ID работы: 888335

Стритрейсинг - моя жизнь.

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Nikatan бета
Stefa-Chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 Куда же ты?

Настройки текста
Я стояла рядом с бордюром, уперевшись на правую ногу. Глазами я осматривала всю дорогу. Смотрела на каждую щелку, ямочку, трещину. Смотрела высоту бордюров, длину дороги. Странно, правда? Краем глаза, я заметила подъехавшую машину, спорт-кар. Немного подозрительно. Неожиданно передняя дверь, с правой стороны машины открылась. Из машины вышел молодой парень. Я присмотрелась и узнала в нем Влада. Вспомнив, что на мне шлем, который я обычно одеваю на гонку, я быстро завела мотоцикл и рванула вперед. Я была уверена, что он за мной не поедет, но он как хвостик поплелся за мной. Вот засада то. Объезжая каждую машину, я с каждой секундой старалась прибавить скорость. Мое преимущество было сейчас только в том, что мне легче проехать по городским дорогам на мотоцикле, но как только мы выедем на трассу, мне конец. Объехать трассу не получится, по этому придется постараться, чтобы он потерял меня из виду сейчас. Проехав еще несколько метров по прямой дороге, я резко свернула на право, затем налево и снова направо. Я решила ехать по дворам. Чувствую себя, как сбежавший заключенный. Руки тряслись, тем самым держать руль было сложнее. Слава богу Влад был на машине, ему в таких узких переулках еще сложнее будет протолкнуться. Вот только пешеходам идущим по этим улочкам, не очень понравилось мое присутствие. Они наоборот смотрели на меня так, как на идиотку. Проехав еще немножко, я заметила, что Влада за мной больше не едет, а значит я могла вздохнуть с облегчением. Выехав из дворов, я направилась на трассу, а оттуда прямиком на гоночное поле. Время шло быстро. За весь день я успела встретиться с человеком, который не подозревая, что я рядом пытается меня найти. Осмотреть место гонки и поездить от Влада. Осталось только немного потренироваться на поворотах и готово. Мой телефон зазвонил сразу, как только я припарковала мотоцикл на стоянке. Я достала телефон из кармана и ответила на звонок. — Ты где? — раздалось по ту сторону линии. В голосе присутствовали нотки разочарования и злости. А сам он был какой-то запыханный, как будто бежал кросс на 20 километров. — Эм… Ну… Я… Какая тебе вообще разница где я? — Эй ты! Призер олимпийских игр! Ты про свои обязанности не забыла?! — Обязанности? Стоп! Как ты меня назвал?! — Ты определись на что мне первоначально ответить и к тому же я первый задал вопрос, так что потрудись ответить. — Помню я все. — Да? И что же ты должна сделать? — Эм… А? Что? Да уже иди! Мне надо идти потом. — Эй! Не смей бросать трубку, когда я с тобой разговариваю! Слыши…- но все равно не дав ему до говорить я сбросила трубку. Ну вот, что ему опять нужно было? Неужели я теперь вообще не смогу отдыхать?! Дернуло же меня согласиться на эти дополнительные курсы. Пожалуй не стоит сегодня тренироваться. Уйти домой я не смогла. Мое, скажем так, второе я, сказало мне сходить в тот самый гараж, в который меня как-то водил мой брат. К сожалению попасть мне было туда не суждено, так как я вспомнила, что ключ у Джереми. Вот надо же так. Получается сюда я приехала зря. Только время и нервы потратила. А что в итоге? Преследование и ворчание в трубку. Ко всему прочему еще и есть хочется. Живот бурчит так громко, что аж в уши отдает. Снова одев шлем, я села на мотоцикл и завела его. Теперь главное домчаться до дома без лишних приключений. Хотя я в любой точке мира смогу найти неприятности на свое заднее место. Прям как магнит, притягивающий металлы. Хорошее сравнение, ничего не скажешь. К счастью до дома брата я все же добралась без проблем. Тихо и быстро. Даже не пришлось увеличивать скорость, чтобы проскочить на желтый на светофоре. Пробок не было, так как все нормальные люди либо на