ID работы: 8883052

doubleyeol

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

xxx

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤЧāнёль понял, что всё пошло по наклонной, когда он не смог сдержать огонь и тот мощным потоком обрушился на Сёхуна, подпаливая тому брови. А тот всего лишь похлопал сонного и растрёпанного Чанёля по плечу, нервно дёргая уголками губ, пытаясь улыбнуться. Конечно же, в ответ Чāнёль снёс собой все фоторамки и картины, висевшие на стене, когда в него прилетел сносящий с ног поток горячего воздуха. ㅤㅤПоделом, блин. ㅤㅤРазумеется, он списал всё на недосып и то, что искусственная сила особо в его теле не приживётся. Вроде все поверили, да и никто особо не хотел спорить с хмурым клоном, который обычно недобро щурил свои глаза, сверкая направо и налево своей тускло-голубой и мёртвой радужкой. ㅤㅤБёкхён, сидящий за столом прямо напротив ничего непонимающего Чанёля, на всё это лишь дёрнул бровью и усмехнулся в чашку со своим отвратительно сладким кофе, прекрасно зная, что тот пиздит. Нет, ну серьёзно. Чāнёль среди них отличался полной выдержкой, и он единственный, у кого количество системных ошибок в использовании инородной силы, выдавало наименьшее количество раз, чем у остальных. ㅤㅤВ любом случае, это было совершенно не его дело и, расковыряв очередную запёкшуюся ранку на своём шраме, Бёкхён покинул кухню, на свой страх и риск потрепав медовую макушку Пака. На брошенный в его сторону полный ярости взгляд, показал язык и скрылся в гостиной, планируя остаться там до самой ночи за просмотром какой-то очередной ерунды. ㅤㅤЧāнёль ненавидел своих любимых «братьев». ㅤㅤЧто за гадство? ㅤㅤЧанёль тогда встал, чтобы подойти к сидящему на полу Чāнёлю, который уж слишком усердно растирал пострадавшее плечо, чтобы осмотреть того на наличие чего-то серьёзного, но Чāнёль смылся раньше, чем Пак смог сделать хотя бы шаг. ㅤㅤОн не мог контролировать своё поведение рядом с Чанёлем. Совершенно нет. Пак выбивал из-под его ног землю и Чāнёль откровенно не мог понять «почему»? Ну, у Чанёля его лицо (и совершенно не важно, что это как раз у него лицо Чанёля), они одинаковы даже в расположении родинок и тот факт, что он, кажется, влюбился в Чанёля, откровенно доводил его до ручки. ㅤㅤПоэтому да, всё пошло по наклонной.

***

ㅤㅤ— Мне нужно остыть! – завопил Чāнёль, резко вскакивая с насиженного места, пугая тем самым ещё сонных парней. ㅤㅤУтро не предвещало ничего плохого. Чāнёль даже, кажется, выспался и прибывал в приятном расположении духа. Даже не огрызнулся ни разу, что можно считать своеобразным достижением в налаживании отношений с остальными. ㅤㅤНа кухне уже возились остальные, медленно жевали свои завтраки и тихо переговаривались, образовывая приятную утреннюю суету. Чāнёль уселся между Бэкхёном и Бёкхёном, прерывая их бесконечный флирт (на радость остальным), и уж как-то слишком злорадно улыбнулся вмиг нахмурившемуся «брату». ㅤㅤ«Повезёт, если световым шаром в лицо не ударит». ㅤㅤПодумал Чāнёль, продолжая улыбаться и даже искренне поблагодарил Чунмёна, который подтолкнул в его сторону чашку ароматного кофе. Сделал гадость, сердцу радость. Ким как-то странно окинул его взглядом, но тактично промолчал, продолжая помешивать в своей чашке сахар. ㅤㅤОни все на удивление хорошо