ID работы: 8882956

Химе Льда

Джен
PG-13
В процессе
433
Шнапик бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 102 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я делаю вид, что всё прекрасно. Умирая изнутри.

Везде пылал огонь, слышались крики, утопающие в огне. Когда-то мирная деревенька сейчас была погружена в яркое пламя. Смерть забирала жизни жителей деревни, а помогали ей в этом люди народа огня. Но все это казалось так далеко, весь мой мир сократился до умирающего брата, истекающего кровью… -Уходи! Скорее, ну же! — он отчаянно толкал меня к черному ходу, — Тебе нужно бежать отсюда, поняла? Хотя бы ты должна спастись. Кха…кха… Пож-жалуйста, Мито! Он провалился на колени и потянул меня за собой… Обняв одной рукой, вторую ему совсем недавно отрубили, он наклонился к моему уху -Пожал…кха-кха…пожалуйста… Беги, сестрёнка… Ты должна выжить, слышишь?.. Я уверен, ты справишься. Я люблю…тебя…а теперь, беги… Выживи и живи… Кха… хотя бы… ради меня! Он тепло улыбнулся и вытер мои слезы. Я видела как жизнь уходит из его тела… Как тускнеют глаза и застывает его извечно тёплая улыбка… Мой любимый старший братик… -Н…нет! Постой, не оставляй меня! Не оставляй меня одну! Совсем недавно я беспощадно убивала магов огня, а сейчас рыдаю навзрыд. Я не смогла защитить самое ценное в этом мире! Мою семью. Моего брата… Сердце ухнуло куда-то вниз, принося тонну боли. Мой крик разнесся по всей округе…

В тот день, я потеряла свой якорь.

***

Постоянно вспоминать свое прошлое — значит сознательно делать больней себе.

Я открыла глаза. Где я? Это точно не моя комната. Обведя цепким взглядом помещение, я приподнялась. Кровать, окно и стол. Минимализм наше все? Это, конечно, прекрасно, но как я тут оказалась? Помню только, что… Что на нас напали. А дальше… Дальше… Воспоминания нахлынули рекой, принося боль, страх, отчаяние. Этот безумный коктейль заставил меня согнуться пополам, стиснуть зубы и зажмурить глаза. Но слезы и крик это не остановило… Мой братик… Любимый братик Саку… Умер… Это же невозможно, да? Это всего лишь дурной сон! Я схватилась за голову и ещё больше сжалась. Не спасла… Не помогла… Я потеряла его! Неожиданно на моё плечо опустилась широкая и тёплая ладонь. Я не сразу заметила её, продолжая трястись и рыдать… Но когда вторая ладонь дотронулась до головы, я застыла. В надежде, что это окажется Саку, я повернулась. Но это был незнакомый старик… Его обеспокоенный взгляд был прикован ко мне, старик нежно улыбнулся и обнял меня… И это вывело меня из себя! Как он смеет так улыбаться, когда мой Саку мёртв! От ярости, охватившей моё сознание, я стала вырываться и кричать. Почему? Почему я жива, а Саку, такой тёплый и любимый, нет? Не знаю сколько я так истерила. Слезы все катились и катились, даже тогда, когда мой голос охрип. Старик же так и сидел со мной, крепко обняв и шепча что-то. Ярость прошла, эмоции поутихли, накатила усталость, а вместе с ней и апатия. Меня тихо гладили по голове пока я вымученно не закрыла глаза и не провалилась в сон.

