ID работы: 8883055

Moontantale или Луна во тьме.

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
« В один из дней в Подземелье упали два ребёнка. Один был очень добрым. От него буквально веяло добротой. Второй был решителен и был не таким добрым.» Первым из цветов вылезла девочка. Каштановые волосы падали на плечи маленького создания. Она оглядывала местность в которую совсем недавно упала со своим братом Фриском. Дети заигрались в догонялки и не заметили ямы. Через минуту из тех же цветов вылез второй ребёнок. Посмотрев на сестру, Фриск слабо выдохнул. — Чара ты в порядке? — это было первое, что пришло в голову паренька. — Вроде бы.— неуверенно ответила девочка. Фриск подошёл до сёстры и взял ту за руку. Впереди был коридор и именно туда отправились два человека. Дойдя до конца небольшого коридорчика, дети заметили поворот влево. Естественно они продолжили идти. Вскоре они вышли на небольшую полянку с клумбой золотых цветов, очень похожих на те, что росли в самом начале. За клумбой был видеть ещё коридор и Фриск пошел именно туда. Но через секунду он замер. Из коридора вышел козлик с белоснежной шерсткой. На нем был зеленый свитер с салатовыми полосками. Такого бы каждый ребёнок с удовольствием обнимал и не переставал. — П…Привет? — тихо сказал козлик и улыбнулся. Фриск сделал несколько шагов к сестре и загородил её собой. —Что ты делаешь? — шёпотом спросила девочка, взяв брата за плечо. —А вдруг он нападет? — так же шёпотом ответил мальчишка. —Не бойтесь. Я не причиню вам вреда.— сказал монстрик и сделал шаг вперёд. Козлик так же улыбался наивной улыбкой. От него не веяло опасностью, а только добротой и спокойствием. Чара вышла из-за брата и сделала пару шагов к монстру. —Что ты делаешь?! — с гневом, но шёпотом сказал Фриск. Но шатенка пропустила вопрос мимо ушей. —Привет. Моё имя Чара.— она улыбнулась, пытаясь не показывать страх. —А как твоё имя? Глаза белоснежного монстрика засветились от радости. —Я Азриэль.— он произнёс это с некой гордостью, но так же с радостью. Чара глубоко вздохнув, подошла к новому знакомому. Протянув руку монстру, она ожидала чего угодно, ведь им рассказывали какие эти существа ужасные и кровожадные. Но Азриэль только шире улыбнулся и пожал руку человека. —А как тебя зовут? — этот вопрос был адресован брату Чары. —Я… Эм… Фриск.— мальчишка немного был напуган, что к нему обратился монстр. *** Азриэлю ребята сразу понравились и он с огромным удовольствием решил показать им так называемые Руины, которые очень нравились Чаре. Козлик показывал буквально всё. Рассказывал о головоломках, показывал как их решить. Некоторые решали Чара и Фриск, некоторые Азриэль. Но и веселью подходит конец. Азриэль попросил ребят побыть в одной из комнат, так как ему нужно сбегать и сказать своей маме о приходе гостей. —А ты уверен, что твоя мама нас не будет ругать? — со смущением сказала Чара. —Уверен. Я схожу за ней.— уверенно сказал козлик и помахав на прощание лапой, убежал в очередной коридор. Прошло около получаса, как Фриск встал с пола и решил походить. Неожиданно на ребёнка напал какой-то монстр. Им оказалась лягушка, которая была немного агрессивной. Что-то не очень хорошее подсказало Фриску атаковать. Не прошло и минуты, а от монстра уже осталась только кучка пыли. Чара, что успела задремать, прижавшись к стене спиной, не видела жестокой расправы с монстром. Фриск решил ещё немного походить, чтобы найти ещё чего-нибудь интересного. Поэтому мальчик отправился в тот самый коридор, в который ушёл их новый знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.