ужились, и если вначале возникало много споров и криков по поводу делёжки территории, то сейчас всё уладилось и все вздохнули с облегчением. Никто из них даже и не думал, что их борьба и сопротивление выльется в то, что они будут спокойно сидеть в небольшой кухне и пить утренний кофе. ㅤㅤ— Всем доброе утро, – в кухню вошёл зевающий Чанёль, сонно трущий глаза рукавами красного свитера. ㅤㅤ— Ты снова поздно лёг? – недовольно проговорил Чунмён, замечая покрасневшие глаза младшего. ㅤㅤ— Бэкхён показал мне новую игру, и она оказалась очень интересной, – Чанёль мило улыбнулся, пока вышеназванный Бэкхён пытался увернуться от подзатыльников Чунмёна и его недовольств по поводу зависимости от дебильных игр. ㅤㅤЧāнёль закатил глаза и отпил немного горячего кофе, почти сразу же давясь. Взгляд случайно (как же) падает на мельтешащего возле кухонных шкафчиков Чанёля, который потянулся за своей собственной чашкой от чего края свитера приподнялись, являя на свет худые бёдра и невероятно короткие шорты, которые больше походили ни нижнее бельё, чем на полноценную одежду. ㅤㅤКажется, прямо сейчас Чāнёль грохнется в обморок прямо здесь. Эти проклятые шорты мельтешили перед его носом уже какую неделю и если раньше он мог как-то контролировать себя и свои желания, то сейчас это получалось из рук вон плохо. ㅤㅤТеперь гаденько хихикал Бёкхён. ㅤㅤНа поле боя Чанёль всегда был собран, серьёзен и готов надрать задницу любому, кто будет представлять опасность для него и его друзей, которые уже давно стали семьёй. Дома же Чанёль превращался в какую-то смесь из лёгкости и мягкости, неспособным обидеть и мухи. ㅤㅤТолько вот Чāнёль прекрасно помнил все удары и ожоги, которые нанёс ему Пак… ㅤㅤШорты. ㅤㅤВо всём были виноваты шорты и никак иначе. ㅤㅤЧанёль любил расхаживать по дому в какой-нибудь растянутой футболке, валяющейся в самой глубине шкафа или же стрелял их у плечистого Бэкхёна, который совершенно не был против. Не редко любил таскать тёплые мягкие свитера, прикрывающие горло, а рукава спадали до самых кончиков пальцев. Чāнёль никогда не понимал такой тяги к тёплым вещам, даже ему с силой огня, которая была создана искусственно, было невыносимо жарко даже вообще без какой-либо одежды, но Чанёль постоянно находился в тепле, кутаясь по ночам в кофту, лежа под двумя одеялами (не то, чтобы Чāнёль подсматривал). И если вверх он постоянно закрывал, то низ оголял настолько сильно, насколько мог. ㅤㅤПоэтому весь дом каждый день мог любоваться стройными ногами Пака неприкрытые ни футболкой, ни свитером, несомненно, притягивающие к себе взгляд. И если половина из них давно к этому привыкла, то клоны, поселившиеся в этом доме совсем недавно, провожали высокую фигуру Чанёля взглядом, облизывая того с ног до головы (за что получали после этого по голове, но это стоило того). ㅤㅤПредела Чāнёль видимо достиг сейчас, потому что сил в очередной раз смотреть на Пака не было, а желание схватить Чанёля и увести за собой или же просто свалить колебалась в равной степени. Чāнёль мудро выбрал второй вариант и разлив, недопитый кофе по столешнице, с криком выбежал из кухни. ㅤㅤ— Я всегда знал, что из всех нас самый отбитый это Чāнёль, – Кāй как-то понимающе хмыкнул, но сразу же ойкнул, стоило его затылку встретиться с тяжёлой рукой Чунмёна. И Сухø.

