ID работы: 8883116

Выбор принцессы

Гет
NC-21
Завершён
108
Джилия бета
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 33 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пророчество.

Настройки текста
Блум очнулась в тёмном замке. Комната была большая. Стоял огромный шкаф с одеждой. Был письменный стол. На столе стояла разная канцелярия. В левой части комнаты была дверь. За дверью располагалась ванная в тёмных оттенках. Фея встала с кровати. Она заметила, что на ней тёмная пижама, а не платье. Корона лежала на столе. Блум осмотрев комнату решила, что нужно переодеться. Она открыла шкаф, но то, что она увидела поразило её. Много разной одежды и аксессуаров. Она выбрала топ с разноцветными брызгами красок, спортивные брюки чёрного цвета и чёрные кроссовки. Из аксессуаров ей нужен был рюкзак. Но как можно предвидеть, его там не было. Она наколдовала рюкзак. Он был синего цвета, этот цвет она очень любит. Блум чувствовала Валтора. Она чувствовала его радость. Но разве может он радоваться?! Ей нужна была верёвка. Конечно верёвки не было. Её она тоже наколдовала. Наколдовала пару зелий и абордажный крюк. Ей было интересно, что же он задумал? - Дыхание дракона!- закричала Блум. Магия снесла дверь и вместе с ней монстров, которые охраняли её. По коридору шли монстры, они увидели как девушка схватив корону побежала по коридору. Они погнались за ней. Монстры догоняли девушку. Блум нужно было что то придумать. Блумикс!- закричала фея. Она превратилась в фею. Летев она заметила , что монстры отстали. Она искала кабинет Валтора и она его нашла. Приоткрыв дверь , она заметила его нет в кабинете. Она зашла . На столе стоял магический шар. - Магический шар, покажи, что творится на Домино,- прикоснувшись к шару, сказала Блум. Шар засветился. В шаре были грустные лица семьи Блум. Дафна, вместе со Стеллой, успокаивала Марион. Орител кричал на охрану. Текна пыталась найти местоположение феи, но бессмысленно. Лейла с Флорой пытались узнать у растений и воды, куда понёс Валтор Блум. Муза пыталась дозвониться Мисс Фарагонде. Вдруг, Блум услышала шаги. Она спряталась под стол. В кабинет зашли Трикс. - Ну как мы нанесли удар Алфее? Без "Королевы Блум" у них ничего не выйдет,- показав кавычки руками сказала Айси,- а где Валтор? - Валтор ещё не пришёл, он сказал ждать. Мне так хочется разгромить эту королеву,- сказала Сторми. Валтор ворвался в кабинет. - Пошли прочь!- крикнул Валтор. Трикс покинули кабинет. Блум сидела тихо, но вдруг трансформировалась обратно. В кабинете был барьер светлой магии. Валтор заметил девушку. - В прятки играем?- с улыбкой сказал маг. Блум кивнула. - Зачем меня похитил?- грозно спросила Блум. - Поговорить хотел,- Валтор помог подняться из под стола девушке. - Ну говори,- отряхнувшись сказала Блум. - Почему ты тогда на меня напала, а сейчас стоишь передо мной. Почему тогда злилась, а сейчас уверенно смотришь мне в глаза?- начал задавать вопросы. - Той ночью, точнее тем утром , я тебя испугалась, ты меня преследовал. А теперь хочу знать почему. Что ты хотел от меня? - грозно спросила королева. - Хм. Хотел провести с тобой раннюю зарю. --Издеваешься?- сразу ответила фея - Нет,- усмехнулся маг. - Приведите мага!- крикнул Валтор монстром . Монстры стояли снаружи. Монстры бросили в кабинет дедушку. Блум вздрогнула. Она бросилась к старику. - Валтор, так нельзя!- ругала фея Валтора. - А, королева Домино! Вы ещё прекраснее, чем в пророчестве! - сказал маг хриплым, старым голосом и взял за руки девушку. - Не смей прикасаться и говорить так с ней- закричал Валтор. - Скажи, что должен,- приказал маг - Хорошо. Давным - давно, я сказал пророчество,- начал маг. - Какое пророчество?- спросила Блум. - Рождённые хранителями, феи. Фея огня - хранитель миров, потерявшая родителей. Нимфа хранитель, убережёт фею. Пройдут годы, она покажет себя. Светлый Дракон вернёт потерянное. Дракон вернётся. Спустя столетия два дракона сойдутся воедино. - Я ничего не понимаю! Я Светлый Дракон. Два Дракона воедино? - Блум всё поняла. - Да, милая,- сказал Валтор. - А как мир будет страдать? А как мы сойдёмся? Мы ненавидим друг друга!- истерически кричала Блум. - Говори за себя,- улыбнулся маг. - О, прошу, скажите, как мне выбраться отсюда?!- закричала Блум. Валтор стиснул зубы. - Поймёшь, уйдёшь,- сказал маг. - Нет! Мы не сможем быть вместе! Мы даже не любим друг друга,- захлёбываясь говорила Блум. - Поймёшь, уйдёшь,- повторил маг. - Мне надоело! Монстры, увидите мага!- приказал Валтор. Монстры схватили мага и повели его в камеру. - Нет! Пустите его!- закричала фея . - Блум прекрати!- закричал Валтор. Валтор схватил фею и прижал её к стенке, расставив руки с обеих сторон. - Пусти!- кричала фея. - Успокойся!- кричал маг на фею. Блум пыталась выбраться. Руки Валтора приближались к талии. - Что ты делаешь? Отпусти!- кричала фея. Валтор не удержался . Он впился своими губами в губы феи. Блум ещё больше сопротивлялась. Валтор обнял фею. Девушка оттолкнула мага. - С ума сошёл!- воскликнула фея. - Да,- хищно улыбнулся маг. Он только щёлкнул пальцами, как они оказались в комнате мага. Блум бегала по комнате, она искала выход. Валтор накинулся на неё, как хищный зверь...

