ID работы: 8883188

Best movie ever

Джен
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Кайло исцеляет Рей. Они целуются. Он растворяется в Силе"

Адам задумчиво хмурится. Решив, что этого может быть недостаточно (тем более, с его ростом многим попросту сложно постоянно задирать голову, чтобы следить за мимикой собеседника), он поднимает сценарий, поворачивая его текстом к Джей Джею Абрамсу. Пауза. – Джей-Джей, мне кажется, ты обос… – Адам делает короткую паузу, подбирая формулировку. – Мне кажется, ты обосновал свой изначальный тезис "история Кайло противоположна истории Вейдера" несколько странно. – Да? – Джей Джей берет сценарий и быстро пробегается по нему глазами. – Да нет, все верно. Что тебя смущает? Адам странно смотрит на режиссера. – Слушай, – не выдерживая сурового взгляда, начинает последний, – мы переписывали сценарий несколько раз. Всех все устраивает, а фильм надо запускать в производство. Это достойная концовка для Кайло. Отклик будет больше, чем с "Игрой престолов". В голове Адама вертятся самые разные мысли: от "Больше говна, ты хочешь сказать?" до "А стоило ли мне попадать в эту франшизу". Но Адам (как и кролик из советского мультфильма о Винни-пухе, о котором он ничего не знает) ничего не сказал, потому что был очень воспитанный. – Не понимаю, чего вы хотите этим добиться, – наконец выдавил он, думая о том, как бы выбить себе право не появляться на всяческих мероприятиях и шоу. Ну а как иначе поступить в такой ситуации взрослому человеку?

***

Тем временем где-то далеко-далеко (всего лишь на другом конце города) другой взрослый человек по имени Дейзи Ридли сидит за ноутбуком и яростно бьет по клавишам. До совместной читки сценария и съемок еще есть время – а значит, если против преториа… мышиной гвардии одной не тягаться (они побаиваются только Адама), как взрослому человеку, осознающему свое бессилие и не желающему сворачиваться в клубок и плакать, ей остается одно… Она продолжает быстро набирать текст, высунув кончик языка от усердия. "Тысяча и один способ закончить трилогию иначе", – виднеется в заголовке документа. О, стоит пройти премьере, фандом действительно взорвется – и она (хотя бы так) поможет наполнить его хорошим контентом…

***

Где-то за кадром Дисней тихонечко увольняет Бениоффа и Вайса, потому что достойная замена у них уже есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.