ID работы: 8883161

"А...так это ты?"

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Ох, начало зимних каникул.… Некоторые закупаются на Новый год, некоторые в отпусках, или лагерях. А некоторые едут на предоставленный классным руководителем отдых. Именно на этот «праздничный» курорт и едут ученики так званой школы монстров. - Агрх…. Именно в этом гребанном декабре нужно было нам поехать, на этот чёртов курорт! – эти слова прозвучали с задних сидений автобуса от уст скелета с острыми зубами. - Ой, Рэд, мог остаться дома с Папсом, и не возмущаться нам всю дорогу! – ответил ему скелет, покрытый черной жижей. - Хэй! Прекратите уже! Четыре часа мы едем, четыре часа вы грызетесь как собаки с подворотни! - вскрикнул скелет с татуировками. - Помолчи, ебанный недоросток! – резко встал со своего места Рэд. - Да как ты смеешь меня так называть? – подошел к нему «ебанный недоросток» - Опаньки, кажись, назревает драка! – вскрикнула большая часть автобуса. Рэд схватил Инка (так звали того к кому он обратился) за шиворот и как можно сильнее швырнул и как можно дальше от себя. Что же, прекрасное начало. Ехать ещё долго, часов 4-5, а тут уже движ в самом разгаре. Некоторые уже пили алкоголь, некоторые спали, чтобы буянить всю ночь, а некоторые устраивали разборки. Инк отлетел на два метра от него и упал прямо возле ног того кого давно любил, но боялся признаться. А именно Эррора. Тот покосился на него слегка, поняв, что тот счесал себе колени, уже хотел его поднять и усадить возле себя. Но тот резко поднимается весь в румянце, смотря на Рэда, у него появился злобный оскал. Художник бросился на него, и нанес такой нехилый удар по физиономии Фэлла. Все смотрели на них как-то странно. Особенно Дрим, Блу и Фреш, которые знали Инка как тихоню, который муху не тронет. А ещё более удивлено смотрел на Инка его брат, ПаперДжем (да тут они братья). Это было даже не удивление, а конкретный охуизм. А драка продолжалась и продолжалась. Весело, однако, в автобусе. Рэд уже был на исходе, а вот у Инка как будто энергетик в заднице. - Эй, вы оба! Либо вы прекращаете, либо я вас жестко оттрахаю!, - крикнул главный альфа самец класса, а собственно Ласт. На его члене побывало много и девок, и парней. Наши драчуны (луносмайл) уселись по местам. Эррор поглядывал на Рэда взглядом мол «Приедем, я с тобой поговорю». Почему таким взглядом? Никому не известно. - Инк? Не хочешь сесть ко мне? – промолвил Ошибка своим глючным голосом. - Эй, друг это твой шанс иди! – шепотом сказал ему Дримко и посмотрел на Кросса. Видимо у него были планы на это место. Инк замялся и залился радужным румянцем, но всё-таки он пересел к Эррору, так как знал, что Дрим его выпрет, ведь он знает, как сильно Художник любит Ошибку. Мечтатель всегда подбадривал своего друга, он их шиперил и не раз говорил, как он напьется на их свадьбе. Инк тоже не пальцем деланый, каждый раз стебался над другом типа хуле ещё с Кроссом не вместе или типа того. В общем, корешами они были. Кросс не долго думая, пересел к своему Дримульке(ох соу кьют), они быстро нашли тему для разговоров. А вот Инку и Эррору не было о чем вести беседу. Разные они слишком. Эррор – бунтарь школы, которого боятся почти все, а вот Инк, полная ему противоположность. Тихий и скромный малый (протестую), да и к тому же художник. * * * Время идет ну очень медленно. Казалось, что прошла целая вечность. - Хей, Радужный, ты какую музыку слушаешь? – неожиданно подал голос Эррор. - Оу. Я меломан, но чаще всего мне по душе рок и металл, – ответил художник. - Чё серьёзно? Ты слушаешь такое? – удивлению Ошибки не было куда деться. - Угу, – короткий ответ, уже как фишка Инка. - А каких исполнителей слушаешь? – видимо музыкальный вкус художника заинтересовал Эррора. Инк молча протянул ему телефон с наушниками и стал пялиться в окно. Эррор взял предметы и включил музыку. «И это рок?» только хотел спросить Ошибка, как чуть не оглох. Это действительно был рок. Крестьянский рок. Да такой существует. Он снял наушники и отдал телефон его хозяину. Цоканье зубов. Непонятно откуда этот звук. Все тепло одеты, как казалось. А вот и наш «жаркий» мальчик. - Вижу жарко тебе. – сказал Эррор и накинул на Инка куртку. – Ты блядь на какую пору оделся? На весну? Спешу тебя разочаровать, сейчас зима и температура минус восемь. В джинсовке он ходить удумал. Уебу блядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.