ID работы: 8883220

Вороны

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорвётся слово с сухих уст: «Вороны»… Для всех странно оно, Но для сей дамы полно всяких чувств. Пускай оно стоит совсем одно. Скатилась капля с глаза на пол. Скатилась так же, как жизнь дамы сей. А за окошком мирно дождик капал, Не видя здесь не капельки потерь. Тяжёлый вздох… И вновь воспоминания, О тех прекрасных, мирных днях, Что провела в очаровании И с тёплой лыбой на губах. Так хочется вернуться в детство, И видеть свет в простых вещах. И чтоб не имело последствий Оскорбление, сказанное просто так. Но, что ж, увы, мы то уже не дети. Да и отрочество как будто бы уже прошло Пусть это лишь слова, поверьте В свои немного лет моё счастье вдаль ушло. Завидую порой я своим сверстникам. Им всё даётся дюже уж легко. Плевать они хотели на погрешности, И на обзывательств целенький вагон. Хотя, чему же здесь удивляться… Друзья им во всём помогут. Но, тогда, позвольте повозмущаться. Почему же они мне не могут?.. А, да. Как я могла забыть. Мои друзья — постель и ноутбук. Одна поможет слёзки затаить, Другой заставит засмеяться вдруг. Ну, а если говорить серьёзно, Единственный мой друг — одиночество. С ним я могу поплакать поздно, А утром ходить законченная. Вот с ним я и познала строки «Воля в кулаке, мысли в разные стороны». Как я устала от этой мороки, Но ничего не сделаешь с тем, что по моей комнате ходят вороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.