***

Проснулась я только поздним вечером, за окном алело солнце, плыли облака, пели птицы. Это было прекрасно, наверное. Саку бы понравилось. Он любил такие моменты в природе. Смотря из окна на живой, красочный мир, я почувствовала раздражение. Саку умер, он больше не вернется, его больше нет, но мир, этот эгоистичный мир, продолжает жить. Время идет вперед, не останавливаясь, не обращая внимания на умершего человека. От воспоминаний о брате сердце кольнуло, а глаза заслезились. Удивительно, неужели я собираюсь проливать слезы всю свою жизнь? Я моргнула и вздохнула. Плакать и раскисать не хотелось, но тянущая боль в груди заставляла тихо скулить от потери. Тук-тук. Небольшая дверь в комнату открылась и из неё показался старик. Это не тот, который утешал меня вчера? Или не вчера? Сколько я отлеживалась здесь? Старик тем временем подошёл к кровати и сел рядом, положив на плечо руку. Сразу захотелось стряхнуть её. — Я Гиацо. А как твоё имя? Я взглянула на него. Говорить совсем не хотелось, я отвернулась. — … — Хорошо, можешь не отвечать. Но мне нужно тебя как-то звать. Как насчёт… Сакура? У тебя такие…необычные волосы, — Гиацо мягко улыбнулся. Я равнодушно посмотрела на него. — Значит, Сакура. Тебе не интересно как ты здесь оказалась? Это Южный Храм Воздуха. — старик не обратил внимания на моё нежелание разговаривать, продолжая вещать что-то мягким тоном, — Хм, раз это тебе не интересно, то… Может тебя заинтересует еда? Он поднялся, подошел к деревянному столику и взял в руки небольшую миску, над которой кружил еле заметный пар. Как я ее не заметила? — Смотри, я принёс тебе суп. Поешь. Он подошёл ко мне с дружелюбной улыбкой. — Держи, тебе нужно поесть. Ты не ела так давно, бедное дитя! — он наигранно вздохнул и весело посмотрел на меня, будто уговаривая непослушного ребенка. Я прикусила губу. Мне, действительно, не хотелось есть. После энергозатратной истерики, было трудно разобраться с собственными желаниями. Я пыталась выявить в себе хоть какой-то отклик на действия старика, но… Было плевать на все. Однако, желудок был другого мнения… — Ха-ха, я же говорил. — он улыбнулся ещё шире и встряхнул длинными рукавами. Наверное… Мне все же стоит поесть…? Я взяла миску в руки и посмотрела на Гиацо. Зачем он это делает? Что он от меня хочет? А еда не отравлена? Я не верила ему. Ничто и никогда не бывает бесплатным. Я настороженно принюхалась к еде уже скорее по привычке. Пахло самым обычным бульоном. Желудок свело и я нерешительно попробовала отпить. Ничего не произошло ни через пять, ни через десять минут.

