ID работы: 888286

моё море

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели сбылось то,о чем они частенько мечтали. Вроде бы банально:сидеть у моря,слушать его незатейливую мелодию и просто разговаривать о вечном,и наслаждаться друг другом. Сидя весенним теплым вечером после ванной на балконе,он чертовски не любил этого,все боялся,что я простыну,и слушая хардкор(к которому он все таки меня приучил) зазвучал телефон,который оповещал о очередной смс. "Чудо,у тебя ровно 10 минут на сборы.Встретимся у подъезда" Не имея привычки задавать вопросы на какие-либо неожиданные события,я распихала по карманам все самое необходимое и спустилась. Меня ждало такси,а на заднем он.(я почему-то не удивилась). -Неужели к морю? -К нему. И всю дорогу у меня крутились строчки Ес Сои:"Бога ради.Пускай вечно едет такси где мы на заднем". Ну я же обещал подарить ей море на 18 лет.Пусть обещания не мое,но это я сделаю. Всю дорогу мы ехали молча,но это мне нравилось. я лишь смотрел и думал,о чем она думает смотря на меня глазами цветом счастья. а в голове крутились строчки Ес Сои:"Бога ради. Пускай вечно едет такси где мы на заднем".Пора бы думать о своих стихах,но Соя уж что-то сильно засел у меня в голове. -"Неужели это все ради меня одной?я не верю своим глазам!"-кричала она как пятилетний ребенок и хлопая в ладоши.(сколько лет прошло,а она не меняется). Ради нее я снял пляж в метров 300,чтоб она могла просто полюбоваться спокойно морем и возможно через пару месяцев забыть об этом,но я хотел её сделать счастливой. Стоя на огромном пляже я была счастлива и почему-то не понимала где люди,когда обычно вечерами здесь собиралось куча народу. Сидя на теплом песке и смотря на легкие волны я вспомнила его сон. -Кис,а помнишь твой сон? -Конечно.Он до сих пор снится. -Вставай и дай мне руку. Я не понимал,что она хочет. Да,понимать её мне было сложно,но сегодня я решил не применять свою логику и просто дал ей свою руку. -Я хочу разыграть твой сон наяву. -Ну если ты так хочешь,то давай. Взявшись за руки эти двое побрели в прохладную бесконечность.Зайдя уже по шею они посмотрели друг на друга и одновременно произнесли:"Я люблю тебя". И вот они исчезли под водой. Находясь под водой я почувствовал,что её рука резко выскользнула из моей. Я вынырнул,но её рядом не оказалось. "ЧЕРТ! она же плохо плавает!" я пытался её найти. я не хотел её вот так вот потерять. я не знал,что делать.её нигде под водой не было и не контролируя себя я заорал "я должен проснуться!это сон!этого не может быть!у этого сна не должна быть такая концовка!МОРЕ,Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!" мои мысли прервал крик.я повернула голову увидела его,спящего.Он кричал:"море,я тебя ненавижу". я его начала будить... Открыв глаза я увидел её.Вот она,живая,смотрит на меня теми же глазами,только теперь удивленными и испуганными.Как я был рад. в этот момент.я понял,что значит потерять её. -что случилось? но на мой вопрос ответ не последовал,он просто резко обнял меня и сказал:"я даже морю пошлю к черту,но тебя я никогда не потеряю". я схватил её руку и крепко держал всю дорогу,чтобы не то что в море её потерять,но и на сантиметр дальше её не отпускать. я смотрела на него и думала:"мне не нужно никакого моря.я хочу тонуть в тебе-в персональном море".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.