ID работы: 8882774

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ты, сука, издеваешься? — удивленно выдохнул я, сидя за столом в столовой и глядя на мажора, сидящего напротив. Пятью минутами ранее. — Начнем с того, что в обморок тогда я упал не случайно, лишь хотелось узнать, готов ли ты помочь незнакомому человеку. И ты мне тогда сразу понравился. Мордашка милая. И меня позабавило твое обращение со мной. Но кусаешься ты очень больно, однако это меня обескуражило ненадолго. Уже по дороге домой я почувствовал, что продолжить борьбу с тобой хотелось. Кстати, Александр, я так и не представился тебе. Спешу исправить свою оплошность. Меня зовут Константин. Хочешь, зови просто Костя. Моя удивленная рожа — и он опять смеется. Сыка. — А еще я следил потом за тобой в тот день из своей машины. Помнишь ту попутку, что ты поймал? Это мой шофер тебя подвез, а я остался поджидать его обратно в ближайшем кафе. И уже вечером я смог тебя вновь увидеть и помог сопроводить домой. Как думаете, что я сделал? Правильно, скорчил еще более офигевшую рожу. — П-погоди-ка! — надо бы и свое слово вставить. — Тот вечер! Ты напал на меня, сука, на беззащитного и пьяного меня! Я ведь не мог сопротивляться, ты это прекрасно знал, падла. — Дерзкий ты мальчишка. Я бы на твоем месте язык попридержал. — Вот ты так и делай, — прошипел я в ответ. Брюнет снова усмехнулся. Он меня бесит. Жутко просто. — Не волнуйся так, я ничего с тобой не сделал, ты вырубился, и я не стал пользоваться тобой. Громкой вздох облегчения вырвался у меня из груди. О боже, он ничего не сделал! Вот это поистине счастье. Спасибо, благородный ублюдок, что не трахнул, хотя и напугал до невъебенных чертиков. Божечки, а что было бы, если бы я не отрубился?.. — Но это пока что. Я замер и уставился на незнакомца. — Что это еще значит? Костя — ну не полным именем же звать этого вычурного козла, много чести! — откинулся на спинку стула и посмотрел на меня таким взглядом, будто объяснял простые истины дурачку из деревни. — Ты будешь жить со мной с этого момента. Я хочу, чтобы ты мне принадлежал, и ты будешь мне принадлежать. Пять минут прошли. Да, именно от этой фразы я не то чтобы охренел, а, я бы даже сказал, ахуенно не вкурил, с какого это хера долбанный гомик смеет меня держать у себя против моей воли. Я, сука, свободный человек! И пошел ты со своими пристрастиями, мудачила. Я с гневным видом поднялся и твердым шагом направился из столовой, совершенно не заботясь о том, что выхода я так и не нашел, но мне было все равно, ибо оставаться с ним наедине не хотелось. Что за напыщенный индюк, ненавижу его, просто слов не хватает, тупица гребаный, извращенец имбицильный, крысолапый птеродактиль, тапочек обгаженный… — Куда же ты, милашка, потопал? — раздался смеющийся голос вдали. — Куда надо, блять! — рыкнул я в ответ. Сзади послышались шаги и звук открывающейся двери. Я ускорил шаг, а потом и вовсе перешел на бег. Словно в фильме ужасов убегаю от чудища. Да оно так и есть, только это чудище меня не убивать собирается, а кое-что похуже. Я бегал по темным коридорам, не запоминая места, чисто наугад, что вовсе не выручало. Когда же я найду спасительную дверь?! С досадой я открыл очередную дверь и напоролся на брюнета. Замерев от неожиданности, я во все глаза пялился на испугавшего меня придурка, а тот подхватил мое тело и взвалил на плечо, а потом пошел куда-то. Я отчаянно вырывался. Ну конечно, силы-то были: я поел, поспал. Но похититель вовсе не разделял мое желание смыться поскорей, поэтому он поставил меня на пол и достал знакомую тряпочку. Даже пикнуть не удалось — мне опять зажали рот, и я отключился от запаха, что источала мокроватая тряпка.