***

ㅤㅤЧанёль нервно мялся перед дверью, за которой десять минут назад скрылся Чāнёль. Постучать или просто зайти? В итоге Пак, пожевав нижнюю губу, неловко постучал в деревянную дверь пару раз и, не дождавшись ответа, тенью скользнул в чужую, почему-то пропахшую кофе, комнату. ㅤㅤЧāнёль нашёлся сразу. Грозный и неукротимый клон, лежал прямо на постели, завёрнутый в одеяло, словно гусеница. В комнате было очень светло, и если сам Чанёль любил, когда в комнате свет был немного приглушён, то Чāнёль любил, когда вокруг было очень ярко. Хоть они и были похожи внешне, поведение и привычки у них были совершенно разные. ㅤㅤОн не редко сравнивал их. И единственное, что у них оказалось общего, это любовь к фантастическим фильмам и сериалам, и нежелание делить с кем-то ванную комнату. Чāнёль всегда с криком выгонял оттуда всех, кто решает заглянуть даже за банальным полотенцем. ㅤㅤ— Чего тебе? – если Чāнёль хотел звучать недовольно, то у него ничего не вышло. Голос из-за одеяла звучал глухо и как-то по-детски обиженно. Чанёль на это лишь улыбнулся и покачал головой. ㅤㅤ— Хотел узнать как ты. В последнее время ты ведёшь себя немного странно. ㅤㅤ— Я не веду себя странно. ㅤㅤ— Ты избегаешь меня. ㅤㅤЧāнёль замер. Это было так заметно? Он завозился и нехотя сел, откидывая в сторону одеяло. Короткие розовые волосы растрепались, а футболка, которую ему выделил сам Чанёль, перекрутилась и теперь чужие ключицы магнитом притягивали к себе взгляд. Даже с расстояния Чанёль видел (точнее знал), что на одной из косточек прячет небольшая точка – родинка. Чāнёль почесал нос, не решаясь смотреть прямо на Пака, вместо этого оглядывая комнату, будто в первый раз. ㅤㅤ— Я тебя чем-то обидел? – неуверенно предположил Чанёль и склонил голову вбок. Чāнёль на это лишь фыркнул. ㅤㅤ— Нет. ㅤㅤПак закатил глаза. Временами односложные предложения Чāнёля раздражали, но его за это никто винить не мог. Его создали таким, каким он сейчас является и если учесть, то несколько недель назад Чāнёль вообще молчал и больше пытался сделать им больно, то сегодня прогресс на лицо. Чанёль хотел помочь ему стать не лучше, а стать хотя бы тем, кем Чāнёль хочет быть сам. ㅤㅤ— Ты злишься. ㅤㅤ— Нет. ㅤㅤ— Хочешь спать? ㅤㅤ— Нет. ㅤㅤ— Хочешь меня? ㅤㅤ— Не- что? – Чāнёль растеряно моргнул и опешил, когда Чанёль резким движением оказался возле него и немного неловко, даже неуклюже уселся на его бёдрах. Пак смущаясь и краснея, положил свои ладони на чужие плечи, обтянутые тонкой тканью футболки и немного отвёл взгляд, не решаясь поднять голову. Чāнёль смотрел слишком пристально, в разноцветных глазах плескалось замешательство и смущение, которое он прежде никогда не испытывал. ㅤㅤ— Сделай, пожалуйста, что-нибудь. Потому что я всю свою уверенность исчерпал на это. ㅤㅤЧанёль завозился на крепких бёдрах Чāнёля, вызывая у того сбитый сердечный ритм и учащённое дыхание. ㅤㅤ— Зачем? – он хочет поймать взгляд Пака, но тот усердно вертит головой и последнее, на что тот решается, это взять такие горячие ладони и положить их на свою поясницу. Чанёль дрожит, но желание наконец-то почувствовать то, что не даёт ему покоя настолько велико, что здравый ум давно помахал ему рукой. ㅤㅤ— Пожалуйста, – просит Пак, сам не зная чего именно: чтобы Чāнёль притронулся к нему или наоборот – послал и дело с концом. ㅤㅤЧāнёль уже куда более уверено плавно скользит ладонями вниз и обхватывает задницу Чанёля, заставляя последнего шумно выдохнуть сквозь стиснутые зубы. Паку