***

— Не хочешь погулять? — заинтересованно спросил Гиацо, — Ты сидишь в этой комнате неделю, нельзя себя так загибать. Тебе стоит развеяться! Подышать свежим воздухом, познакомиться с одногодками, завести друзей, в конце-то концов! — возмущенно сказал он и скрестил на груди руки. Каждый божий день Гиацо приходит сюда, приносит еду и разговаривает со мной. Это больше похоже на монолог, нежели на разговор, так как большую часть времени говорит именно он. Мне не нравится отвечать: для этого надо думать, приходить в себя, вспоминать. А я не хочу вспоминать, меня устраивает жизнь амебы… Но порой Гиацо действует так раздражительно, что не отвечать ему не возможно. Кажется, это то, чего он добивается. Ответ, реакция. Я его не понимаю. Чего он пристал ко мне? Я не просила приносить меня сюда. Лучше бы я умерла там, рядом с братом. А сейчас, когда его нет, зачем мне жить? » — …Выживи и живи… Кха… хотя бы… ради меня!» В голове прозвучал хриплый голос Саку… Жить. Мне нужно жить, да? Это были последние слова брата. Я опустила глаза в пол. Саку слишком хорошо меня знает. Я сглотнула ком в горле. Гиацо прав. Мне нужно подышать свежим воздухом. Вздох. — Да. Я встала с постели и направилась к выходу из комнаты. Ноги слушались крайне неохотно. Я нахмурилась. — Ты идёшь? — старик весь просиял и заулыбался. Где-то там, внутри, зашевелилась наполовину мертвая совесть. Так изводить пожилого человека, мучить его своим безразличием, но… Разве я просила кого-то нянчиться со мной? Совесть пропала так же быстро, как и появилась. — Иду, Сакура! Куда хочешь сходить сперва? В сад? Или походить по храму? — свое имя я ему так и не сказала… Гиацо подошел ко мне и потрепал отросшие волосы. Нужно бы их подстричь. Мы вышли в коридор. Он сильно отличался от того, что был дома. Да и все здесь сильно отличалось от того, что было в клане. Клан Кураги был весьма стар, его корни шли от самого первого Аватара, поэтому традиции и обряды строго соблюдались. Бесконечные плакаты, книги, старые вазы, элементы роскоши. Внутри появился лёгкий интерес. Но на лице это, естественно, не отобразилось. — Как тебе? Архитектура храма должна сильно отличаться от того, что ты привыкла видеть! — довольно произнес старик. Он стал рассказывать историю храма, воздушных кочевников, разные традиции. Это было действительно интересно. Кто бы мог подумать, что у монахов есть тайный склад вина? Разве алкоголь в храмах не запрещен? И почему браки отрицаются? Так значит, любовь и отношения есть? То есть, у женщин отдельный храм? Так бриться не обязательно? Я внимательно его слушала и разве, что хвостом не виляла. Любые знания-сила. Только вот зачем мне эта сила, я не поняла. Мы ещё немного походили по храму, а после вышли на улицу. Здесь было спокойно и тихо, все как я люблю. Свежий воздух, легкий аромат горных цветов. Прекрасно! Я позволила уголкам губ чуть приподняться. — Так тихо. У меня было и правда хорошее настроение. Относительно. Чувства были невероятно слабые, но я хорошо их чувствовала. — Ты наконец-то улыбнулась! Надо было давно вывести тебя на улицу! — Да. Я согласно кивнула. Дальше мы пошли в беседку, скрытую деревьями и кустами. Правда, там нас ждал сюрприз… — Гиацо! Тебя давно не было, где ты был? Яужесумасоскукисхожу! — тут он заметил меня, — Эээ? Кто это? Монах потрепал мальчишку по голове и выдвинул меня вперед. — Аанг, знакомься! — возбужденно сказал он, — Это Сакура, она будет жить с нами. Сакура, это Аанг, он мой ученик. Надеюсь, вы подружитесь! А мне пора, до вечера, Сакура, Аанг! На этом наш старик сбежал, оставив озадаченную меня наедине с не менее озадаченным Аангом. Последний довольно быстро пришёл в себя и теперь грустно вздохнул. Я лишь прошла в беседку. Как дойти до своей комнаты я запомнила, но возвращаться в душное помещение не хотелось. — О…й, прости! Так, тебя зовут Сакура? Мальчишка сел напротив меня и как-то нервно улыбался. Подозрительно. Я сощурила глаза. — … Он посмотрел на меня и, не дождавшись ответа, предложил сыграть в шоги. Услышав слово «шоги» я удивлённо моргнула. Он умеет играть? Если это так, то круто. Я бы хотела попробовать. Я сдержанно кивнула. Он достал откуда-то набор игры. — Ты умеешь играть? Или мне объяснить правила? — не успела я понять что-либо, как на столе появилась доска, а затем и фигуры. Аанг бросил на меня радостный взгляд и сделал первый ход. Я не стала отвечать, тихо стукнув пятиугольной фигуркой. — А, понял, ты не особо разговорчива, хе-хе! — мальчик нелепо улыбнулся. Я же решила присмотреться к нему получше. Насколько я успела понять, он наивный и неконфликтный, весёлый. Хотя трудно сказать с первого взгляда. О внешности… Большие, светло-серые глаза, лысый, отчего голова кажется более круглой, и лопоухий. Стрелки голубого цвета, как и у Гиацо. Одежда стандартная, жёлто-оранжевая. Я равнодушно вздохнула. В будущем, он мог бы стать настоящим красавчиком, когда детские черты сойдут. Сейчас же он выглядел очень мило. — Твой ход. Я взглянула на доску и выбрала наугад фишку. Не то, чтобы я концентрировалась на игре. Каким бы умным этот мальчик не был, ему не обыграть человека, у которого две жизни за плечами. Хотя Аанг неплохо играет для своего возраста. Однако, мальчик слишком невнимательный. Я попробовала постоянно атаковать мальчика, жертвуя фигурами. Получилось довольно интересно, Аанг отказывался «срубать» их и избегал прямого столкновения. Вообще, я не надеялась на победу, все чего я хотела, узнать тактику игры мальчишки. Но похоже этот ребенок слишком мягкий… — Как? Как ты выиграла так быстро? Этого не может быть! Аанг возбуждено рассуждал на тему своего проигрыша. Он бурно жестикулировал и порывался сыграть ещё. Своим поведением он вызвал у меня лёгкую улыбку. Такой милый. — Отлично! Ещё одна партия! Он улыбнулся и стукнул кулаком в открытую ладонь. Так мы играли до самого вечера. — Ааааа! Да как так-то?! — сероглазый посмотрел на доску, затем на меня. А потом он задал вопрос, которого я уже не ожидала, — Эм, а почему у тебя волосы такого странного цвета? Это парик? Мальчик умел скакать от темы к теме, сбивая мысли собеседников. Я тяжело вздохнула и покачала головой, отрицая версию с париком. Аанг восторженно пропищал что-то и выдал: — Удивительно, никогда не видел людей с таким цветом волос! Потрясающе… Мне очень нравятся! Их цвет совсем, как у лепестков сакуры! Не удивительно, что твоё имя — Сакура! — Аанг обезаруживающе улыбнулся. Я икнула. Этот ребенок такой… Странный… На самом деле, я сама не знаю, отчего моя внешность такая странная, особенно учитывая то, что мой клан из страны Огня. И у меня нет ни золотых глаз, ни черных волос. У меня голубая радужка, но это естественно, все же моя мать была водным магом с Южного Племени. А волосы… Ну, это очень интересный вопрос, ответа на которого у меня нет. Щеки заардели и я отвела взгляд. За все мои две жизни, Саку и Аанг единственные кто не считает мои волосы позором…

