ID работы: 8882903

История Брианны (новый выдуманный персонаж).

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Брианны

Настройки текста
Брианна включает камеру. Она села рядом с камерой и начала свой рассказ. Брианна: Привет. Кто смотрит возможно последнюю запись, вам должно быть понятно. Ясно? Ясно. Ладно, начнём. Меня зовут Брианна, или просто Бри. Мне 24 года. Я ярко-фиолетового цвета, глаза у меня синие. Я ношу ковбойскую шляпу, который подарил мой папа и розовый лоскут. Насчёт моих родителей, их не стало, когда мне было 5 лет. Это произошло днём, мы были тогда дома, я с мамой и папой играли дартс. Все было замечательно, но к нам кто-то постучал. Папа и мама сказали мне остаться дома. Какой-то незнакомец говорил моим родителям строгим и грубым тоном. Но я решила не обращать внимание. Говорили где-то 6-7 минут, потом замолкли. Но вдруг услышала выстрелы неподалёку. Я решила заглянуть в окно и вижу страшную картину. Незнакомец с бандой убили моих родителей. Я была в шоке и вся в слезах. Но потом незнакомец сказал им найти меня.Они побежали ко мне. Я с испуганным видом выбежала из дома и помчалась туда, куда глаза глядят. Я вскоре остановилась и привела в норму своё дыхание. Я убежала далеко от дома и не знала насколько далеко. Я очутилась в тайге. И мне пришлось жить , построила хижину, добывала еду и оружие. Так я начала свою новую жизнь, пока не исполнилось 24 года. Я решила прогуляться от хижины. Но я тут заметила машину и телепузиков. Я решила подойти поближе, но я наступила на ветку. Я хотела убежать, они меня заметили. Мы стояли и молчали, но Майк преврал молчание. Майк: Ты кто такая? Мы впервые тебя видим. Мы думали, что мы последние выжившие. Брианна: Меня зовут Брианна или просто Бри. Я ковбой, я рада вас видеть, а то я целых 19 лет жила в тайге. Руби, Луис, Майк: Что?! Брианна: Ладно, я все расскажу. Я объясняла их что тут произошло. Руби: Тебя так жалко, Бой. Мальчики, может возьмём ее к нам. Она может пригодиться. Луис: Я согласен с Руби. Майк, пожалуйста, возьмём Бри. Ну, пожалуйста. Майк: Ладно. Берём, только один вопрос. Брианна: Какой? Майк: Ты в курсе, что там апокалипсис в нашем городе? Брианна: Нет. Я даже не знала. Майк: Ладно. Поехали обратно. Луис: Хорошо, Майк. Мы поехали к дому, где были остальные члены команды. Я с ними познакомилась и я стала членом их команды. Они придумали план, чтобы найти охранника 001. Нам осталось только найти его. Я записала эту запись, чтобы вы узнали побольше обо мне. Нам придётся выживать. До свидания, друзья. Надеюсь, что это не последная запись. Брианна выключила камеру и положила в сумку. Она вместе с ними отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.