всё ещё неловко и стыдно, как он сейчас выглядит в глазах Чāнёля? ㅤㅤА Чāнёль смотрит и смотрит пристально, замечая румянец на щеках Чанёля, замечает немного прикрытые глаза и приоткрытый рот, из которого раздаётся бессвязное мычание. Пухлые губы покраснели и стали блестящими от слюны от частого облизывания и Чāнёль даже мог заметить юркий язык. В этот самый момент Чанёль выглядел ещё более соблазнительно и желанно, что у Чāнёля начал болезненно ныть стояк. ㅤㅤСтоп. Стояк? ㅤㅤЧанёль, словно прочитав его мысли, вновь зашевелился и начал более активно тереться о чужой член, проезжаясь своей задницей с каждой секундой всё увереннее. Чāнёль выдохнул спёртый воздух, не желая даже на мгновение прикрыть глаза, боясь, что тогда картинка краснеющего Пака исчезнет, а всё это окажется игрой его воспалённого разума, которая преследует его уже какой день. ㅤㅤОн так увлекается, что весь мир буквально сужается до мило краснеющего Чанёля сидящего на его бёдрах, издающего частые выдохи, что Чāнёль даже не слышит шум снизу, где голосистый Чондэ, кажется, снова сцепился с Бэкхёном за то, кто первый будет играть в приставку. ㅤㅤ— Если ты сейчас не скажешь мне перестать, то тогда я уже точно не смогу остановиться. ㅤㅤЧāнёль жмурится до алых точек перед глазами, сильнее сжимая пальцами задницу Чанёля и чуть слышно рычит, когда тот не сдерживается от тихого стона прямо в ухо своего клона, шепча сбивчивое: ㅤㅤ— Тогда просто не останавливайся. ㅤㅤКлон старается спокойно выдохнуть, чтобы желание не так сильно затмевало трезвый разум, но он не мог ни о чём думать, когда Чанёль доверчиво прижимался к нему всем телом, уткнувшись холодным носом куда-то в плечо, ни на секунду не переставая елозить на его бёдрах. Чāнёль немного подкидывает его вверх, заставляя прижаться ещё теснее. Настолько тесно, что Чанёль может почувствовать, как под горячей кожей бешено бьётся чужое сердце. ㅤㅤПервое касание губ Чāнёля отдаётся в теле Пака крупной дрожью, и он позволяет себе расслабиться, слегка прикрыв глаза, наслаждаясь короткими, но такими долгожданными поцелуями, которые буквально ссыпались на его шею. Тёплый свитер с высоким воротом не позволял Чāнёлю добраться до ключиц и плеч, поэтому он расстроенно фыркает, возвращая губы на шею, под кожей которой активно бьётся жилка. ㅤㅤ— Как долго ты этого хотел? – горячо выдыхает ему в ухо Чāнёль, прикусывая зубами мочку уха, начиная мягко поглаживать задницу Чанёля, хотя очень сильно хотелось стянуть с него эти шорты, которые действовали на него словно красная тряпка на быка. — Только не говори, что специально меня провоцировал? ㅤㅤЧанёль нетерпеливо ёрзает у него на коленях, запуская одну руку в короткостриженые розовые волосы, слегка царапая ногтями кожу. Он не считает нужным отвечать на вопрос Чāнёля. Зачем, когда всё и без того очевидно? К тому же, признаться вслух о том, что он специально натягивал на себя эти короткие шортики (и он уж точно не признается, что ему на самом деле нравится носить подобное), ходил в них перед Чāнёлем как можно чаще и лез к остальным, чтобы до его упрямого и нерешительного клона наконец-то дошло. ㅤㅤДо Чāнёля, конечно же, дошло. Когда Пак уже как минут пятнадцать сидит на его коленях и трётся своей задницей о его член. Но дошло же! ㅤㅤ— Надеюсь, ты закрыл дверь. ㅤㅤЛовкие пальцы Чāнёля мягко огладили ягодицы и постепенно начали поднимать выше. Тянуть больше не хотелось, поэтому он нетерпеливо просунул пальцы под резинку шорт и проскользнул