ID работы: 888263

Это было больно.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все начинается.

Настройки текста
Сегодня мы гуляли по парку. Нам встретилась какая-то маленькая девочка. Сначала мы думали, что она потерялась, но та попросилась к ней на руки.Она взяла ее, девочка спрыгнула, и мы недоуменно уставились на нее: -Просто хотела, чтоб ты улыбнулась,-сказала малышка и убежала. Мун прослезилась и обняла меня. 6 лет. 6 долгих лет мы любим друг друга. Когда станем совершеннолетними то поженимся. Она так мило улыбается, что на душе теплее становится. _Спустя 4 года_ Я случайно нашел ее дневник и почитал несколько записей. Я улыбался-моя Мун такая глупая. Думает, что я с ней только, чтобы чувства не задеть. Мой взгляд упал на запись написаную, возможно в спешке, ну очень корявым почерком. Я прочитал несколько строчек. Внутри, что то больно екнуло. Цепь державшая емкость со слезами превратилась в нитку. Наружу полезла соленая вода. Маленькие капли не дали заморгать. Я не мог двигаться. У нее прободения язвы и внутрение кровотечения. Я даже не знал, что у нее язва! Почему она не сказала мне?! Я позвонил ей и спросил все ли хорошо с ней, она засмеялась. Она такая сильная, я люблю ее и не хочу терять. Эти симпомы...Часто оканчиваются смертельным исходом. Мун сказала, что все хорошо и бросила трубку. Наверное занята. Я поспешно засунул ее дневник, ей в рюкзак, и стал ждать когда Мун придет. Я жду ее уже полтора часа!!! Она не отвечает! Я волнуюсь. Только собрался уходить, как в домофон позвонили. Это Мун! Слава богу! Я уже замучил себя разными мыслями. Она зашла и закрыла дверь, с таким беззаботным видом: -Привет,-Мун вручила мне два пакета с продуктами.,-я взяла твои любимые мармеладки. -Почему ты не рассказала?-невозмутимо спросил я. Она обняла меня и поцеловала в щеку. -Ты о чем?-она пилила меня взглядом, мол пожалуйста не порть мгновенье, и не скажи, что то нечто тупое. -Я о твоей болезни,-она неполебимо смотрела на меня,-Я читал твой дневник. -Так,-Мун села на диван,-ДэХен... Я этого не ожидал, она заплакала. Из-за меня! Я первый раз вижу что она плачет! А все из за меня! Я крепко прижал ее к себе и погладил по голове. Она всхлипывала: -З-зачем?~ Кто тебя просил?~ Э-эт-то мое личное!-Мун начала бить меня кулаками в грудь. Мне было так больно. Не из за того, что она меня била а из за того, что я причинил ей боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.