ID работы: 8882944

Мы можем попробовать

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы можем попробовать.

Настройки текста
Молодой парень стоит на коленях у кофейного столика и старательно, трясущейся рукой, выводит буквы на вырванном тетрадном листе. Двадцать минут назад он узнал о смерти родной любимой сестренки. У Лёши с рождения слабое сердце, поэтому с ним всегда таблетки, на случай приступа. Последнюю из упаковки он выпил на прошлой неделе и забыл купить новую. Соленые капли лились из глаз битмейкера, падая на листочек. Он чувтсвовал, как сердце пропускает удары и постепенно останавливается. Мальчик достает телефон из кармана штанов и набирает лучшей подруге, по совместительству Насте Ивлеевой. -Алло? – заспанный голос блондинки раздался из динамика. -У меня таблетки закончились, - задыхаясь прошептал он. -В смысле? Леш, не пугай меня, - уже громче и серьезнее проговорила она. -Насть, я задыхаюсь, - Лёшка закашлялся. -Прошу, продержись немножко, я приеду скоро! - прокричала она. -Постараюсь, - гудки. Каждый вдох сопровождался болью в грудной клетке. В глазах потемнело, они начали закрываться. Выдох, глаза окончательно закрылись, тело расслабилось, и он сполз на пол. Через несколько минут, в квартиру залетает Ивлеева с заспанным Лёхой Элджеем. Девушка скидывает черные кожаные ботинки с цепями и проходит в комнату. -Лёш? – она видит его лежащим у стены и мигом подбегает к нему. -Лёша! Лёшка! – Настя трясёт его за плечи, но мальчик-с-косичками не реагирует. -Лёша… Мы не успели…- она начинает реветь, прижимая тело лучшего друга к себе. -Пульс есть? – Узенюк берет мелкого за руку и пытается прощупать его. -Лёша, пожалуйста, очнись! – легкие удары по щекам не смогут вернуть парня. Элджей отходит и набирает скорую. Машина приехала минут за 10, все это время, девочка не отходила от лучшего друга. -Настюша, отпусти его, - рэпер пытается оттянуть свою даму от мелкого. -Не трогайте меня! – все же санитары уговорили ее отойти. -Причина смерти – остановка сердца, давайте. Пара поехала за скорой. Когда они доехали, остальные из 143 уже ждали их. -Скажи пожалуйста, что все хорошо, - Вова подходит к блондинке и берет ее за руку. Она поджала губы. -Не могу, - тихо ответила Настя. Он сполз по стене, роняя горячие капли на пол. -Я не успел сказать ему, - парень произносит это, как мантру, несколько раз. -Что сказать? – Чероки садится перед ним на корточки. -Что люблю его, - Вова всхлипывает и вытирает ручеек слез. -Мы все его любим, - проговорил Лакоста. -Я люблю его по-другому, ни как друга, - у него начинается истерика. Его трясет, слезы, всхлипы, крики… Ивлеева садится рядом и обнимает Оути, кладя голову на плечо. -Что произошло? – наконец спрашивает Даниил. -Сейчас посмотрим, - Настя достает из сумочки телефон друга. Открыт месенджер. Мама«Спишь?» Я «Нет ещё, собираюсь только» Мама «Солнце, Аню машина сбила» Я«Она жива?» Мама«Нет…» -Если бы он выпил таблетку, то все было бы хорошо, - Лёха забрал сотовый и убрал его в барсетку. -Я тебя просила ехать быстрее! – крикнула Ивлеева. -Я и так под 300 гнал! Куда быстрее?! Из-за двери вышел врач. -Будьте тише, пожалуйста, - все повернулись на него и кивнули. -Ааа… -Увы… - он развел руками. -С-скажите, можно что-то сделать? – спросил Чер. -Можно попробовать, но нужно переливание крови. У кого-либо есть вторая положительная? -У меня вроде, - Вова поднялся с пола. Мужчина повел его в сторону кабинета. Зайдя в него, положил перед парнем бумагу. -Ваши данные и подпись о согласии, - Белодед быстро заполнил ее. -Пойдемте, - его повели в следующую дверь, - Вы понимаете, что это может быть смертельно? -Д-да Перетянув руку чуть выше локтя жгутом, дезинфицировали кожу и ввели катетер. Через минут 15, два литра крови были в специальном пакете для капельницы. -Если Вам станет не хорошо, сразу сообщите, - парень кивнул и вышел. -Чего такой бледный? – спросил Серёжа, на что Вова задрал рукава толстовки, оголяя перебинтованные руки. -У меня взяли 2/5 всей крови, каким я должен быть? Полтора часа ожидания были самыми напряженными. -С помощью аппарата мы запустили сердце, - мужчина искренне улыбнулся. -Правда? – по-детски спросил Вова. -Да, но не факт, что оно будет работать само. Молодая дама в белом халате что-то прошептала ему на ухо. -Владимир, - он встрепенулся, - можете зайти. Парень подорвался с места, зашёл в палату и застыл на месте. Лёша, живой, хлопая голубыми глазками, осматривал палату. Достаточно большое количество капельниц были подключены к нему. -Лёшка… - шепчет старший. Мелкий смотрит на него и улыбается. -Что произошло? – хрипит он. -Полный пиздец. Ты как? -Хуёво, мне катетер неправильно ввели, больно очень. Кстати, вам бумажку не отдавали? -Какую? – он ухмыльнулся. -В правом кармане посмотри, - Вова аккуратно достал листочек, - не читай! Старший развернул его. -Ну Вова! – в палату заглядывает Настя. -Пиздююк! – она подбегает к Плоте и крепко обнимает его. -Настюх, задушишь, - шепчет он, после чего слышит всхлипы, - я бы обнял тебя, но трубки мешают. -Ты почему таблетки не купил?! – возмущается девушка. -Я забыл, - она рассерженно смотрит на него. -Ты хоть понимаешь, что из-за твоего распиздяйства, тебя с того света доставали?! Что мы пережили за эти 3 часа?! -Насть, тише, - Вова сел рядом, - зато этот месяц, который он проведет здесь, за ним будут пристально наблюдать. -В смысле месяц? У нас тур скоро! -Какой тебе тур? Реабилитация несколько месяцев, - Плотя осмотрел капельницы. -Эт что? – он смотрел на пакет с кровью. Владимир задрал рукава толстовки. -Ты серьезно? Там литра 2, у человека всего их 5! Ты хоть понимал, на что шёл? -Вполне. Если бы я это не сделал, тебя бы не было. Насть, нам поговорить нужно, - девушка кивнула и вышла. -О чем? – тихо спросил мелкий. -Я хотел тебе сказать это на протяжении трех месяцев… В общем… - он набрал воздуха, - я люблю тебя, ни как друга, - лицо Лёши надо было видеть. -В-в смысле? -В прямом. Я понимаю, что вряд ли ты ответишь мне взаимностью, но я хочу, что бы ты знал об этом… -Просто это очень неожиданно, но я думаю, что мы можем попробовать, - произнес младший и посмотрел, еще другу, в глаза. -Правда? – Лёша кивнул, - можно я поцелую тебя? – ещё кивок. Наклонившись к Вепринцеву, Вова аккуратно прикоснулся губами к губам «друга». Их языки сплетались в жарком поцелуе, будто он был последним. Воздух закончился, и они оторвались друг от друга. -Можно считать это началом наших отношений, - прошептал Лёша и прижался щекой к руке Лайтового.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.