ID работы: 8882707

Василиса прекрасная!

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Скука.

Настройки текста
      Провожая в очередной раз своего мужа в командировку, Василиса задумалась… Как бы ей сегодня скрасить свой вечер, ведь она сегодня полностью одна. Что в последнее время стало не редкостью. Ведь муж работает до-поздна и частенько уезжает в командировки. Старшая дочь Полина, которой сейчас уже почти 17 взрослеет и постоянно ночует у своей лучшей подруги. А Серёжку забрала к себе бабушка на неделю, заявив, что ни видела внука уже пол года. Ну да… А то что у неё еще и внучка есть, её невулнует. Ну так вот, что-то меня унесло. Сегодняшний день и как выяснилось вечер у меня полностью в моём распоряжении. Чем же мне заняться?       Походив по квартире по путно делая уборку (блин уже вошло в привычку), замечаю что у Серёжки ножка кровати треснула практически пополам (ну вот допрыгался мелкий). Надо вызвать мастера, а то я в сборе мебели совсем не шарю, хотя считаю себя умной женщиной. Помню у Мишки знакомый был, который работал в мебельном салоне… Надо ему позвонить! — Ало любимый привет, как продвигается работа? — Ну и отлично, слушай помнишь мы когда с тобой мебель покупали, ты говорил, что у тебя знакомый там работает. У тебя есть его номер? У Серёжки кровать скоро сломается, пока есть время думала починить. — Да я записала, спасибо дорогой, люблю тебя.       Отлично, сейчас позвоню ему и пока буду его ждать пороюсь в коробках, по ищу запасную ножку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.