ID работы: 8883204

Всё совсем не так как кажется

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Uzhik_Kooky бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Этот мир настолько зациклен на деньгах и собственных амбициях, что совсем забывает обычные вещи, такие как время проведённое с семьёй, покушать там вовремя, элементарное умыться. А о призрака и духах вообще забыть можно... Тем более, какие нахуй призраки? В наше время в эту якобы "хуйню несусветную" никто не поверит. И дети, которые в детстве боялись призраков или монстров из шкафа, который всегда казался страшным, зациклены на телефонах и прочей современной херне. Хоть люди и забыли, но духи и прочая нечисть - нет. Они всегда рядом, всегда с тобой, хоть ты этого и не замечаешь. Ведь тебе и дела до них нет. Что уж там думать. *** Но есть люди которые сталкивались с этим, такие люди как Чимин и его друзья. Они просто хотели сходить на заброшку, он и шесть его друзей, а в итоге, дома их оказалось не 7, а около 11 существ. Именно остальные 4 были существами, от того что они существовали, а живыми их назвать просто напросто нельзя было. Тогда всем всего хватило больше чем по горло. С тех пор семь друзей дёргаются от каждого слова призраки и нечисть. Крестятся и читают молитвы. Ведь тогда обосрались все, даже самые храбрые. Ведь это был пиздец. *** Как обычно, друзья решили провести выходные вместе, но вот выбор стоял на том, куда они пойдут и что натворят. Это было обязательным, натворить что-нибудь. Идея пойти в заброшку принадлежала самым странным участникам банды - Юнги и Техёну. Вечно шутящий про суидцид - Юнги и человек со странной точкой зрения и странными шуточками - Техён. Никто не отказался, ведь будет весело и круто. Ага-ага, хуй вам. Если бы они знали что произойдёт даже близко бы не подошли к этому, по-другому не скажешь, проклятому дому. *** Ребята медленно вошли в дом. Вроде всё как и везде. Только не убирался никто долго, ну и немного неряшливо везде, а впрочем нормально. Сначала пацаны веселились, кто-то делал селфи. А кто-то, а именно Джин, включил лайв и начал транслировать всё в интстагарм. -Ребят! Всем привет! - Джин улыбнулся - мы в старой заброшке, ну, той самой на нижней улице, здесь не так уж и страшно - Ким пискнул, кто-то дотронулся его талии. А именно Намджун. Все знали об их далеко не дружеских отношениях и настоящем цвете их отношений. А именно то, что они голубые. Никто нечего не сказал, отнеслись как к нормальному. Даже порадовалась за хёнов. -Нам, твою мать, Джун! - вскрикнул Джин - чё так пугаешь? -Прости принцесса - парень чмокнул Кима в губы, а второй довольно хмыкнул. *** Юнги, Чимин и Хосок пошли в самую глубь дома, ища что-то интересненькое, ну или хотя бы то, что могло рассказать о бывших жителях этого дома. -Юнги, Хос - Чимин подозвал друзей к себе - я что-то нашёл, альбом вроде как... -Какой старый и мыльный - Хосок дунул на потрёпанную обложку и там появилась выведенная аккуратным золотыми буковками надпись "Семейный альбом семьи Хи". -Семья Хи? - Юнги открыл альбом и протёр руками фотографии от пыли - я что-то слышал про эту семью, мама рассказывала, что они были хорошей семьёй, но в один день были зверски убиты, кем и за что никто не знает - Мин как-то грустно разглядел фотографии. -Техён, убери руку с моего плеча - Хосок слегка поёжился, рука друга была такой холодно, а может и не друга... -Х-хос - Техён испуганно подал голос с другой стороны дома крепко держа руку Чонгука в своей - это не я... Хосок взглянул на Чимина и Юнги, чьи глаза резко стали большими,а рот Чимина автоматически открылся, Чон медленно повернул голову и увидел девушку. У неё была бледная, почти белоснежная кожа, красно-чёрные глаза, чёрные волосы и порезы по всему телу, в том числе и на лице. Раздался громкий девечьий крик, но это была не девушка. В середине комнаты появилась, откуда твою мать, маленькая