ID работы: 8883267

Радужные Бомбочки

Гет
G
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

До судьбоносной встречи (Алла)

Настройки текста
Я редко вижу сны… Точнее, вижу их, как и другие люди, только никогда не запоминаю. Сплю и всё. Обожаю шить, создавая новые модели под музыку моих любимых Бантанчиков, поэтому часто допоздна работаю. Возможно, от усталости и ночи проходят обычно. Но это утро отличалось. Проснулась я резко, словно неведомая сила вырвала меня из сновидения, которое на сей раз отчётливо запомнилось! Приняв сидячее положение, я продолжала пялиться в стену, пока перед глазами всё ещё видела события сна… Я находилась в странном и безлюдном месте, больше напоминающем пустыню. На мне надето было лишь тоненькое бирюзовое платьице — и всё. Ни телефона, ни денег, даже обуви не было — ничего! И как домой добираться?.. И где, вообще, я находилась?.. Ничего из этого я не знала, лишь понимала — нужно домой! Чувство безысходности охватило меня, и довольно быстро могло перерасти в панику. Я плохо понимала, что сплю. Обстановка пугала и хотелось поскорее оказаться в родных стенах. Оглядываясь по сторонам в поиске какого-нибудь транспорта, я заметила, что в мою сторону что-то движется. Через какое-то время это нечто стало напоминать воронку вихря. Я не на шутку испугалась масштабов стихии, и с места двинуться не могла — страх сковал меня. Оставалось молча смотреть во все глаза на завораживающий феномен природы. А он действительно впечатлял своей красотой! Это был не обычный вихрь из песка и пыли, он светился, излучая золотое сияние. Именно поэтому я не могла отвести взгляд! И теперь мне сложно было определиться — была я в страхе или находилась в полнейшем восторге от увиденного! Хотя трепет перед неизведанным не прошёл, но бежать тоже перехотелось. Вихрь вплотную приблизился ко мне, продолжая вращаться, словно юла, безмолвно обещая подарить море новых эмоций, открыть тайную дверь, о которой и мечтать не могла даже в самых смелых грёзах. Его красота пленяла… а тепло звало в свои объятия… Я уже плохо владела телом, наконец, сделав шаг — и золотое свечение захватило меня! Дыхание перехватило. Последние границы реальности были стёрты… я не знала, где нахожусь, не видя ничего перед собой, и не чувствуя земли под ногами. Осталось лишь ощущение бесконечного счастья, всё больше разливающегося по телу… И я проснулась… Состояние невесомости так и не прошло, каждый раз вызывая трепет и мурашки по телу. До сих пор я понять не могла: мне стоит бояться единственного сна, который смогла запомнить в деталях, или радоваться — вдруг, он предвестник каких-то хороших событий? Долго я ломала над этим голову, так и не избавившись от того чувства благоговения перед вихрем, вплоть до момента, пока повторно не испытала его уже в реальности, услышав новость Марины: — Девочки, в Днепр прилетают BTS!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.