***

Со знакомства с Аангом прошел месяц. За эти дни моя жизнь сильно изменилась и определённо в лучшую сторону. День ото дня, я и Аанг играли в разные игры, разыгрывали старейшин и просто хулиганили. Я снова чувствовала себя ребёнком. Обычным ребёнком. И пусть ментально мне уже двадцать шесть, а то и больше, это не имеет значение. В той жизни у меня, как и многих детей нашей страны, не было детства из-за подступившей войны, в этой же из-за собственной магии. Поэтому я искренне радовалась шалостям и победам в играх. Но я заметила пару странностей. Кроме меня и Аанга, в храме было ещё около сотни детей. И тридцать из них наши одногодки. Но играть с Аангом они отказывались. Да и взрослые были к нему очень строги. Кроме Гиацо. Тренировали его монахи также отдельно. Это настораживало. Тем не менее, Аанг всегда находил время поиграть со мной. Я была счастлива, поэтому на все закрывала глаза. Большую часть свободного времени я проводила в медитациях. А недавно приступила к тренировкам. В тайне ото всех. Мне не хотелось снова потерять дорогих мне людей. Да-да, Аанг и Гиацо успели за этот месяц стать мне новой семьёй. Я сама удивлена тому, насколько же быстро привязалась к ним.Теперь я не хочу видеть отвращение ко мне на их лицах. Я вдохнула. Над вытянутой ладонью стал формироваться кусок льда и постепенно принимать форму розы. Это упражнение посоветовал мне Саку. Таким образом я увеличивала контроль надо льдом. Сначала у меня ничего не выходило, разве только расколотые куски чудовищной формы, но сейчас я уже могла создавать неплохо выглядевшие цветы. Это тонкая работа, требующая четкой визуализации и терпения. Нужно контролировать каждый завиток стихии. Не переборщить, иначе цветок будет испорчен. Особенность моей стихии состояла в том, что я управляла именно льдом, а не водой. Но для её использования мне хватало Воли и Воображения. Иногда приходилось проделывать манипуляции с руками, но это крайне редко. Выдох. Из моего рта вышло облако пара. Температура вокруг стала стремительно падать, на траве образовался иней. Стоп! Я сжала ладонь и раздавила ледяной бутон розы. Сегодня продержалась дольше. Контроль растёт. Это радует. Подул ветер. Начинает светать. Скоро придёт Аанг, мы хотели помочь сегодня Гиацо. Он просил нас отнести свитки в библиотеку. Я поправила кимоно и пошла в сторону храма. Мои тренировки проходили в лесу, приближенного в храму.

