ID работы: 8882566

Другое измерение

Джен
R
Завершён
40
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Раф проснулся в неизвестном ему месте. Он встал и огляделся и сразу увидел Смоукскрина, который лежал на своей платформе и спал. Как показалось Рафаэлю он находился в отсеке Смоускрина. Отсек был чистым и приятным на вид, было окно, в которое открывается прекрасный вид на город. А сам Раф сидел на тумбочке рядом с платформой. Pov Рафаэль Мне нужно разбудить Смоускрина, но как? Может покричать, чтобы он проснулся? –ЭЙ, СМОУКСКРИН, ПРОСЫПАЙСЯ!!! — Я прокричал изо всех сил. Смоук на мой крик повернулся ко мне лицом и уставился своей усталой оптикой на меня. –И чего ты орешь с утра пораньше? — Смоук стал и подтянулся и перевел взгляд на меня. –Я хотел задать тебе вопросы на которые ты вчера: игнорировал или затыкал мне рот! — Смоукскрин присел на свою платформу. –Ну, задавай вопросы я на них отвечу.-Почти без эмоций проговорил Смоук. Я слегка растерялся, но быстро собрался и задал вопросы, которые меня волновали в первую очередь. — Во-первых. Почему меня никто не понимает, а ты понимаешь? Во-вторых. Почему люди стали для вас питомцами?! -Я произнес свои вопросы в нетерпении получить на них ответы. Конец Pov Раф Смоукскрин тяжело вздохнул и нехотя ответил: –Во-первых многим трансформерам не хотят или лень учить или не хотят забивать свой процессор человеческим языком. Поэтому многие тебя не понимают. Я понимаю, потому что я выучил ваш язык и без проблем могу с тобой общаться. Такой ответ тебя устроит? — Раф молча кивнул. –Во-вторых да, потому что вы маленькие и милые беззащитные существа, ну серьезно, что вы можете нам сделать?! -С усмешкой проговорил Смоук. А Раф на это немного обиделся, но сам понимал, что Смоукскрин в чём то прав. Пока Рафаэль о чём-то размышлял, Смоук пошел приводить себя в порядок ведь скоро ему на работу. Пока Смоук был в душе. Живот Рафа заурчал от голода. Рафаэль сжал живот, ведь до этого момента не замечал как он был голоден. «Тут должно быть хоть какая-нибудь еда для меня?» — Смотря по сторонам думал Раф. Но взглядом так и нечего и не нашел.–"Придется ждать Смоука» — С нетерпением думал Раф. Через двадцать четыре минуты… Из душа выходит Смоукскрин и видит, что Раф лежит и держится за живот. –Что с тобой? — спросил Смоук. –Я проголодался.- Смоук на это кивает и идёт на кухню, открывает ящик, берёт корм, который купил ещё в зоомагазине. Берёт миску и сыпит туда корм и идёт к Рафу, затем он поставил миску возле него и отошёл. Раф смотрит и видит, что в миске находится печенье?! Рафаэль смотрит и недоумевает, на завтрак ему дали печенья! Это было для него забавно и он стал есть, печенье оказалось вкусным. А Смоукскрин наблюдал за этой картиной. Она была очень милой. (для него самого) После «завтрака» Смоукскрин собрался на работу. –А куда ты собираешься? — С интересом спросил Раф, смотря на Смоукскрина. Тот не поворачиваясь ответил. –На работу. –А кем ты работаешь? — Смоукскрин посмотрел на него. –Ты сам узнаешь ведь ты идешь со мной. –Что?! — В недоумение ответил Раф, но также и с любопытством. –Мы ведь тебя не для себя купили, а для нашего друга Бамблби, у которого сегодня день активации (день рождение). И он давно хотел завести себе питомца, но так и не решался его завести. И я с друзьями решили купить ему тебя, ведь сейчас вы стоите дороговато. И на вечеринке мы тебя подарим, но от оптика Оптимуса и Ультра Магнуса. Они придерживаются того что все существа имеют права на свободу- Рассказывал с энтузиазмом Смоук. А Раф все это слушал, а на душе кошки