прямо между ягодиц. Чанёль охнул, когда горячие подушечки пальцы огладили нетерпеливо сжимающийся проход. ㅤㅤНа секунду Чāнёль остановился и повернул голову, чтобы взглянуть на Чанёля, но тот покраснел ещё сильнее и спрятал лицо в шее клона. ㅤㅤ— Ты что… ㅤㅤЗакончить не получилось, Чанёль прикусил его ключицу, как бы прося ничего не спрашивать. Отвечать на это безумно неловко и ему кажется, что если он откроет рот, то сразу же испортит атмосферу и сбежит. Чāнёль лишь хмыкнул и продолжил свои действия, периодически покусывая ушной хрящик. ㅤㅤТо, что Чанёль определённо был растянут, доводило Чāнёля до ручки. Пальцы сначала просто гладили проход, но когда Чанёль окончательно расслабился в его руках и буквально повис на нём, Чāнёль аккуратно ввёл средний палец, вызывая тихий и ленивый стон. Пак нетерпеливо ёрзал, стараясь насадиться на палец сильнее, но клон предостерегающе рыкнул и Чанёль задрожав, замер. ㅤㅤ— Ты решил меня помучить? – недовольно тянет Чанёль, когда проходит, кажется, ещё минут пять, но пальцы из его задницы так и не исчезли. Кончить хотелось сильно, ткань узких шорт давила прямо на член, но Чāнёль, словно чувствуя, как Пак подходил к самой грани, останавливал движения пальцами и полностью вытаскивал их, лишь позволяя себе гладить раздражённый вход. — Я и без твоего участия прекрасно могу пихать в себя пальцы. ㅤㅤ— Котёнок чем-то недоволен? – Чāнёль сам урчит как довольный кот и широко улыбается, когда Пак недобро щурится. ㅤㅤ— Издеваешься? Да ты- ㅤㅤОн давится стоном, когда в нём снова оказываются длинные пальцы, которые так хорошо и сладко давят прямо на простату, заставляя глаза закатываться от удовольствия, а пальцы на ногах поджиматься в предчувствии конца. Движения получаются не такими быстрыми из-за шорт, которые всё ещё находились на Чанёле, но клон настолько сильно хочет довести его до конца, что плюёт на это, продолжая двигать пальцами в горячей тесноте, чувствуя, как гладкие стеночки начали сжимать его всё сильнее и сильнее. ㅤㅤ— Я сейчас кончу, – Чанёль хватается за него крепче и немного приподнимается, чтобы было удобнее Чāнёлю. ㅤㅤ— Давай, котёнок, кончи для меня, – шёпот Чāнёля буквально взрывается в его сознании, и он бурно кончает, пачкая шорты и дрожа от удовольствия. — Какой хороший мальчик. ㅤㅤЧанёль, туго соображающий после оргазма, может лишь растеряно смотреть на то, как Чāнёль вытаскивает из его задницы свои пальцы и с секунду смотря на них, засовывает их себе в рот, слизывая остатки смазки, которую ранее использовал Чанёль утром, пока растягивал себя в душе. ㅤㅤ— Чāнёль! – кричит Пак и бьёт его кулаком в плечо, краснея не только лицом, но и ушами. ㅤㅤЭто настолько стыдное зрелище, что он закрывает своё лицо ладонями, скрытые красным вязаным свитером, в котором уже становилось невыносимо жарко. Ещё и влажные шорты вот никаким образом не доставляли комфорта, и он вновь заёрзал, стараясь не то стянуть узкий предмет одежды ниже, не то подтолкнуть Чāнёля к дальнейшим действиям. ㅤㅤ— Вкусный, – Чāнёль показательно облизнулся и подмигнул, на что у Чанёля от смущения чуть всё тело красными пятнами не пошло. ㅤㅤВнизу продолжали шуметь остальные, но Пак во все глаза смотрел на клона. Чāнёль пристально смотрел на него в ответ и когда-то пугающие до дрожи глаза теперь приносили какое-то спокойствие, а понимание того, что тот не причинит ему вреда, теплом разливалось где-то в груди и сворачивалось в маленький уютный комок. ㅤㅤ— Ну и чего ты на меня