***

Где я? Этот вопрос постоянно сопровождает меня, да… Я висело посреди белого пространства, а передо мной стоял старик. Кажется, это Аватар Року. Гиацо часто рассказывает нам с Аангом про него. Вероятно потому, что Року был предыдущим Аватаром, его портреты были расклеены по многим коридорам храма. — Здравствуй, девочка, — он внимательно осмотрел меня и продолжил — Ты была выбрана Богами для того, чтобы помочь новому Аватару. В тебе сокрыты большая сила и мудрость. Мы уверены, ты сможешь помочь ему. Он важно кивнул своим словам и тут я заметила как за его спиной стали появляться силуэты. Наверное, это остальные Аватары? — Назревает война, — на последнем слове я вздрогнула, — Ты должна уберечь от неё Аватара. Аватара… Кто сейчас Аватар? До этого момента я не задавалась этим вопросом, мне вообще не был интересен повелитель четырёх стихий. И то, что сказал Року не было чем-то важным. В конце концов, я не обязана по чьей-то прихоти спасать этот мир от войны. Я не собиралась выполнять их просьбу. — Сейчас это Аанг. Ты должна всюду следовать за ним и помогать ему во всём. Это и есть твоё предназначение. Аанг? Так вот почему его отдельно тренируют. Теперь понятно поведение детей и монахов. Аанг… Он вернул меня к жизни… Тут меня куда-то начало тянуть и я проснулась… Я подскочила с кровати и упала на пол. Потерев голову, я восстановила дыхание. — Что это было? Сон или…? Или что? Нужно ли рассказать об этом Гиацо? Аанг… Неужели ты правда Аватар? Я поднялась и подошла к окну. Небо было ещё тёмное, но до рассвета оставалось не больше двух часов. Ложиться снова спать бессмысленно. Я подошла к шкафу и порылась в немногочисленных вещах. Выудив оттуда привычное кимоно, я надела его. Расчесала волосы и сделала высокий хвост, повязав его красной лентой. На ноги надела геты. Осмотрев себя, я удовлетворённо кивнула. Я жила на втором этаже храма, выпрыгнуть из окна проще простого. Я пошла в сторону площадки, на ней тренируются Аанг и Гиацо. На ней мы обычно с Аангом и встречаемся, а иногда он заходит за мной в храм. Я присела на каменную скамью. Нужно подумать. Року сказал, что моё предназначение — следовать за Аангом. И что назревает война. Так я и думала. На мою деревню напали не просто разбойники. Это был отряд по зачистке… Подготовка к войне. Но кто зачинщик? Народ огня? Допустим. Вероятно, война начнётся после того как устранят основные кланы. Но это рискованно… На кого может прийтись первый удар? На мое плечо опустилась ладонь и я вздрогнула. Повернув голову, я заметила Гиацо. — Сакура, что ты здесь делаешь? Сейчас рано для тренировок Аанга, он ещё спит. — Мне приснился… Сон. Я опустила голову и стала разглядывать ногти на ногах. Рассказать? Он приютил меня, помог выжить, возится со мной как с ребёнком. — Да? Это неудивительно, что тебе снятся кошмары… Но тебе не стоит молчать. Мне и Аангу ты можешь рассказать все, что тебя тревожит. Монах улыбнулся и сел рядом. — Нет-нет, это не кошмар. То есть кошмары мне снятся, но… Сегодня это было что-то другое… Я нерешительно взглянула в глаза Гиацо. Они тепло светились, успокаивая. — Аанг… Он же Аватар? Мой вопрос ошеломил старика и тот немного нервно вздохнул. — Да, Аанг — Аватар… — Ясно, значит, это правда. Понимаешь, мой сон… Был связан с этим. Во сне ко мне пришёл Аватар Року и сказал, что… Моё предназначение — помогать Аангу. Я отвела взгляд. Наверное, Гиацо подумает, что я вру… Ведь это не шутки. Говорить такие вещи, без весомых доказательств… — Фуух, хорошо, что ты сама понимаешь это. Объяснить тебе это было бы сложно, хе-хе. Понимаешь, после того как я спас тебя, мне пришло видение. О том как вы с Аангом спасаете мир. Аватары показали мне будущее. — он мягко и немного грустно улыбнулся, — На ваши плечи свалилась такая ноша… Его руки сжались, а сам он посмотрел на небо. Мне стало неловко. — Война… Ты знаешь о войне? — прошептала я, боясь затронуть чувства старика. Война, она беспокоила меня куда больше чем собственное предназначение. Хотя меня порадовало, что Гиацо знает об этом, это упрощает дело. — Да, она