скребутся, ведь теперь он будет питомцем лучшего друга, хотя это не тот Бамблби, которого он знал. Вот и настаёт тот момент Смоук сажает Рафа к себе на плечо, и идёт на работу. Утро было тёплым, солнце заливало здания великого Иокона. Трансформеров на улице было мало, поэтому создавалось впечатление, что этот величественный город был заброшен. Раф смотрел не отрывая взгляда от пейзажа, который бывает только утром и иногда вечером. А Смоук смотрит и улыбается от такой реакции ребенка. –У вас город очень красивый утром! — С восхищением сказал Раф. Смоукскрин на это только усмехнулся и ответил: –Конечно красивый ведь это столица. Великий Иокон.- С воодушевлением ответил ему Смоук. Дальше они пошли молча, Раф восхищался красотой города. По рассказам Бамблби это был очень красивый город. А теперь Раф сам в этом убедился в этом, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать. Через некоторое время… Смоук с Рафом подходят к зданию. Смоук замедляется, берёт Рафа в манипуляторы, так чтобы Рафа не было видно. –Смоукскрин, ты чего?! — С возмущением спрашивает Раф. –Тебя не должны видеть, тем более Ультра Магнус! Поэтому посиди тихо и не высовывайся! — Раф на это промолчал и сидел тихо. Pov Смоукскрин Вот блин надо вести себя естественно, а не то Ультра Магнус может меня в чём-то заподозрить. Так просто тихо пройду через них и всё. Успокаивал себя Смоук идя через Ультра Магнуса, но только своим тихим поведением он выглядел ещё более подозрительным. Это заметил Магнус и окликнул Смоука. «Вот шлак и что мне делать?! О, знаю!» Pov Конец Смоукскрина –Что-то не так командир, Ультра Магнус? — В своей манере проговорил Смоукскрин, Магнус на это сердито смотрит на Смоука. –Да, ты должен всегда приветствовать своего командира и отчитываться, что ты пришел.- Со своей обычной строгостью ответил Магнус. А Смоук молился Праймусу, чтобы кто-то из его команды пришёл и он бы передал ребёнка ему, а сам бы отвлекал Ультра Магнуса, пока они не ушли. –А, что ты там прячешь? — Спросил Магнус смотря на манипуляторы Смоука, но тут молитвы Смоукскрина были услышаны, так как входит Арси. Смоук сразу обращает на это внимание. –Арси, привет ты бы могла бы подойти к нам?! — Арси подходит и видит сразу, что Смоукскрин что-то прячет точнее кого-то. Она сразу понимает в чём дело и быстро остановилась возле Смоукскрина лицом к Ультра Магнусу. –-Здравствуйте сэр, я пришла на работу во время я могу быть свободна? — - Тем временем Раф переходит в манипуляторы Арси. Магнус ничего не заметил только в чём-то подозревает их и ответил: –Конечно, вольно солдат, а ты останешься нужно с тобой поговорить о твоей дисциплине.- Показывая на Смоука он тяжело вздохнул. –Да, сэр.- Арси тем временем уже скрылась с глаз держа Рафа. Они проходят несколько коридоров заходят в лифт поднимаются на несколько этажей и выходят на седьмом этаже снова несколько коридоров, пока фем не останавливается возле своего кабинета. Кабинет Арси был комфортный был стол с терминалом, окно где отображался прекрасный вид на парк. –Ну, вот посидишь, пока здесь у меня пока не наступит праздничная вечеринка.- С нежностью говорит Арси опуская его на свой стол. Раф молчит, потому что понимает, что Арси скорее всего его не поймет, но все же хотел удостовериться. –А, ты меня понимаешь? — - Спросил Раф смотря на Арси, та не отреагировала на его слова села и начала что-то печатать на кибертронском. Рафу было скучно в окне был виден парк, где ходят трансформеры, играют спарки и Раф решил понаблюдать за жизнью. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.