дарили, Когда Любовь имела только верховенство, Когда мы обо всем на свете позабыли. Я помню нежные касанья твоих пальцев И сладкий привкус поцелуев на закате… Два странника по жизни, два скитальца, Вдруг превратились в ангелов крылатых. Но тяжкая болезнь-Судьбы коварство, Оборвала счастливый наш полет, Ее жестокое узнали мы непостоянство, Что как дает она, так и назад берет… Нет, милый мой, со мной всегда ты рядом… И в легком ветерке, пушистых облаках, И проливных дождях, и зимнем снегопаде, А главное, ты здесь, сейчас… в моих стихах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.