ID работы: 88828

А я думал что ты гей!

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну и где мы ходим? -Я был в столовой. -Ладно. Хорошая отмазка. Мне тебе кое-что сказать надо. -Что? -Я кажется влюбился. -Ты смеешься? В кого? -Не твоё дело.Помнишь,у нас скоро будет выпускной. Я хочу её там,…ну ты понимаешь. -Нет) -Ну ты придурок. -Да ладно я шучу. А в чём проблемы то? -Ну я в этом не мастер. -В смысле поцеловать или секса? -И того и другого. -АХХХХААА…ой я умираю -Ты что меня палишь! Прекрати придурок! Я тебя сейчас убью! -Я не могу…в 11 классе…он не Может…хахахах…. -Я тебя сейчас убью!!1 -Ладно…а что ты от меня то хочешь? -Ну ты же встречался с девушками..и всё такое..может ты мне поможешь? -Да? А ты случайно не гей? -Дурак! Ты кажется сам гей! -Да я тебе… -Ладно у меня или у тебя? -У тебя. -Ок…смотри Миша прошел…хочешь его??хахахах - Дебил. Был вечер. Темно. -Ладно..ну и что там надо делать? -Ну сначала…ой ладно давай покажу. Они медленно подошли друг к другу,смотря друг другу в глаза. Рука коснулась и всё пошло быстрее. Касание. Поцелуй. Не глубокий. Нежный. -А родители дома? -Нет. -А кто то говорил что он не гей. -Я не гей, я яойщик. -А какая разни… -Молчи, а то всё провалится. Медленно снимается футболка, потом штаны, при этом не забывая про нежные касания. Обнимая друг друга они свалились на постель…Не продолжая свои ласки…Прошло немного минут. -Ну а там дальше ты знаешь как. -Да знаю….То что между нами было никому про это не слово. -Да ладно тебе…стесняшка. -Я тебя сейчас!!1 -Хахаха..а я думал ты гей. -Я кстати тоже так думал про тебя! -а ты знаешь, что мы оба придурки? -Нет не знал…Но я с вами полностью согласен))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.