ID работы: 8882871

На кончиках ее волос.

Гет
PG-13
Завершён
166
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джаспер сидел на капоте джипа с мягкой улыбкой наблюдая за кружащей по поляне девушкой. Девушкой которая стала смыслом его вечной жизни. В какой миг это все началось, он не мог точно сказать. Возможно еще в Финиксе, когда они охраняли его. А может еще раньше. Но осознал он все позже. Когда Белла на своем дне рождении поранила руку парень с шоком понял что совершенно не хочет ее крови, а наоборот желает вместо Карллайла позаботиться о ней. Ему не знавшему настоящей любви, с Элис их связывали доверие и страсть, понадобилось время что понять что пришла именно она. И то он не решался действовать. Точки розставила сама Белла. На поляне, после битвы с новорожденными, кинувшись ему на шею и заслонив собой от пришетшых Вольтури. Тот ее поступок шокировал всех. Кроме ищейки королевского кланна. Именно Деметрий и произнес переломнные слова. Они с Беллой были истенными, а после предлоджыл пойти с ними. И снова эта девочка шокировала всех, попросив дать ей время проститься с отцом. В тот день они ушли с правящим кланном. Джаспер поначалу опасался реакции королей. Но те приняли их с радостью, даже готовы были дать отсрочку на обращение. Но его девочка решила иначе. Она незахотела тянуть. В тот вечер Джаспер обратил ее. С того мига прошло уже семь лет. Семь лет их счасливой жизни. Сегодня они выбрались в лес что б побыть только в двоем и отпразновать годовщину семейной жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.