***

Муза дозвонилась Миссис Фарагонде. -Да, Муза,- ответила Мисс Фарагонда. Стелла выхватила у Музы телефон. -Мисс Фарагонда! Валтор похитил Блум!- кричала Стелла размахивая руками. -Стелла, дай мне Дафну,- сказала Фарагонда. -Дафна битый час успокаивает королеву Марион,- кричала Стелла. -Стелла, потише, мама уснула,- выйдя из комнаты королева Марион, шёпотом сказала Дафна. -Хорошо, Дафна,- шёпотом произнесла фея. - Дай Миссис Фарагонду,- вытянула руку Нимфа. - Дафна, я сожалею. - Да, Мисс Фарагонда. - Мерлин был похищен Валтором. - А зачем ему нужен маг? - Из-за пророчества. - Из-за какого? - Он пророчил: Два Дракона сойдутся воедино. - О, нет! - Дафна, вам нужно найти Блум, пока не поздно. - Да. До свидания. Дафна вернула телефон Музе. - Что случилось? - обняв Нимфу спросила Стелла . - Два Дракона сойдутся воедино!- сказала Дафна со слезами на глазах. Все ахнули, от услышанного. - Дафна, мы этого не допустим!- воскликнула Лейла. - Поздно,- захлёбываясь, сказала Дафна. Винкс были в шоке. Дафна осела на пол.

***

Блум проснулась в объятиях Валтора. Она закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Из глаз полились горячие слёзы. Блум хотела встать, но маг крепче прижал фею к себе. - Далеко собралась?- шёпотом спросил Валтор. - Подальше от тебя,- прошептала Блум. Валтор ещё крепче прижал фею. - Опусти!- закричала фея. - Нет,- прошептал Валтор. - Телепортация!- закричала Блум. Фея исчезла. - И где она? Монстры, найдите фею!- закричал Валтор. Маг оделся. Он пошёл в свой кабинет. Блум очутилась в саду. Она превратилась. Валтор стоял на балконе своего кабинета. Он увидел фею. Он кинулся за ней. Блум летела куда глаза глядят, но перед ней встал Валтор. - Далеко собралась?- нахмурился Валтор. - Подальше от тебя!-прорычала Блум. - Уйди с дороги!- крикнула фею магу. - Милая, успокойся. Извини, погорячился,- приближался Валтор.. - Не называй меня милая! И вот это ты называешь погорячился?- со слезами спросила Блум. Монстры кинули верёвку. Верёвка обхватила ногу феи. Монстры потянули верёвку. Фея рухнула вниз. - Я сказал найти, а не убить!- крикнул Валтор. Маг пустил сферу в монстров. Монстры скрылись. Валтор поднял фею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.