так смотришь? – тихо спросил Чāнёль, замечая, как в уголках глаз Пака появлялись первые капли слёз. ㅤㅤЧанёль всхлипывает и буквально налетает на Чāнёля, тем самым заставляя того упасть спиной на кровать. Он вжимается лицом в шею своего клона, выгибаясь, когда горячие ладони задирают края свитера, наполовину оголяя спину. ㅤㅤ— Чāнёль, – тихо зовёт его Пак, на что клон вопросительно мычит, не прекращая ласкать спину Пака. — Трахни меня уже наконец. ㅤㅤЛаска на мгновение прекращается и Чанёль сразу же пугается, он сказал что-то не то? Но Чāнёль рывком меняет их местами и нависает над Паком. Свитер немного задрался, оголяя подтянутый рельефный живот, а короткие шорты, которые сводят Чāнёля с ума, пропитались липкой смазкой Чанёля. Из-за недавних действий, шорты всё же немного съехали и под ними, как Чāнёль и думал, совершенно не оказалось белья, поэтому сейчас он мог в полной мере рассмотреть головку члена, которая выглядывала из-за резинки с маленькой капелькой смазки на конце. Чāнёль сглотнул, не смея отвести от такой картины взгляда. ㅤㅤЧанёль смутился и согнул ноги в коленях, нетерпеливо ёрзая задницей на простыни. ㅤㅤ— Давай снимем с тебя это. ㅤㅤЧāнёль оглаживает чужие бока и мягкую кожу, начиная вести ими вверх, забираясь под мягкий свитер и прикасаясь к соскам. Чанёль рвано выдохнул, запрокидывая голову, открывая доступ к своей шее. Чāнёль не может себе отказать и целует Пака в подбородок, кадык и переходит на лицо. Чāнёль на удивление невероятно нежен и Чанёль буквально плавится от долгожданных ласк, вновь чуть ли не плача, когда Чāнёль с поцелуев носа и щёк, всё же находит его губы и впервые целует. ㅤㅤЧанёль прижимается к нему теснее, обхватывая того за сильную шею и вкладывает в поцелуй всё, что хотел бы сказать Чāнёлю. Как бы Пак не старался, но первенство в поцелуе он заработать так и не смог, в итоге полностью отдаваясь клону. ㅤㅤТёплый свитер Чāнёль с него всё же снимает и откидывает куда-то на пол под возмущённые крики Чанёля о любимой вещи, снова припадая к таким соблазнительным пухлым губам. Целовать свою же копию странно, а чувствовать пальцы этой самой копии в самых интимных местах ещё страннее, но Чанёль откидывает все предрассудки в сторону. Он давно уже всё для себя решил. ㅤㅤКогда Чāнёль касается его члена поверх тех самых злополучных шорт, Чанёль вздрагивает и не сдерживает себя от громкого стона, совершенно не волнуясь о том, что его могут услышать остальные. Клон довольно улыбается и тянет шорты вниз за резинку, оголяя чужой член сильнее. И когда на Чанёле не остаётся буквально ничего, а прожигающий взгляд Чāнёля невероятно смущает, Пак отводит взгляд в сторону и сводит колени вместе. ㅤㅤ— Не смущайся, ты прекрасен. ㅤㅤУрчит ему на ухо Чāнёль и нетерпеливо разводит его ноги, открывая себе ещё более красивый вид. Недавно растянутый сфинктер капризно сжимался, так и прося к себе внимание. ㅤㅤ — Повернись ко мне спиной. ㅤㅤЧанёль неуклюже переворачивается и позволяет поставить себя в коленно-локтевую. Так, по крайней мере, Чāнёль не заметит его красного от смущения лица. ㅤㅤ— С этого ракурса ты выглядишь ещё красивее. ㅤㅤЧāнёль поочерёдно целует каждый позвонок под тихие стоны Пака и начинает оглаживать упругие ягодицы, не сводя взгляда с покрасневшего и слабо пульсирующего сфинктера. Чанёль нетерпеливо вертит задницей, призывая Чāнёля сделать хоть что-нибудь. ㅤㅤ— Кто-то не особо терпеливый. ㅤㅤ— Я ждал этого очень долго, поэтому прекращай пялиться и