ID работы: 8883184

Не покину

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Зачем ты приехала? - голос Александра как никогда суров, а взгляд холоден, точно застывший толстой коркой лёд на реке. — А ты не понимаешь? — Зачем. Ты. Приехала? Он остался один... Один, после того, как его подставили. Один, после того, как бросила его Анна Фёдоровна Щедрина. Один... Александра разбили события прошлого. Так сильно, что утешения тот находил лишь припадая к выпивке. Бинх боялся заводить новые близкие знакомства. То ли предательство подорвало доверие, то ли причина была в боязни и неуверенности в завтрашнем дне. Чтобы ни у кого не было желания завязать с ним дружбу, Александру пришлось спрятаться. Спрятаться за личиной холодного педанта и агрессора. Только Тесак знал, каков полицмейстер на самом деле... Только Тесак и... Они. "Они" - это, конечно же, вышеупомянутая Щедрина, и ещё одна важная для Александра девушка. Та самая, кто стояла сейчас перед ним, вглядываясь в стеклянные глаза полицмейстера. — Возвращайся в столицу, — так же холодно произнёс Александр. — Тебе здесь делать нечего. — Саш, я... — Уходи. Ссоры между ними происходили крайне редко, но и этих редких ссор хватало на то, чтобы причинить боль обоим. Александр услышал хлопок дверью и развернулся, вздохнув. Здесь секунду назад была та, на кого Бинх всегда мог опереться. Его родная сестра, Юлия Христофоровна. "Так будет лучше" — думал Александр. "Лучше для неё." Руки полицмейстера вновь тянутся к заветной выпивке, но выпить Бинх не успел. Дверь вновь скрипнула, и на входе показалась Юлия. — А я всё равно тебя люблю. Хоть сто раз накричи на меня. Я не Аня, Саш, понимаешь? Что бы ты ни говорил, куда бы меня не отправлял - я была и буду твоей сестрой, которая всегда будет с тобой. Александр развернулся. На его лице показалась по-настоящему добрая улыбка. Юля вздохнула, как в детстве сказав "дурачок", и крепко-крепко обняла брата. У Бинха еще есть та, кому можно верить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.