ID работы: 8882566

Другое измерение

Джен
R
Завершён
40
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава(последния)

Настройки текста
Примечания:
Стояла гробовая тишина, никто не смел её нарушать. Сзади стоял Ультра Магнус и ждал команды, когда можно начинать тираду на виновников. А перед ним стояли те самые виновники: Балкхед, Арси, Смоукскрин и Уилджек. А поодаль от них возле стены облокотившись, стоит недавно прибывший Бамблби и ждёт начала. А сам Оптимус тяжело размышляет, какое ему наказание дать провинившимся. Конечно, можно было бы это передать Магнусу, но, зная его, и его метод наказаний. Прайм решил сам назначить наказание. Тишина нагнетала обстановку. –Смоукскрин, принимая во внимание, то что это все была твоя идей. То ты понимаешь большее наказание, чем другие.- Автобот спокойно выслушал. –Так точно! –Ты отправляешься в город Тербер* на охрану и слежку за перевозку данных в Великой библиотеке Визмут*. — Гонщик немного поколебался, думая возразить, но передумал. И молча ушёл выполнять приказ. –Так, а насчёт вас — Оптимус перевел взгляд на остальную часть команды. — Я каждого из вас отправляю на ежедневный патруль границ города в течение месяца. — Автоботы сказали «так точно» и ушли отрабатывать наказание. В отсеке остались только Бамблби, Магнус и Прайм. — Я думаю, ты им дал слишком мягкое наказание, за их проступок. — Прайм вздохнул. –Не думаю. Ты ведь знаешь Смоукскрина эта работа будет для него хуже, чем десептиконские пытки. — Магнусу на это нечем было возразить и он тихо опустил тему. –Так, а теперь насчёт тебя, Бамблби. — До этого времени, тихо стоявший в стороне Бамблби, и наблюдавший за всем происходящим. Подошел до лидера. –Да, лидер? — К тебе претензий нет, поэтому можешь идти. –Да! — я развернулся и вышел из кабинета. Сразу же после выхода я выдохнул от облегчения. Там была такая тяжёлая атмосфера. Ну, а теперь можно и на быструю разведку и бегом к Рэтчету. С такими мыслями я вышел на патруль Так на этом я заканчиваю писать продолжение этой истории. И не надо писать: «как это несправедливо!» Если хотите сами можете написать продолжение, я даю добро на это. Но для справедливости, я поведую краткое содержание истории, что же было дальше! Так Рэтчет вернул Рафа, и «убив» при этом Клиффа. Рэтчет и Раф немного сближаются. Бамблби приходит и забирает Рафа обратно. Так потекли обычные дни Рафаэля и Бамблби, они сближаются, но Раф до сих пор не доверил свою тайну. Оптимус задумывается над словами Рафа и посылает Бамблби на несколько дней на миссию. А сам забирает Рафаэля, чтобы о нём позаботится. Между Праймом и Рафом проходит душевный разговор. И у них за несколько дней сложились хорошие отношения. О да и с Рафом иногда происходили «глюки». Раф обеспокоен, но не подаёт вида. Так продолжается и со всей командой все сблизились с Рафом, и он стал им другом. Насчёт Смоускрина, он находил информацию про артефакт, который переместил Рафа. Раф до сих пор вспоминает про свой мир и грустит. Все это замечают, некоторые пытались разговорить Рафа, но им не удалось или они не спрашивают. Пока Смоук не находит нужный артефакт. Но к нему невозможно добраться, ну по крайней мере с его то статусом. Поэтому Раф и Смоук рискнули и решили рассказать правду остальным. Некоторые не верят, другие думают, что это шутка. Но быстро находятся доказательства и, то что все они говорят — правда. И решили помочь. Оптимус достает тот артефакт (все-таки он Прайм) и открывают дорогу в родной мир Рафаэля. Дальше идут разные концовки. (для справки Раф за все время не повзрослел не на один день, может быть только умственно). 1. Раф возвращается в свой мир. И обещает не забывать их. 2. Раф остаётся в этом мире признав что с ними ему лучше. Прощается с автоботами и друзьями в своем родном мире окончательно, и покидает его. 3. Из-за ошибки Рафа снова закидывает в новую вселенную. И его ждут новые приключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.