ID работы: 8883351

В твоей комнате пахнет мёдом...

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прямо сейчас Тэхен стоит у двери огромного двухэтажного дома, в котором живет его «друг» детства Чон Чонгук. С самого начала их знакомства Тэхену Чонгук очень приглянулся. Подтянутое тело, светлые волосы цвета пшеницы, голубые, как небо глаза, в которых как казалось, видно вселенную. Звонкий и милый голосок, от которого Тэхен чуть ли не в обморок падает. Милый стиль в одежде, невысокий рост. Что еще нужно для счастья? Ах, да. Взаимность. Взаимности добивается Тэхен вот уже 5 лет. Но он понимает, Чонгук никогда не полюбит его. Скучного гея который любит пошалить. Мечта? Нет. Чонгук лежит на кровати и думает о всякой херне. У него течка, и он буквально принял позу краба. Боль поглощает его, а возбуждение и жажда переполняют хрупкое тело. Звонок. Еще звонок. Звон раздается по всему дому. — кого там блин принесло?.. — Он подходит к входной двери и смотрит в глазок — да епэрэсэтэ приперся — Дверь открывается. На пороге стоит улыбчивый Тэхен, с шоколадкой в руках. Чонгук уже привык к таким «подаркам» и просто поблагодарил его. — зачем ты пришел? — твоя мама попросила навестить тебя. Вот я и здесь — навестил? Теперь уходи. — нет, я пройду… Тэхен отталкивает Чонугука от чего тот в малом шоке — чо он себе тут позволяет? Тэхен осматривает помещение, и сразу чувствует запах мёда. Мёд. Как-будто на поляне с пчёлами. Он плюхается на диван и задаёт вопрос: — че так мёдом пахнет? У вас тут производство меда? Хах — /твою матушку родную, унюхал./ тебе кажется. Ничем не пахнет. Чонгук подходит к дивану, с сложенными руками на груди. — аа, ну окей. ты чего такой серьёзный? Не рад видеть? — не рад. Проваливай, а иначе. — а иначе?) Тэхен резко встаёт и хватает Чонгука за руки. Инстинкты не подводят, и овладели разумом Тэхена. — Отпусти! Отвали! — Чонгук пытается освободиться, но альфа сильнее. Намного сильнее. В миг его прижимают к стенке. Вот он и заметил этот кровожадный взгляд напротив. Стало не по себе. Техен залезает Чонгуку по большую розовую домашнюю футболку и стаскивает ее. Он хватает Чонугка за бедра и поддерживает его за них. Он затянул его в мокрый долгий поцелуй. Чонгук сопротивлялся как мог, но эта гребанная течка… Он отдался. Их языки переплетаются. Тэхен отстранился. Шея его главная цель. Если он поставит метку, то все будут знать что это его Чонгук. Первый засос, второй… Он кусает его. Из шеи идет струйка алой крови. Чонгук скулит и просит остановиться, но он не слышит. Тэхен кладёт Чонгука на диван на котором тот недавно сидел, и стаскивает с того штаны. Еще секунд 30 он любуется этим прекрасным телом. А затем входит. Громкий крик, а затем стоны и просьбы быть быстрее. И тут… Чонгук просыпается в объятиях своего альфы, и понимает, что это был сон. Самый лучший сон в его жизни.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.