ID работы: 888320

Подарок от старых приятелей

Гет
NC-21
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 393 Отзывы 102 В сборник Скачать

Молодец

Настройки текста
- Нет! Не буду - отворачиваю голову - Всегда надо всё делать самому - он сжимает в кулак мои волосы и прислоняет ближе. - Сука - Согласен, ты ещё и шлюха,причем, чертовски сексуальная. Открой рот, стерва! - настойчиво произносит он и смотрит на меня. - Да пошёл т.. - он пользуется моментом и вставляет мне свой длинный шланг, запихивая по самую гортань. Снова рвотный рефлекс. Он немного ослабляет давление и я вижу, что его член "красуется" в моих слюнях. - Блять - отхаркиваю на пол и морщусь. - Не ври и получай удовольствие - он снова запихивает свою плоть. Сделав ещё пару глубоких входов, он кончил мне прям в рот, выпустив из уст удовлетворённый стон. - Глотай - Не многовато за один вечер? Я и так уже.. - ГЛОТАЙ, сука - НЕТ - Заставлю - Не посмеешь Он наклоняется и закрывает мне рот. Я пытаюсь вырваться, но его сильная хватка оставляет мои надежды на спасение глубоко в самой заднице. Мне ничего не приходится, как проглотить эту противную жижу,задержав дыхание, и я глубоко выдыхаю. - Молодец, девочка - он шлёпает меня по щеке и снова заводит руки за спину - помылись, а теперь пора в кроватку. Мы выходим из ванной и Стайлс заставляет меня снова сесть на колени, у кровати. - Какая покладистая девочка - язвит Зейн и подходит ко мне - Ты был прав, её глотка - это что-то бесподобное - радуется кудрявый - И как? - Кончил меньше чем за минуту - Красава - брюнет нахально улыбается и бьёт меня ладонью по щеке - посмотрим, на сколько ты меня порадуешь - он пристраевается передо мной и снимает боксёры - знакомый дружок, неправда ли? Я молчу и отворачиваю голову. Не хватало, чтобы меня ещё раз жёстко трахнули в рот. Спасибо, наелась. - Гарри, ты знаешь что делать - Зейн машет ему рукой. Вскоре я чувствую его сзади меня. Сильные тёплые руки цепляются за бока моей талии и Гарри резко входит в меня. Я раскрываю рот от боли, и Малик пользуется этим. Офигеть, меня решили оттрахать во все щели? - Да, вот так, девочка - улыбается Малик и "помогает" мне рукой. - Детка, жестче - твердит кудрявый и ускоряется. Я не могу сдерживать свои стоны и крики от наступающего удовлетворения. - Охуеть, блять, такого ещё не было у нас, Стайлс - уже кричит Зейн, еле сдерживаясь от наступающей эрекции. - Я не могу больше - орёт Гарри Я уже там раза три кончила, пока они тут терпят. Я не могу больше. Снова волна, уже четвёртый раз. - Я кончаю - произносит Стайлс. Чувствую, как внутри разливается горячая жидкость, а следом, и во рту. - Малышка, ты бесподобна, как и всегда - нагибается ко мне Зейн и смачно впивается в губы. Он отходит и садится на кровать, восстанавливая дыхание. Меня резко придвигают сзади. - Ты великолепна - зеленоглазый поворачивает к себе мою голову рукой и одаряет глубоким поцелуем, используя язык. Он прикусывает мне губу, резко отрывается и шлёпает рукой по ягодицам. - Пора спать, мы устали - Я не прочь ещё.. - Зейн, не заходи за границы Брюнет поднимает бровь и усмехается. - Ах, да, мы же её уже давно как перешли - Джил, ты спи, если что, мы тебя разбудим - брюнет берёт меня за подбородок и обжигает дыханием мои губы. Я сломана. Меня изнасиловали. За одну ночь. В мой День Рождения. Два моих бывших знакомых. На глазах проступают слёзы и катятся по щекам. Офигенный подарочек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.