девочка которая резко вскрикнула и начала плакать, а потом она резко повернулась в сторону Джина и Джуна, вогнав их в полнейший ужас и начала орать что-то на демоническом языке, медленно подходя к ним поближе. И ходила не как обычный человек, а через шаг, слегка похрамывая. Чимин резко дёрнул Хосока на себя и взяв обоих друзей за руки начал отходить назад. Девушка сначала просто смотрела на них, а потом резко и громко крикнула и накинулась на парней. У неё в руках появились ножницы и она тщательно пыталась попасть в одного из парней и у неё получилось, она поймала Юнги за ногу и потянув на себя воткнула ножницы парню в ногу, но если бы Мин вовремя не среагировал то точно бы лишился ноги, ножницы задели лишь край лодыжки. Хоть и задели, но задели конкретно, но терпеть было можно. Мин толкнул стоящую прямо над ним девушку в лицо, тем самым отталкиваясь её от себя. Техён и Чонгук уже было бежали друзьям на помощь, но перед ними возникли две физиономии. Женщина и мужчина, чьи тела тоже были изуродованы. Женщина прокричал что-то на демоническом и накинулась на Техёна, парень отскочил в сторону и "существо" ударилось об стенку, чем разозлилась ещё хуже. Мужчина так же прокричал что-то на своём языке и впившись руками в горло Чона начал его душить, Гук ударил мужчину в живот ногой и побежал к Техёну, взяв его за руку он побежал к Джину и Джуну, которые пытались убежать от маленькой девочки, которая не переставала орать и пыталась отрезать им что-либо ножом. -Джин! - Тэ протянул руку и поднял парня который споткнулся об свою же ногу от страха. Вот, они вчетвером бежали на помощь к Чимину, Хосоку и Юнги, которые пытались отразить попытки девушки заколоть их старыми и ржавыми ножницами. Юнги точно нужно будет промыть рану, но это потом. -Юнги! - Чон поднял друга с пола, Джин поднял Чимина, а Хосок встал рядом с Чонгуком. И получилось так, что они встали в круг. -Может молитвы почитать? - дрожа проговорил Чимин сжимая руку Юнги в свой покрепче - они же с того мира... -Да! Давайте! - Джин взял Джуна и Техёна стоящих с ним рядом за руки. Парни встали в круг и каждый начал читать молитву которую помнил с ужасом смотря на существ, которые подбирались к ним всё ближе и ближе и явно не хотели их обнять или поцеловать, как минимум убить, зарезать ножом и заколоть ножницами. Существа резко остановились и начали кричать закрывая уши руками или что там у них. -Получается! - крикнул Чимин и продолжил с новой силой. В итоге существа пропали, а друзья упали на пол. Техён начал истирически смеяться, а потом заплакал и обнял Чонгука. Хосок, Чимин и Юнги тупо сидели и смотрели в одну точку, пытаясь понять, что твою мать сейчас было... Джин крепко-крепко обнял Джуна и последовала примеру Техёна заплакал. -Юнги - Чимин обратился к старшему - как нога? Мин поднял джинсы повыше и наткнулся на большую рану, которая кровоточила и жутко болела. Значит показалось, думал что маленькая царапина, а там. -Дай - Чимин повернул Юнги к себе и притянул за ногу. Пак ловко оторвал подол длинной, белой, уже перепачканной, но частично чистой футболки и смочив воде, которую Хосок притащил с собой в сумке, начал протирать рану. -Ааайщ - Юнги заорал, было жёстко больно. -Так ребят, давайте сваливать - Чон успокаивающе гладил Тэ по спине - пока это самое снова не появилось - Гук сплюнул и постучал по деревянной стене. Парни не могли не согласиться, обматав ногу Юнги отрванной, теперь уже у кофты Хосока, тряпкой, Чон и Чимин подняли друга и потащили на себе. Никому не хотелось здесь ни на минуту. И хотелось всё забыть, но кошмары будут и намного хуже. Джин быстро закрыл дверь и так же быстро сбежал по лестнице. Никто не обернулся... Ну, разве что кроме Юнги и Чимина. Даже не смотря на то, что произошло, им было жалко эту семью, но в этот дом они больше не сунуться. Или сунуться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.