ID работы: 8882623

Что нравится Майклу

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Что нравится Майклу

Настройки текста
Майкл ненавидел женщин. Как и мужчин. И небинарных людей. Он всех ненавидел независимо от пола, потолка и прочих вещей. Услышавший об этом пятиклассник, приехавший из России по обмену, сказал, что он не первый, кто придумал эту шутку и в России уже есть один стендапер. От шуточки гот сразу же открестился, но его отношение к людям это не поменяло. Ещё ему не нравились конформисты. Не женщины, не мужчины, а просто отдельная категория людей. Среди них были, конечно же, вампиры. Чёртовы позёры, измазанные тонной косметики. За их группками каждый раз летел шлейф их блёсток, собранных по всем возможным магазинам Южного парка. Иногда казалось, что Майкл начинал чихать, как только на горизонте маячили кислотного цвета волосы и броская одежда. Больше вампиров он ненавидел только ебаных эмо. Те были даже большими позёрами, чем вампиры или девочки-чирлидерки. Те хоть на что-то были способны и среди них были довольно умные особы. Эмо же не умели ничего, кроме как ныть и резаться, нуждаясь в постоянном внимании. От этого Майклу хотелось проблеваться как следует. Но, например, Майклу нравились кофе и сигареты. Хотя нет, у него была зависимость. Тебе не может нравиться то, от чего у тебя зависимость. Но это стало неотъемлемой частью жизни, как, к примеру, кудри. Майкла устраивали его кудри, но он не мог бы сказать, что они ему нравились. Он не хотел выпрямлять волосы или, может, вообще срезать их лишь потому, что приходилось поддерживать имидж. Но плюсов в своей внешности парень не видел. Его раздражал Ворон. Целиком. Одним своим видом. Каждый раз, когда гот видел красно-синюю шапку с помпоном, его передёргивало. Он сам не мог объяснить причину, оправдывая это тем, что тот предал группу готов и лично его самого. Его начала раздражать любимая трость, потому что её когда-то таскал Ворон. Майкл помнил, как потрясывались в треморе его руки в чёрных кожаных перчатках. Его начали бесить собрания сочинений Эдгара По, потому что в каждом из них обязательно был злополучный стих. Готы решили назвать Стэна в его честь, отдавая дань великой поэзии. Сам же Эдгар, узнав об этом, долго плевался, что какого-то жалкого позёра назвали именем его любимой птицы. Майкла раздражала Венди. Раньше ему было абсолютно плевать, ходит по школе девчонка в розовом берете или нет, но сейчас от одного его вида его трясло и ужасно хотелось поджечь что-нибудь. Поэтому гот старался больше сидеть в импровизированной курилке, а не ходить по школе, зная, что девушка Ворона подойдёт к готкидам только в крайнем случае. Майкла передёргивало от рыжих кудрей лучшего друга Стэна. Его волосы были ничуть не хуже, да и Ворону было что обсудить и с ним, точно как и с этим евреем. К тому же, из-за большого количества родственников по линии матери, Майкл часто общался с местными азиатками. Среди них ходили слухи и картинки со Стэном и Кайлом. Крайне любопытные картинки. Одна из них попала готу в руки. Вернее, распечатанный рисунок отдала ему двоюродная сестра. На ней был Кайл в том самом своём прикиде-из-Джерси и Ворон. Не Стэн Марш, а именно Ворон. В своей мрачной одежде, чёрной шапке, с чёрным карандашом под глазами. Майкл разорвал рисунок на несколько частей и поджёг оставшуюся кучку бумаги. Руки потряхивало от злости. Да, в этом мире Майклу не нравилось вообще ничего. Некоторые вещи он просто ненавидел. Но ему всегда нравились чёрные умные птицы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.