ID работы: 8882528

Шаг сопротивления

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Lins K соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Будильник. Голос Капитана. Все как всегда. Утро. Тренировка. Завтрак. Одно и то же каждый день. Перекличка… Орден Великих разделен на 2 сектора: мужской и женский. Ни один из секторов не знает, что происходит в другом. — Эй, Андре! — парень повернулся на голос. Там стоял Лиам, друг и брат Андре. —Что случилось? — Что, снова думаешь, как в женский сектор пробраться? — с улыбкой спросил Лиам. — Нет, думаю, как тебя туда забросить, — засмеялись Андре и Лиам. — Андре, я вообще пришел сказать тебе, что всех старших учеников ждут в амфитеатре. — Ладно, пошли. Парни ушли. Пока они идут, давайте мы познакомимся с ними ближе. Андре и Лиам — единокровные братья. Они обучаются в Ордене уже 2 года и здесь дольше некоторых. Парни являются одними из самых лучших учеников. Все турниры, в которых они участвовали, были выигрышными для парней. Единственное сражение, проигранное Лиамом — сражение с братом. Парни пришли к амфитеатру и увидели то, что повергло их в шок: там уже сидели все представители женского сектора. К слову, за все года, что парни находились в Ордене, еще никогда женский и мужской сектора не пересекались. Женский сектор — второй сектор Ордена, где тренируют исключительно представителей «слабого» пола, хотя, если бы вы хоть раз увидели, как они сражаются, то сразу бы перестали их называть «слабыми». Также, как и в мужском секторе, в женском регулярно проходят сражения. Здесь лучшими солдатами являются Амелия и София. Они сестры и не могут выиграть друг у друга. — Здравствуйте, солдаты! Рады приветствовать представителей обоих секторов на сегодняшнем мероприятии, — все это говорила женщина лет 30 в ярком платье. — Уверена, у многих есть вопрос, зачем мы пригласили оба сектора. После этих слов послышалось много утвердительных возгласов. — Я вам отвечу. Правительство Ордена Великих во главе с Капитаном Нортоном приняло решение провести Сражение, в ходе которого мы выберем команду солдат, которые пойдут против Императора. На время сражения вы будете поделены на команды по 6 человек, 3 юноши и 3 девушки, — после этого послышались недовольные голоса. — Прошу тишины! Вы будете на это время жить, тренироваться и питаться вместе. Всем спасибо! Орден навсегда! — Орден навсегда! — повторили солдаты. — Не, ну это же надо такое придумать! Было все нормально! Теперь мы будем с этими качками тренироваться!!! — тормошила София Лину. — Да успокойся ты, — с улыбкой успокаивала сестру Амелия, — там же есть и нормальные парни, просто не может все быть настолько плохо. Тем более, тебе же хочется пообщаться с представителями мужского пола. Вон, вроде тот блондинчик в третьем ряду слева весьма симпатичный. — Ну да, ничего такой, — посмотрела София туда, куда показывала сестра, и, действительно, увидела там весьма симпатичного парня. Тот самый высокий блондин смотрел прямо на нее и от этого девушка покраснела и сразу отвела взгляд. — Надо будет с ним познакомиться, покрасоваться перед ним за эти дни, — как бы сама себе сказала девушка, но, конечно, ее услышала сестра. — Соф, ну ты как всегда! — смеялась Амелия. — Мы тут всего 2 года, а тебе уже невмоготу. Пока София придумывала план по закадриванию «симпатичного блондинчика», этот самый вышеупомянутый молодой человек обсуждал девушек со своим братом. К слову, этот блондинчик — это Лиам, а обсуждал он дам с Андре. — Андре… — Чего? — немного раздраженно отозвался парень. — Хоть я и очень редко смотрю на девушек, но, по-моему, вон та блондинка с милым личиком в 4 ряду все время пялится на нас. — Где? — сразу заинтересовался парень. — Да вон, в 4 ряду. С самого краю. — Аааааа… А вот темненькая действительно ничего, согласен. — Ты дурак, Андре! Я вообще про другую говорил! — Ну, вторая тоже ничего, — без особого энтузиазма произнес Андре, — но темненькая лучше. — Да ну тебя! Ну, в любом случае, думаю, у нас еще будет время с ними пообщаться, —с победной ухмылкой произнес Лиам. — Итак, пока вы все бурно обсуждаете между собой эту новость, я хочу представить вам свод правил и законов, которые вы будете соблюдать, находясь все вместе! Их вы найдете на стендах в Главных домах ваших секторов. Также, хочу вам сообщить, что стена между секторами на время соревнований будет опущена, чтобы вы могли пересекать территории, однако только по поручению наставников, — сообщила женщина. — Орден навсегда! — Орден навсегда! — повторили солдаты. После этого все разошлись по своим секторам в Главные дома. И девушки, и парни прочитали одинаковый список правил: 1. Нельзя вступать в любовные отношения с представителями иного сектора; 2. Во время сражений нельзя сдаваться, бой идет до потери сознания оппонентом; 3. Все ссоры будут решаться просто: лишение еды, спального места или увеличение тренировок; 4. Пользоваться чужим оружием запрещено; 5. Пересекать границу между секторами без указания наставников запрещено; 6. Представители обоих секторов будут тренироваться вместе; 7. Оба сектора будут разделены на группы, и к каждой группе будет приставлен наставник. Списки групп будут висеть завтра возле амфитеатра; 8. Все солдаты получают единую форму. Получить ее вы можете в вашем Главном доме. — Амелия, ты это видела? Единая форма для всех! — с ужасом в голосе сказала София. — Мы же не будем ничем отличаться от этих качков!!! — Софи, я бы не сказала, что мы слабые, — заметила с усмешкой Амелия. — Ну да, пожалуй, ты права. Мы им еще покажем, кто тут слабый! — засмеялась девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.