ID работы: 8882548

Личный дневник

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Я, как обычно, проснулась с плохим настроением. Мало того, что будильник не сработал, так ещё и родители сообщили о переезде моей подруги. Как так?! Почему она не сообщила мне? Я агрессивно вводить пароль на телефоне и звонить Вере. - Вера, блин, почему ты мне не сообщила мне о переезде? - Злобно прошипела я. - Я сама только сейчас узнала! Да и плюс, связи совсем не было. Ты же знаешь, какая связь в нашем городе. - Вера спокойно вздохнула. Казалось, что она сама не рада этой новости, что не удивительно. - Блин, мы больше не увидимся? - Я тихо всхлипнула. - Скорее всего, но ты только не плачь. Всё будет хорошо. Мы будем общаться по- Резко, связь прервалась. Я была в шоке. Я снова пыталась позвонить, но абонент был недоступен. Я легла на кровать и начала плакать в подушку. Через определённый срок времени - телефон зозвонил. Я сразу вскочила с кровати, в угл комнаты, в который выбросила телефон. Вера сказала: - Мила-Мила-Мила, мои родители созвонились с твоими и они сказали, что твои родители тоже поедут в новый город, к нам! Мы будем жить рядом! - Радостно прописчала девушка. - О боже! Серьёзно?! - Я еле сдерживалась, чтобы не заплакать. На этот раз, от счастья. - Да, беги собирать вещи, а то завтра уже уезжаем! Я сорвалась с места и начала искать чемодан, в который буду складывать вещи. После часового собрания вещей, я была наконец-то готова. Все юбки, блузки, штаны, обувь - все было собрано. Я тяжко вздохнула. После того, как я собрала вещи, я сразу же позвонила Вере. - Хей, я все собрала. А куда мы езжаем хотя бы? -Нокфелл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.