ID работы: 8882700

Мазохист.

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мазохизм

Настройки текста
*** Как во все остальные дни маленький мазохист резал себе руки изящными то и дело ужасающими порезами от которых медленными линиями протекала багровая кровь мальчика… Вдруг, засверкал экран его телефона. — Кто бы мог это быть? Как всегда эти люди доёбываются до меня в самый неподходящий момент… — сердито выговорил мальчик, но всё равно взял в руки телефон и посмотрел причину от чего эта техника засверкала. К своему удивлении ему звонили из неизвестного номера. — А может, это садисты которые ищут свою очередную жертву? — после этих мыслей он широко улыбнулся, подхватывая на себя мысли какие они предметы будут использовать в своих интересах когда будут наносить всё больше ударов ножом который и будет причиной новых ран на его теле, и с этими мыслями он радостно взял трубку. — Это Юлий? — послышался из телефона довольно низкий мужской голос. — Да, а вы садист? — радостно вскочил на месте мальчик. — Если нет, то сразу идите на хуй. Мне не нужны такие балбесы как те люди которые хотят мне помочь, а в итоге сдохнуть самой глупой смертью — тот нервически посмеявшись посмотрел на свой окрававленный нож. — Так это номер Юлия или нет? — ехидно переспросил он свой вопрос. — Ты, блять, настолько тупой?! Да, это мой номер. Если ты не хочешь появиться прямо перед моими глазами и задушить меня чтоб я потерял сознание, а потом когда я очнувшись первым делом увидел разные средства для новых ра… — не успев и договорить он непонятным образом рухнул на свой пол который был едва испачкан кровью. — У вас разные предпочтения как провести время — натянуто улыбнувшись он взял мазохиста в свои руки и… невесть что произошло. Они сразу же испарились, как будто их и не было вовсе в этом доме.                                     *** Тьма. Когда очнувшись его окружало только тьма и сырость сего пространства где он находился. Тот хотел потереть глаза для того что бы окончательно проснуться, но к его удивлении руки были к чему-то привязаны… — Оковы? Может быть… — скептически сообразил малой. В его глазах постепенно стал проявляться свет. Первым делом какой силуэт воспронимал его мозг, то это был нож, а потом видел много резающих предметов от которого у него предельно расширялись зрачки. Когда окончательно его глаза привыкли к такому освещению у мазохиста сразу же расширились глаза, у него потекла слюна изо улыбавшегося рта. Он не мог и себе в снах позволить такое количество холодного оружия. — Ну, чтож. Начнём нашу игру? — прозвучал тот же самый голос который говорил с ним по телефону. — Ох, я польщён то что на меня тратят время что бы причинить мне боль — он игриво посмеявшись посмотрель вдоль того незнакомца — кста, тебя как завут то? ~ — Ох, а я польщён то что такие мерзкие люди всё-таки существуют и спрашивают меня о чём-то — посмеялся тот — хм… Какой нож предпочитаете? — незнакомец стал рассматривать разные виды ножей и тайком подсматривал на него, как будто он планировал удовлетворить этого юного мазохиста не только ударами холодным оружиям, а кое-чего больше, больше чем просто избиениние — а я как видел, вы зря время не теряли? — рассудительно посмотрел он на голый торс которое покрывало множество порезов. — Ой, а я даже и не заметил то что ты меня чуть не оголил… — удивлёнными глазами он смотрел на почти своё обнажённое тело. — Меня зовут Амдуциас — взяв нож он медленно подходил к мазохисту — надеюсь ты не будешь сопротивляться — он так же ловко и быстро снимал свой пиджаг своей левой рукой и Юлий даже и не заметил то что он с этим человеком слились в один поцелуй. Медленно и умело Амдуциас играл с языком его жертвы, он также своими ловкими руками оставлял глубокие раны Юлию, от чего тот входил в экстаз и требовал ещё… Через некоторое время на холодном полу лежали двое представителя мужского пола. Слышались стоны в разных коридорах подвала. Временный насильник и то делал грубые и резкие толчки от которого тот мазохист ощущал какое-то странное и иное чувсвто, чувство от которого больно и в то же время так приятно… — Ах! — на глазах мазохиста винавато текли слёзы. — Тебе не нравится? Могу и уйти. — после этих слов он делал более грубые и резкие толчки от которого у малого расширялась"очко». — Й-йа, больше н-не могу тер-рпеть.! — он хотел дать шлепок по лицу, но, увы, не мог сделать это, так как его руки были привязаны к узким и тяжёлым оковам от которого больше не чувствовал той приятной боли. — П-прекрати! — по его щекам в первые потелки слёзы от того что ему «больно». — Вы передумали быть мазохистом? — возбуждённой улыбкой он смотрел на плачевшего от боли мальчика у которого было множество ран и синяков на теле. — это… Так, возбуждает — прикусив губу он поцеловал плачевшего мальчика, тот который от его действий был окончательно сражён и кончил под звуком скрежета металлических оков, но его стоны не были слышны так как они были оглушены долгим и страстным поцелуем. Только тихий плач мальчика слышался на все коридоры подвала Амдуциаса…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.