наступит где-то через два года… — сказал он, не опуская голову вниз. — Мне тогда будет пятнадцать, — задумчиво потянул я. Магия усиливается с каждым годом, но хватит ли мне мощи, чтобы защитить свою территорию? — …? — Гицо шокированное повернулся ко мне, — Я думал тебе сейчас десять, может одиннадцать. — Мне тринадцать, — стыдливо призналась я. Боже, мой внешний вид оставляет желать лучшего. Из-за стрессов и недоедания я сильно похудела и теперь не выглядела на свой возраст; даже не так, я выглядела, как ходячий труп. Кожа уже даже не бледная, а сероватая, вены проглядывают. Кости торчат. Уж-жас. Я расстроено вздохнула. Как и любая девушка я хотела быть красивой. Это желание не отбили ни война, ни клан. Из-за регулярных тренировок на износ и плохого питания, я не успевала набирать вес… От этого появились проблемы с желудком. Конечно, жизнь в южном храме приносила много плюсов, одним из которых был полезный рацион и безвозмездное лечение. А так как тренироваться я могла только ночью и пару часов днем, вес я терять перестала. Правда, без мясо жить тяжело. Вегетарианцы чёртовы, лишили меня любимого мяса… — Кхм, кхм… Нужно попросить поваров готовить тебе побольше… Хм, наверно, стоит рассказать немного о самом устройстве храма и о жизни кочевников. Сам храм делился на несколько зон: это общежитие, учебная зона, деловая зона, хозяйственная. Немного, правда? Все отделяется небольшими огородами и садами. По секрету, был даже лабиринт. Общежитие делилось на три отсека. Для служителей, детей и старейшин. Думаю, вы догадываетесь куда поселили меня. К монахам. Так как дети были настроены ко мне не очень дружелюбно, выделить мне комнату там было сложно. В учебную зону входила библиотека и тренировочные полигоны, плюс игровые площадки. Это была самая большая платформа! И на ней постоянно обитал шум… В деловой зоне проводились совещания, медитации, молитвы и тому подобное. Поразительно, но и монахи следовали некой иерархии. Там же хранились свитки с секретным, и не очень, техника ми. Которые прятали так, что будь здоров. Столько ловушек, дополнительных замков… Уважаю! В хозяйственной зоне обитали животные. Лемуры, бизоны, птицы. Вот так вот. Кочевники… Два раза в год они эмигрировали. Из одного храма в другой, вместе с детьми. Большую часть времени монахи медитировали, а малышню учил всего десяток служителей. Было также много традиций, правил и прочей духовной лабуды. Я в подробности не вдавалась и меня к служению не принуждали. И никто, поятное дело, не обучал, так как я не была магов воздуха. Но большинство монахов любили играть со мной в шоги или музыцыровать. В клане, для главной ветви, было обязательным владеть хотя бы двумя музыкальными инструментами. Выбор не ограничивался. Хочешь, бери сямисэн, хочешь эрху, а хочешь баньгу. Не имеет значение какой инструмент ты выберешь. Меня… Обучал Саку. Он владел флейтой, цитрой и эрху… Его мелодии были лучшими во всем клане, среди самых искусстных мастеров. Его талант был исключительных… Чтобы не нахлебничать, я стала работать. Везде, куда только могла попасть. Помогала в хозяйственной зоне: готовила, убирала, мыла. В учебной: таскала свитки туда сюда, вытирала пыль с полок, приводила в порядок инструменты. В общем, без дела я не сидела. — Эй? Сакура, о чем ты так задумалась, что не услышала вопроса? — любопытно спросил Гиацо. — М-мм? Вопрос? Я заинтересовано повернула голову к Гиацо. — Какая твоя стихия? — улыбнулся он. Что? Стихия? Какая моя стихия! Что ответить? Если они узнают… Что тогда будет?.. Нет. Это тайна. Нельзя рассказывать, никому! Но Саку говорил, что моя стихия удивительна. Она ему нравилась… «Но Саку больше нет!» Я закусила губу. Саку больше нет. Больше нет того, кто восхищался моей магией. — У меня нет стихии, — мой голос заледенел, а температура опустилась на несколько градусов. Я все ещё не могу контролировать это. Дыши, спокойней, все нормально. — Сакура, я видел твою тренировку в лесу…

В этот момент мой мир грозил рухнуть повторное.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.