ID работы: 8882450

Взросление

Джен
PG-13
Завершён
385
автор
Sofi_coffee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Взросление

Настройки текста
Взросление — это когда ты перестаешь бояться злодея и хочешь с ним переспать. Пит пятнадцать, и она считает себя взрослой. Она уже пробовала алкоголь, побывала во всех возможных борделях всей Галактики, пусть только в роли предмета мебели под охраной куртизанок, но все же. Что такое секс и что происходит между мужчиной и женщиной, она знала прекрасно. В теории, правда, но это мелочи. Пит пятнадцать, и она смотрит на главного злодея всей ее жизни и мучительно размышляет, взрослая ли она или еще нет. Йонду она уже не боится, но… ладно, он выглядит как ночной кошмар, как с ним спать? С таким вопросом она и подкатывает к знакомой шлюхе, которая довольно часто утаскивает Йонду в свою комнату. — Детка, — щурится женщина, вульгарно отпивая из бокала вино и выставляя всем на обозрение шикарный бюст, мечтательно вздыхая и при этом вздрагивая. — У него тело — закачаешься, от него опасностью разит за полгалактики, и от одного взгляда хочется удавиться, но стоит оказаться с ним в постели, и отхватываешь такой адреналин, что вся жизнь перед глазами проносится. Там не просто оргазм, там вся галактика переворачивается! — Ну да, — Пит скептически хмыкает. — Он страшен, как моя жизнь. — Глупая, — вздыхает женщина, смотря на нее как на ребенка. — Заглянув в пасть к чудовищу и оставшись в живых, что ты сделаешь? — Напьюсь от счастья, — пожимает плечами Пит. — Вот, считай, то же самое я делаю после Йонду. Пит подвисает, не понимая логики. То есть Йонду страшен, как сам Сатана, но это никого не смущает и даже стоит того? Пит изучающе рассматривает Йонду со спины и все никак не может уложить у себя в голове все те достоинства, которые описала ей проститутка. — Не понимаю, — мотает головой Квилл. — Вырастешь — поймешь, — фыркает знакомая. — Я уже взрослая, — бурчит Пит. — Взрослая, — хмыкает шлюха. — Вот когда с мужчиной побываешь, тогда и станешь взрослой. А так не поймешь, пока на себе не прочувствуешь и не сравнишь. Пит наблюдает, как капитан снова уволакивает какую-то девицу наверх, и идет в сторону казино. Навыки шулера надо тренировать. А насчет всего остального… То есть надо прочувствовать и сравнить, да?

***

Йонду тащит ее за шкирку в сторону корабля, находясь в крайне злом расположении духа. Нет, сначала он был даже весел, пока не наткнулся на мелкую пигалицу, страстно целующуюся за углом борделя в компании какого-то смазливого хмыря, что был замечен им ранее в казино. От обоих несет алкоголем, в глазах девчонки шальные черти и пьяный туман. Снег окрашивается алым, на что девчонка почти не реагирует, находясь под действием алкоголя. Только втягивает голову в плечи, ожидая знатных люлей, которые ей Йонду без сомнения обеспечит. — Какого дьявола? — шипит Йонду, встряхивая все еще не трезвую Квилл. — Я проверяла! — Что? — непонимающе хмурится Йонду. — Что ты там проверяла? — С-сравнивала! — язык у девчонки заплетается. — А ну объяснила мне, что за чушь ты мелешь! — рявкает Удонта. В глазах девчонки наконец мелькает что-то похожее на страх. — Взросление — это когда ты перестаешь бояться злодея и хочешь с ним переспать! Я проверяла! — Что? — Йонду чувствует себя идиотом, смотря на пьяненькую улыбку своей подопечной, которая явно плохо соображает, что мелет какую-то несусветную чушь. Кто сказал ей такую хуйню, он не знает. Зато прекрасно знает, в чьей жизни он главный злодей. Растрепанная, пьяная малолетка не вызывает в нем ни капли желания. Да и он еще не дошел до того, чтобы стать педофилом. Пит вообще представляет собой что угодно, но только не взрослого человека. На взрослую женщину эта малолетка не будет похожа еще несколько лет минимум, да и то сомнительно, так как выращенная в компании отпетых ублюдков мелкая уголовница всю жизнь будет восприниматься им как пацаноподобное недоразумение. — Я взрослая! — гордо выдает девчонка, вызывая у Йонду табун мурашек и зубную боль. Космос! Ему только влюбленных озабоченных девчонок на корабле не хватало, руководствующихся сраными фразочками, подцепленными неизвестно где! — Но я тебя боюсь! Йонду кажется, что с его плеч рухнула как минимум планета, вызывая небывалый приступ облегчения. Выбить бы из нее эту дурь от греха подальше, но он только рычит, вгоняя малолетнюю пьянь в животный ужас. — Слышь сюда, пигалица! Выкинь всю эту хуйню из своей головы, иначе будешь всю оставшуюся жизнь по ночам от кошмаров вздрагивать со мной в главной роли! — рычит Удонта, пока Пит торопливо кивает головой, наконец начиная трезветь и понимать, что все-таки происходит. В тот вечер Йонду идет дальше напиваться, выкинув всю эту хрень из головы. Пит же вспоминает эту историю на его похоронах. — А знаешь, Йонду, все это чушь. Я так и не повзрослела, — шепчет Квилл. Для Йонду она всегда была ребенком. А для Квилл он всегда был устрашающим взрослым монстром, который распугивал всех вокруг, но ее не трогал. Взросление — это когда понимаешь, что у каждого злодея есть свои мотивы им быть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.