ID работы: 8883116

Выбор принцессы

Гет
NC-21
Завершён
108
Джилия бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Вот уже 2 года как Блум нашла своих настоящих родителей и сестру. Девушке исполняется 18 лет. Король и королева Домино готовят грандиозный праздник в честь совершеннолетия младшей дочери. До праздника оставалось 2 дня. Блум металась по комнате не зная что делать. - Кико, как ты думаешь, много народа придёт?- спросила Блум у Кико. Кико лишь грыз свою морковку, ничего не замечая. - Блум, можно?- открыв дверь, спросила Дафна. - Тебе всегда можно!- улыбнулась девушка сестре. Дафна прошла в комнату. - Ты всё переживаешь из-за праздника?- присела на кровать Дафна. Блум кивнула. Она подсела к сестре. - Сестрёнка не переживай, всё будет хорошо! -Дафна успокаивала сестру. - Спасибо,- Блум обняла Дафну. - Блум раздавишь!- в шутку сказала Дафна. Блум перестала обнимать сестру. - Блум?- сказала Дафна. - Да?- спросила девушка у сестры. - Собирайся скорей! Мы на завтрак опаздываем!- вспомнив про завтрак, сказала Дафна. Блум резко подскочила с кровати и начала бегать по комнате. Через 10 минут они были в столовой. В столовой сидели король и королева Домино. Они заметили девушек. Сестры подошли к столу, сев на мягкие кресла. - Девушки красавицы, вы чего на завтрак опаздываете?- облокотившись на ручку кресла, спросил Орител. - Орител, наши девочки повзрослели,- с улыбкой сказала Марион мужу. Орител усмехнулся. Девушки посмеялись. - Блум, у меня плохие новости. - с нахмуренным лицом сказал Орител. - Какие, папа?- удивлённо спросила Блум. - Первая новость - Валтор сбежал из Белого камня. Вторая новость, возможно, не такая уж и плохая - народ Эраклиона бушует против Диаспоро. Они хотят видеть на престоле тебя. Послы приедут обсудить с тобой о наших королевствах,- спокойно и уверенно говорил Орител. - Валтор , снова ему не сидится. Всё, как 2 года назад. А почему именно со мной? Ведь у нас Дафна крон принцесса,- говорила Блум. Королевской семье принесли фруктов и ягод. Орител немного нервничал. - Блум понимаешь, мы все решили, что крон принцесса - это ты. Документ подписан. Коронация через 2 дня, в твой день рождения,- нервно сказала Дафна. Блум выпучила глаза, посмотрев на Дафну. Она открыла рот, но не смогла ничего сказать. Марион первая ушла с завтрака, поцеловав мужа и детей. - А может, всё же передумаете?-спросила грустно Блум. Орител сжал кулаки. Дафна удалилась, понимая, что сейчас будет серьёзный разговор. Остались только Орител и Блум. - Папа! Скажи почему я?- опустив голову, тихо спросила Блум. Орител встал и подошёл к дочери. Он присел на одно колено и приобнял её одной рукой. - Блум, Дафна не сможет управлять королевством. Она только 2 месяца в своём теле . Она не привыкла. Ты и так историческая личность. Ты же укротительница дракона! Ты глава новой команды света! Ты в конце концов - наша дочь. Ты справишься,- с улыбкой и любовью сказал Орител. Блум посмотрела на отца, обняв его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.