ID работы: 8882774

Незнакомец

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Санька, — Александр вздрогнул от этого внезапного оклика подсевшего рядом Никиты. — Как ты? — Со мной порядок, — пробормотал юноша, сверкая темно-серыми глазами из-под длинной челки. Рядом галдели студенты, Никита периодически отвлекался на них. Шатен снова отвернулся к своему любимому окну. Вчерашняя истерика оставила осадок внутри, особенно из-за того, что его слезы кто-то видел, его слабость заметили. Будто в душу влезли и придирчиво осмотрели все чувства, всю боль. Саше было ужасно стыдно и неловко сейчас. Щеки горели, поэтому он прятал свое смущенное лицо за густыми прядями. Вчера Никита успокоил его и ушел, деликатно оставив наедине с собой. За это он был ему очень благодарен. И в голове упорно всплывал образ Кости. Он оставался таким же четким, как будто видел его пять минут назад. Парень стиснул зубы, задерживая дыхание. Каким ничтожеством он себя сейчас чувствовал перед ним. Ведь он любил его, а что сделал Саша? Самый ужасный поступок в своей жизни. О, как же теперь он жалеет об этом. Конечно, первое время Саша радовался своей свободе, считал, что правильно сделал. «Ну, доволен?» — зло подумал юноша, тяжело выдыхая. — Патлатый, че киснешь? — шатена резко притянули за шею к чужой груди и начали зачесывать его волосы, открывая красивое личико. — Ты когда пострижешься? На хиппаря смахиваешь уже. — Харэ тискать меня, мы на паре, — возмущенно прошипел студент, вырываясь из стального захвата Никиты. — И что? Кто на нас внимание-то обращает? — улыбался брюнет, а потом повернулся к друзьям. — Смотрите, народ, если его в платье нарядить и косы заебенить, то будет такая секси-бэйба, — все рассмеялись, отпуская шуточки на эту тему. Свободной рукой парень сделал Саше губы бантиком и показал это милое создание остальным. Те еще больше захохотали, стараясь ржать не так громко. Раздраженное мычание юноши только забавляло всех. Чтобы усилить эффект, голубоглазый Никита сделал вид, будто собирается поцеловать Александра, вытянув губы трубочкой. Саша вспыхнул и широко раскрыл глаза, вырываясь и не давая себя чмокнуть. Послышался свист и хоровой гул, подбадривающий на эту шалость брюнета. Шум уже окончательно вывел из себя лектора. — Последние парты, прекратите ерундой страдать и послушайте лекцию хоть раз! Никита внезапно расслабил объятия и выпустил беднягу Сашу, который оттолкнул друга подальше под прысканья сокурсников. — Блять, я тебя сожгу нахуй! — сердито процедил шатен. — Да ладно тебе, это же шутка, — смеялся голубоглазый, дружелюбно обнимая рассерженного юношу. — Яйца оторву за следующую такую же, — буркнул тот в ответ, отворачивая лицо к окну. — Не лезь в мои трусы, крошка, — деловито произнес брюнет возле уха друга. — Или ты хочешь поближе познакомиться, детка? — было слышно, как он еле сдерживается от смеха. — Захлопнись, придурок, — раздраженно ответил длинноволосый. После этой смешной выходки отношения между друзьями потеплели. Стали больше шутить, в столовой чуть ли не лабораторию по смешиванию еды устраивали. Даже Саша оттаял и стал принимать участие в проделках его друзей, сначала нехотя, а потом уже и с желанием. Это помогало хоть ненамного отвлечься от депрессии. Любимой забавой стали так называемые «большие гонки» по коридорам университета, когда одни парни забирались на спины других и так соревновались в пробежках под гогот зрителей. Таким образом прошла неделя. Сокурсники не без удовольствия отметили, что их старый добрый Санька вернулся-таки. Такая перезагрузка нужна была юноше, и друзья правильно делали, что везде его таскали и всячески дергали. Да, бывали моменты, когда Саша хотел их всех избить, но через минуту злость испарялась, и он сам смеялся над приколом. В субботу его вытащили на вечеринку к старосте, веселому парню, которого любила и уважала вся группа. На приеме было безумно и клево: выпивка, вкусная еда, здоровская музыка, баловались травкой, стоял дикий смех (благо что соседи были не дома). Девчонки-сокурсницы измотали бедного Сашу танцами. Двигался-то он неплохо, но неуверенно: все еще толком не отошел. Уже запыхавшийся, потеряв счет прыганьям по танцполу со знакомыми, юноша вышел на балкон хоть немного отдышаться. На душе впервые было так легко и беспечно за последние полтора месяца. Александр вдруг вспомнил плаванье в бассейне вместе с ним, с Костей, их вечера кино, утренний сон в беседке в надежных объятиях и нежные поцелуи, ухаживания, заботу. Только сейчас не ком в горле вставал, а улыбка появлялась. Да, больно от потери всего этого, но какими же прекрасные были воспоминания. Почему-то Саше в этот момент показалось, словно все это страшный сон, словно сейчас Костя зайдет и обнимет его за талию. И вот уже он реально почувствовал кольцо сильных рук вокруг своей талии. Сердце забилось быстрее. Юноша повернул голову и оказался нос к носу с Никитой. — Ты что делаешь, гоблин? — шатен убрал чужие руки со своего тела, фыркая. — Да я в шутку, — рассмеялся брюнет, облокачиваясь на перила балкона возле открытой его части. — Какие-то голубые у тебя шутки, — Саша сплюнул в окно, удобней устраиваясь рядом с другом на перилах. — Так не лучше ли уже признаться мне, что ты такой и есть? — при лунном свете глаза Никиты как-то особенно блестели. Александр удивленно посмотрел на друга не в силах что-то произнести в ответ. — Это же видно по твоему поведению, Сань, — Никита аккуратно зачесал прядь каштановых волос за ухо. — И это после летних каникул такое. Саша не знал, как реагировать на слова догадливого друга. Неужели юноша вел себя так очевидно? Уму непостижимо. — Знаешь, а у меня идейка одна есть, — Никита приобнял шокированного друга. — Я с тобой спать не буду! — решительно заявил шатен. Брюнет рассмеялся, весело глядя на возмущенного парня. — Да я и не собирался предлагать ничего такого, чувак. Просто хотел замутить вечерок с еще парой друзей, выпили бы, вызвали бы девочек, они бы тебе показали, каково на вкус женское тело. Может, ты и не педик вовсе, а только еще сомневающийся, — голубоглазый усмехнулся. Александр задумался. Может, правда? Секс с женщиной отрезвит его. Должен, по крайней мере. А что, неплохая идея. Стоит попробовать уж точно. В минусе парень точно не останется. — Лады, я согласен, — решительно произнёс юноша. — Ты не пожалеешь, чувак, — улыбался Никита, дружелюбно потрепав друга по волосам. — Групповушка тоже тема. — Посмотрим еще, — буркнул в ответ смеющемуся брюнету шатен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.