***

Нет, даже не прикасайся ко мне, нет! Гребаный извращенец, я тебя уничтожу просто! Ненавижу тебя, хренов педик! Мразина, гори в аду! Да пусть за тобой придет ебаная мисс Диксон из одного хоррора, она заколебала там всех, пусть твои мозги сожрет! Да пусть на тебя сейчас упадет метеорит, пусть твой член отвалится, пускай ты запнешься и упадешь, сломав ногу, а когда начнешь извиваться от боли, то напорешься на шип и сдохнешь, падла такая! Но сказать этого вслух я сейчас не мог, ибо рот мой был заткнут каким-то шариком на ремне, и оставалось только гневно мычать и усмирять нарастающий страх от будущего изнасилования. В последнем я был уже уверен на 100%: я лежал голый, животом на кровати, руки мне приковали к спинке, а ноги были разведены и согнуты, их как-то сцепили, чтобы я не мог разогнуть их. И так вот, стоя раком, я отчаянно дергался, а сзади слышался звук снимаемой одежды и низкий голос Кости. — Малыш, тебе все равно не выбраться. Ты не уйдешь от меня, пока я не попробую твое тело… Мм, оно такое соблазнительное, — широкие ладони легли на мои ягодицы. Я завопил изо всех сил: настолько противно мне было. Нет, сука, ты меня не получишь! Я буду сопротивляться, сколько могу, но так просто не дамся! Нет! Тварь, пусти меня, пусти! Снова раздалось мое громкое мычание, я пытался орать, и тут мою задницу чем-то шлепнули. Ну, блять, это же больно!!! Мерзавец, уберись отсюда и от моего зада подальше! Я не хочу, не хочу, не хочу, мать твою… Оставь меня в покое, гомодрил несчастный. Я уткнулся носом в постель и зажмурился, не желая принимать свою участь, которая постигла меня. Ну, вот за что, а? За что? Что я сделал такого, что меня так наказывает судьбинушка моя любимая?! Я никого не убил, никого не обокрал, всегда выносил мусор и мыл посуду, когда этого просила маман, ни дрался ни с кем, не пьянствовал, только изредка выпивал и все, учусь нормально, работаю. Ну что, блять, еще надо? Правильно, прицепить ко мне маньяка. Сууука!!! Но стоп! Он взял мой зад в свои грязные лапы и… ААА!!! Мать твою, зачем же так врываться в меня своим членом, сволочь?! Это, сука, капец как больно!!! Я заревел от боли и унижения. Сволочь… Как же больно, как же больно, падла, ты совсем не понимаешь, что если я так громко всхлипываю, то надо хотя бы нежнее входить, а не толкаться в мою жопу, как бешеный кобель! Мразь, высунь из меня член, ты же рвешь им мою девственную попу, скотина, я тебе не прощу этого. А слезки продолжали течь из моих зажмуренных глазенок. Тут еще я опять вскрикнул, ибо что? Ибо по спине мне прилетело плеточкой. Мать твою! Да я тебя расчленю нахрен, отрублю голову и насажу на кол, а потом поставлю на каминную полочку и по вечерам, сидя в кресле-качалке, буду любоваться ей и злорадно хихикать. Но блять, сейчас-то мне херово. Этот огалделый бьет мою бедную спинку и продолжает вдалбливаться. Идиот, да прекрати ты уже, я сейчас сознание потеряю от жуткой боли. Мой зад, как же я тебе сочувствую. После этого я воздвигну памятник в твою честь за это геройство. Ну, черт, когда ты закончишь, сраный кретин?! Но брюнет откинул плетку, схватил сильнее мои бедра и стал входить гораздо глубже (лично я думал, что уже глубже некуда). Я только громче взвыл от боли и… проснулся, лежа на кровати. Что? Мать твою, что это сейчас было такое? Я спал? Я реально спал? Правда? Честно-честно? О боже мой, это всего лишь сон. Фух… Я закрыл лицо руками, тихо смеясь. Всего лишь сон, всего лишь сон… — Ты проснулся. Надо же, вовремя я подошел. Ну, нет. Нет. Нееет. Вот только не говорите, что этот педик сидит рядом со мной, и это его голос я сейчас слышу. Не хочу убирать ладони с лица, не хочу его видеть, особенно после такого сна. Уйди, идиот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.