ID работы: 8882591

нц.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шрамированный, смотря каким то пошлым и заигрывающим взглядом на свою омегу, медленно подходил к нему. Скорость же, чуть угаснула, начал отходить от альфы, который, видимо, был полностью готов вые..Отыметь Флэша. Почувствовав упор в стол(они были на кухне) тот, вздрогнул, после чего зыркнул на уже рядом стоящего лидера, чувствовал, как сердце его готово было выпрыгнуть. Шрам, не медля ни секунды, взял его за талию, и, чуть приподняв, посадил на стол в который упирался Шустрик. Лидер знал, что тот не будет сопротивляться, поэтому не держал его руки. Поцеловав его в пухленькие губки, он, посмотрев в глаза Флэша, плавно перевёл взгляд на шейку Скорости, которая ещё не успела полностью зажить от прошлого месяца. Приблизившись к его тоненькой шейке, он начал маленько её покусывать, не больно. Флэш же, держась за плечи Кб, придумывал, что можно сделать, когда тот наконец-то уйдёт от бедной шеи Флэша. Вскоре, придумав кое-что, он начал ожидать очередного поцелуя со стороны красноглазого. Но, видимо Шрам не хотел торопиться, тот начал впиваться своими клыками в шейку Флэша. Услышав стоны со стороны своего парня, он продолжил кусать его. После, снова посмотрев на лицо Скорости, он, довольно улыбаясь, прильнул к его губам, и, одной рукой чуть сжал его челюсть, чтобы открыть его рот, начал анализировать всю полость рта своего возлюбленного. Флэш же, отвечая на поцелуй, быстро засунул руки под кофту кб, и, как бы обнимая его, начал рисовать пальцами узоры на спине кб, которые, начали оставаться красным следом на спине Шрама. А самому лидеру это было не очень приятно, хоть и в каком то смысле ему нравилось, он, резко укусил язык Флэша, после услышав стон боли. А что? Он сам виноват. Флэш, обидевшись, убрал руки из под кофты Шрама, одну руку положил на его плечо, а второй взял кб за подбородок, и, смотря в такие знакомые алые глаза, искал что то в них. Вскоре, Кб снова вернулся к покусыванию шейки Флэша, и, наконец-то закончив с ней, перешёл к ключице. Флэш, тихо постанывая, уткнулся носом в кудрявые волосы кб. Терпя эту боль, которая раздавалась по всему телу, он прикрыл глаза. И тут резко в голове пронёсся вопрос: "а что, если их слышат? Или следят?" Тот, зыркнув на дверь кухни, понял, что та была заперта. Видимо, когда они туда зашли, Шрам закрыл за ними дверь, чтобы никто не мешал его "развлечению"так сказать. Шрам, полностью искусав плечи Флэша, начал снимать с него кофту, которая ему была чуть большевата.. И зачем она ему? Может, просто спутал. Флэш же, понемногу становясь "пьяным" от таких действий Шрама, начал сам снимать с него кофту. Вскоре, у обоих кофты лежали где то далеко. Лидер, снова прильнув к губам Шустрика, начал покусывать его губки до крови. Каждый раз, когда Шрам раскусывал губу, он слышал тихий, совсем тихий стон из уст Флэша. Которые в данный момент были приятны для ушей лидера. Флэш, перебирая кудряшки Кб, и, делая их растрепанными, отвечал на поцелуй, хоть и было больно. И на секунда Шрам задумался: "почему именно ему достался такой сладкий мальчишка?" Шрам, оторвавшись от губ предателя, ждя тот самый момент, чтобы взять и выебать Флэша, понемногу начал снимать с омеги шортики, которые он всегда носит на базе. После, когда тот опять же кинул шорты в сторону, он, полностью посмотрев на Шустрого с нод до головы, заулыбался ему. Флэш, смотря в глаза лидера, тоже лыбился.. Не прошло и минуты, как послышался звук расстегивающейся ширинки. Вот, они уже почти что полностью голые, жаждая друг друга, пытались как то продлить момент:поцелуями, покусыванием друг друга, взглядами. Но вскоре, Шрам, не сдерживаясь, начал снимать с себя последнее белье. А после и с Флэша тоже. Вот, они уже оба без одежды. Шрам, не дожидаясь разрешения, на сухую, что бы услышать снова стоны Флэша, закинул его ноги на свои плечи, и, пошло заулыбавшись, вошёл в него. Послышался стон, протяжный, показывающий боль Флэша. Ну, не думаю, что это было не больно. Подождав пару секунд, когда этот парень привыкнет. Подождав, пока омега привыкнет, тот начал двигаться в нём, и, слыша тихие постанывания, он заулыбался улыбкой какого то маньяка. (>:0 маньяк) И вскоре, делая своё грязное дело, он не замечал, что проходит время. Примерно с начала их веселья прошло уже 2 часа! А они думали, что прошло всего лишь минут так 30. Шрам, прибавляя темп с каждой минутой, слышал более протяжные стоны, которые возбуждали его только сильнее. Разве он виноват, что его ТАК манит этот паренёк? И, вскоре заметив, что Флэш кончил, тот, думая, что омега слишком мало продержался, продолжил некие мучения. Флэш, уже весь горячий, и, наверное горячее кипятка, тяжело дышал, пытаясь успокоить своё дыхание. Прошло примерно еще минут 20,и Шрам, посчитав это нормальным, кончил в Флэша. Взяв на руки омегу, тот поцеловал его в засос, не желая никому отдавать свою прелесть. Подойдя к дивану, он положил омегу, и, сам лёг к нему, тот укрыл их одеялом, после, убрав с личика Флэша кудряшки, чмокнул его, и, пожелал ему приятных снов, уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.