действуй. ㅤㅤЧанёль бросает на него через плечо хмурый взгляд и сам тянет свою руку, чтобы следом протолкнуть в себя указательный палец. Тело задрожало само собой, и Пак полностью лёг на постель грудью, проезжаясь по грубому постельному белью сосками. ㅤㅤГлаза Чāнёля резко потемнели и, сорвав с себя футболку, он оттолкнул руку Пака и одним мазком провёл языком от мошонки до самого копчика. Сфинктер заблестел от слюны и начал сжиматься вокруг языка Чāнёля, принося удовольствие одновременно им двоим. ㅤㅤ— Эй! Ты чего де-ах! ㅤㅤЧанёль вцепился в лежащую впереди подушку и выпятил задницу сильнее, насаживаясь на язык Чāнёля, который мягко вылизывал складочки вокруг дырочки и проникал внутрь всего лишь кончиком, но даже этого хватало, чтобы член Пака начал сочиться ещё сильнее. Смазка капала на простынь вместе со слюной Чāнёля, который настолько увлёкся, что не заметил, как Чанёль кончил второй раз. ㅤㅤНе смотря на это, он продолжал буквально вылизывать растянутую дырочку, крепко удерживая Чанёля за бёдра, чтобы тот не уполз вперёд. ㅤㅤ— Чāнёль, – протянул Пак, пытаясь уйти от прикосновений, потому что вход стал ещё более чувствительным, а клон даже не предпринимал попыток хоть как-то прекратить и перейти к более решительным действиям. ㅤㅤНеожиданно для Пака, его переворачивают обратно на спину, и он не успевает даже вдоха сделать, когда его губ касаются другие. Чāнёль целует напористо, сплетается языками и даже вздоха не даёт сделать. ㅤㅤ— Ох, – Чанёль вздрагивает от первого касания горячей головки и прикрывает глаза, немного жмурясь. ㅤㅤХоть перед этим он растянул себя сам, да и Чāнёль потом тоже поучаствовал в этом, член клона казался ужасно большим и он не придумал ничего лучше, чем вцепиться в розовые волосы, выгибаясь дугой, стоило головке ударить прямо по простате, а тяжёлым яйцам звонко удариться о его задницу. ㅤㅤ— Чёрт, – прошипел Чāнёль от чужой узости и ногтей, которые с силой провели по его спине, оставляя бордовые полосы. ㅤㅤ— П-пожалуйста, – Чанёль отпустил его и схватился за подушку над головой, громко простонав от первого неторопливого толчка. ㅤㅤЧāнёль смотрел на него во все глаза, пытаясь запомнить как можно больше. Разумеется, ему нравится любой Чанёль. ㅤㅤЧанёль с утра, когда сон всё ещё не до конца прошёл и он, растирая глаза, вваливается в кухню, на ходу врезаясь в косяк и ножку стула, который ближе всего стоит к входу. Болезненно шипит и ноет, когда тянущая боль не проходит первые пять минут. Он пьёт исключительно чёрный кофе и не добавляет туда ни ложки сахара, даже ухом не ведя, когда сидящий рядом сладкоежка Сёхун кривится, смотря на чёрную жижу. ㅤㅤЧанёль, который играет в приставку вместе с Бэкхёном и Чондэ, не давая никому и шанса на победу. Он радостно хохочет, когда выигрывает и довольно урчит под возмущённые бормотания остальных. ㅤㅤОн влюблён в любого Чанёля. В очаровательного, в злого и расстроенного. Он влюблён в его характер, поведение и отношение к остальным клонам. Ведь он первый, кто протянул им руку помощи, разглядев за плохими поступками нечто хорошее, что было скрыто под плотной завесой озлобленности и недоверия. Пак был просто волшебным и Чāнёль даже представить не мог, за что ему вообще позволили знать такого человека, как Пак Чанёль. ㅤㅤ— Эй, Чанёль-а, – тихо шепчет Чāнёль, продолжая толкаться в желанное тело, и ловит на себе затуманенный взгляд шоколадных глаз. Сейчас Чанёль выглядел нереально, каштановые волосы разметались на подушке, нижняя