ID работы: 8883298

Короли

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Короли

Настройки текста
В мире, где все пытаются сохранить святость мыслей, с самого начала ничего святого и близко не было. Весь мир погряз в тьму, грязь и смрад преследует каждую душу, слово рай не произносили уже много веков. Миром правят самые грязные из людей. Два главных Мафиозных клана соединились воедино после самых крепких брачных уз двух наследников. Чонгук- наследник самых влиятельных мафиозников Кореи. Он с самого детства учился убивать, с ним не обращались как с ребёнком. К нему обращались как с НАСЛЕДНИКОМ САМОГО СИЛЬНОГО КЛАНА не то что Кореи, а МИРА. Это нельзя было назвать детством, они растили монстра, у которого даже не было понимания совести и любви. Он не страдал от этого, потому что для него не существовало слово забота и любовь, его преследовала смерть и злость. Родители очень хорошо постарались, они сделали то что и хотели... Хладнокровного убийцу и наследника клана. Тэхён - Наследник тоже не мало важной и крупнейшей мафиозной группы. С самого детства он был жесток и хоть и не был силён, хоть и выглядел очень хрупко, он выкупал скоростью и хладнокровностью действий. Кланы дружили ЕСЛИ ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ДРУЖБОЙ... В обычном понимании. Они всегда были на связи и всегда советовались друг с другом, Доверие? Можно и так сказать? Чонгук с Тэхёном дружили с самого рождения, самое их любимое занятие было охота за людьми, когда мальчишкам было скучно они брали дробовики и своих любимых собак. У Тэхёна Чёрный доберман-Враг. У Чонгука Ротвейлер- Молли. Они выпускали в лес любого заложника и просто развлекались наблюдая, как отчаянно жертва убегала от них. Бежала без разбора, куда угодно лишь бы выжить, но мальчиков забавляла эта тяга жить, все прекрасно понимали, что собачки полакомятся, когда мальчики устанут наблюдать за агонией и страхом жертвы. В 15 лет они оба ходили на разборки с родителями, наблюдали, как ведутся дела. Учились, готовились... в 18 лет они поняли, что что-то с ними не так. Какие-то чувства чуждые обоим зарождались в сердце. Романтика, забота? Нет! Только животный секс, агония в постели. Они стояли друг за друга горой. Они не могли друг без друга и секунды прожить. Охота, дела клана, секс... Родители понимали всё и уже обсуждали соединение двух кланов воедино, ждали, не лезли, знали. В один день они сильно ругались, кричали друг на друга, но руки не поднимали, что было после, всё по отточенной схеме, днём ругань и летящие во все стороны предметы, ночью жаркий секс в полном хаосе дневной ссоры. Чонгук идеально подходил Тэхёну, а Тэхён идеально подходил Чонгуку. Чонгук знал, пока Тэхён кричал и срывал голос, обвинениями и грязью, ночью он будет срывать голос стонами и криками любимого имени, под Чонгуком. |JK| - Сладенький, ещё что-нибудь мне скажешь или сразу в постельку? |TAE|- Даже блять не думай, я не договорил. Ты вообще меня слушаешь? Или только и делаешь, что раздеваешь меня взглядом. Грязный похотливый еблан! |JK|- Видишь этот нож? Ещё одно слово и твоя прекрасная, наверно очень дорогая рубашка Гуччи будет исполосована и я смогу рассмотреть твоё(МОЁ) прекрасное тело... |TAE|- Я не твоя сучка! |JK|- Хахахахахаха... Сладенький, даже не смей считать, что ты не принадлежишь мне, как и я принадлежу тебе... Чонгук, невзирая, на разгоряченного от ссоры, Тэхёна, подходит вплотную, подставляя свою ногу меж ног Тэ и слабо, тупой стороной ножа проходит по скулам, переходя на шею и останавливается на груди возле четвёртой пуговицы рубашки. |JK|- Эта рубашка отлично на тебе смотрится, но без неё ты ещё прекрасней. Тэхён не дёрнулся ни на секунду, зная, что этот ублюдок и пальцем его не тронет без разрешения, но Чонгук знал, как подступиться... Как возбудить. |TAE|- Я блять тебя ненавижу! Чонгук резким движением срывает рубашку и шрамированной от многочисленных ран рукой толкает того на кровать. |JK|- Я тоже тебя люблю... Слаааденький… Тэхён обожал этот животный взгляд, он будто смотрит в пасть монстру. Забавляет, затягивает, возбуждает. Будто ходишь по лезвию, зная что не упадёшь, но ощущение какого-то страха, нет нет точно не его, азарт, да! Точно он! Они живут этим. Ни дня не проходит без этих игр. Ребята растут игры меняются и им это нравится. Тэхён уже предвкушает, пока Чонгук срывает с себя галстук немного удушая себя. Тэ уже тянет руки, зная что сегодня этот галстук как никогда кстати. Чонгук послушно затягивает изящные руки галстуком и запрокидывает их за голову. Срывает облегающие прекрасную задницу джинсы сразу вместе с боксёрами. Тэхён выгибается в спине, чтобы прикоснуться уже готовым стояком о горячее, любимое тело. Чонгук играет, ждёт мольбы о продолжении, это забавно, наблюдать, как Тэ просто уже не в состоянии даже думать о чём либо другом. Хочет лишь почувствовать в себе этого дьявола воплоти. Всё о чем он может думать. В Чонгуке просыпается зверь, он уже рычит и рвётся, но нужно ждать. |TAE|- Блять Гукиии, продолжай! |JK|- Хм... А что ты хочешь? Что мне сделать? |TAE|- Блять ты прекрасно знаешь, что мне нужно! Чонгук отпустил руки Тэ и сделал шаг назад, оставив голое тело на кровати. |JK|- Нет я совсем не понимаю, что тебе нужно. Улыбка, такая злая, сверкая клыками Чонгук начал медленно расстёгивать рубашку, оголяя своё рельефное тело. Тэхён же просто изводился, мечась по кровати из стороны в стороны, без возможности даже прикоснуться к себе. |TAE|- Просто вставь мне уже наконец!!!! Зелёный свет. Чонгук слёту срывает ремень и нависает сверху. Маленькая победа Тэхёна. Зверь сорвал цепь. Множество укусов, зализанные сразу же после нанесения на прекрасное тело Тэ. Синяки, которые остаются после... Всё это украшало тело наследника... Только Чонгук смел прикоснуться, поранить, истерзать. Никому не позволено трогать собственность Джея... Ничего не было своего, лишь общее... Повадки, характер, они были идеальны друг для друга, два монстра, что сверкают злостью в глазах. Два диких волка, что отбились от стаи и только вместе они смогут выжить. В 21 год. Свадьба, заключение союза двух душ и кланов. Теперь они главные, теперь им принадлежит весь мир, теперь они короли. Все на коленях перед ними. Власть, смерть, грязь и смрад, всё то, что преследовало их всю жизнь, всё то, что они так любят, то что они умеют. Они охотники, весь мир жертвы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.