учебе, либо на работе. И только я профессиональный ленивец, сейчас рассекаю на мотоцикле по городу. Что же дома? Да ничего особенного. Мартино занят своими обязанностями, а Джереми еще не появлялся. И думаю не скоро еще появится. В последнее время он часто стал посвящать работе много времени. На личную жизнь забил совершенно. Хотя чего это я. Сама не лучше. Думаю только о гонках. Да вот так я и просидела на кровати с ноутбуком до одиннадцати часов ночи. Почему-то Оля все еще не появлялась в сети. Дозвониться до нее тоже ее выходило. Может домашнее задание выполняет. Кстати говоря, я чуть не забыла позвонить отцу! Взяв телефон я набрала номер папы. Гудок, снова гудок… Да они что все сговорились в этот день трубку не брать. — Алло, пап? — Боже, я уже думал в морг звонить! Где ты? — Господи, пап. Какой еще морг? Я уже взрослый человек! Извини, что не предупредила, просто были дела. Я у Джереми сегодня останусь. — Хорошо. Но в следующий раз звони раньше. И вообще, где этот негодник?! До него я тоже дозвониться не смог! — Пап, я не знаю, где этот офисный планктон ходит. Сама жду не дождусь его великолепного появления дома. — Ну хорошо. Ладно дочка, надо до конца в магазине убраться. Созвонимся завтра. — Хорошо. Спокойной ночи. Люблю тебя. — И я тебе. Брату передай, что он еще получит за то, что заставляет сестру ждать! — Хорошо пап, пока, — сбросив трубку, я сунула телефон в правый карман, джинсовых шорт. Блин, вот же. Уже пол двенадцатого. Где его наглую задницу носит! — Я пришел. Эй мелочь, спускайся и поехали, — раздался крик с первого этажа. Вспомнишь солнце, вот и лучик. Наконец заявился домой, пропавшая душа, блин. — Спускаюсь! — крикнула я в ответ и быстренько выключив ноутбук, спустилась вниз на первый этаж. Только я спустилась вниз и увидела брата, мне тут же захотелось подняться назад в свою комнату. Он выглядел очень устало, — что это с тобой? Такое чувство, что тебя поезд переехал несколько раз. — Очень смешно. — Ладно, ладно. Иди спать. Я сама справлюсь. — Не много ли ты на себя берешь? — И это мне говорит молодой парень, у которого нет личной жизни. Слушай, а может разрешены браки между человеком и работой? А? Я слышала, что даже есть парочка, состоящая из мужчины и подушки, на которой изображена героиня какого-то аниме. — Эй! Опоздаешь, — рявкнул Джереми. — Ох точно. — Ключи в гараже на верхней полке, в правом углу. Шлем я не знаю где. — Шлем тоже в гараже, тупица. Я пошла. Пожелай мне удачи, — улыбнувшись, я направилась в сторону двери, ведущей в гараж. — Стой. Не забудь наушник одеть, чтобы быть всегда на связи. — Окей! — подмигнув и наконец смогла зайти в гараж, заранее открыв дверь. Одев шлем и открыв ключами машину, я села в нее. Заводим. Ухуху, мотор звучит хорошо. Проблем не будет. До места гонки я доехала без приключений. Там же я тоже явных приключений не приобрела с свою копилку проблем. Я проехала три заезда и все три заезда выиграла с большим отрывом. Когда уже все начали разъезжаться, я заметила подозрительно знакомую машину. Она стояла напротив меня, вот только в машине было пусто. Какой дурак будет оставлять машину тут, зная, что в любой момент полиция может приехать. Все время пока я пристально наблюдала за этой машиной, к моей ласточке подошел молодой парень. Он постучал пальцами по передней двери моей машины и устремил взгляд на меня. Делая вид, что смотрю вперед, я сквозь маску глазами посмотрела на парня. Черт возьми! Снова это осел самолюбивый. Не дав ему даже рот открыть, я вдавила педаль газа в пол и со свистом рванула вперед. Вот теперь точно конец. Сейчас на улицах пусто, а значит ему будет легче за мной ехать. Теперь у меня нет преимущества в виде мотоцикла и дворов. И ведь он все же увязался за мной. Вот что теперь делать, что?! Дважды за один день? Да я просто везунчик и победитель по жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.