губа, покрасневшая и припухлая от поцелуев, зажата между зубами, а щёки покраснели от жары и смущения. ㅤㅤЧāнёль наклоняется ближе, закидывая длинные ноги себе на бёдра, и Чанёль сразу же скрещивает их на его пояснице, и тянется своими руками к рукам Пака, переплетая пальцы и с силой сжимая их, сцепляясь в крепкий замок. Чанёль сладко стонет и мажет губами по его щеке, выдыхая на ухо «быстрее» и «пожалуйста». ㅤㅤ— Я люблю тебя, – легко шепчет Чāнёль, на что Пак вскидывает голову и пристально смотрит ему в глаза, пытаясь увидеть в них ложь или шутку. Но в неестественного цвета глазах он видит лишь нежность и желание, поэтому смаргивает не прошенные слёзы и, насаживаясь на член сильнее, стонет ответное люблю. ㅤㅤОн низко стонет и начинает двигаться резче, быстрее, разнося по комнате пошлые шлепки кожи о кожу. Чанёль закатывает глаза, чувствуя, что скоро кончит. Его член от движений мерно бьётся о живот, но из-за отсутствия дополнительного трения, оргазм кажется одновременно далёким и близким. ㅤㅤШум внизу стихает, но раздаётся прямо за дверьми. Кāй и Сёхун громко споря, останавливаются, кажется, прямо возле комнаты, не прекращая пререкаться. Чанёль от испуга резко сжимается, чем заставляет Чāнёль закатить глаза от неожиданной узости. ㅤㅤ— Стой-стой! Да прекрати же ты, они могут услышать! – Пак бьёт его по плечу, но его игнорируют, продолжая нетерпеливые движения. — Чāнё-ах! ㅤㅤ— Думаешь, им будет до этого какое-то дело? – шепчет он, одновременно слушая стоны Пака и голоса младших за дверью. ㅤㅤ— Мне неловко! ㅤㅤЧāнёль щурится и набирает темп, заставляя Чанёля выкинуть из головы всё лишнее и сосредоточиться на ощущениях. Он освобождает одну руку и тянется к члену Пака, начиная водить по нему рукой. Чанёль задрожал. ㅤㅤ— Я сейчас кончу, – Чāнёль удобнее перехватывает его под коленями и двигается резче, спустя пару минут, с низким стоном изливается прямо в Чанёля. Он сжимает член Чанёля и продолжает двигаться, стараясь как можно быстрее довести Пака до конца. Сперма хлюпает внутри и стекает по ягодицам Чанёля прямо на простынь, тот стонет и кончает, пачка свой живот и руку клона, которая всё ещё плавно двигалась на его члене. ㅤㅤ— Какой хороший мальчик, – довольно тянет Чāнёль и гладит каштановую макушку разморенного Чанёля, лениво и целомудренно целуя того в губы. Он медленно выходит из Пака, наблюдая, как из растраханного колечка мышц вытекает его же сперма и гладит проход подушечкой пальца. ㅤㅤ— Всё, хватит. ㅤㅤЧанёль недовольно стонет и перекатывается на бок, щурясь из-за солнца. Лучи игриво танцуют на медовой макушке и Чāнёль не сдерживаясь, ложится рядом, обхватывая расслабленное тело и обнимая его одной рукой, второй пытаясь натянуть на них одеяло. ㅤㅤ— Сехун убьёт нас. Его очередь стирать, – Чанёль смешно морщит нос от невесомого поцелуя в родинку и прижимается к горячему Чāнёлю теснее.

***

ㅤㅤ— Поверить не могу, что эта ерунда с короткими шортами сработала, – хмыкает Бэкхён, быстрым движением тыкая кнопками на консоли. Чондэ рядом согласно мычит, пихая сосредоточенного Бёна локтями, в попытках отвлечь. ㅤㅤБёкхён отвлекается от книги, которую отыскал на полках у Чунмёна, поднимая голову вверх, откуда слышатся громкие стоны. На тонких губах появляется едва заметная усмешка, и он перелистывает страницу с мыслями, что обязательно одолжит у Чанёля шорты и опробует их на Бёне. ㅤㅤА то надоел целыми днями торчать у приставки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.