ID работы: 8883379

I need your love as air

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

До счастья путь не так уж и далёк

Настройки текста
«Когда это началось? Почему я влюбился именно в него? Как так получилось?» — отрезая спрашивал я у себя каждое утро, красные и белые розы, а после забинтовывая их. Все не так трудно. Я влюбился в него не за красоту, а за его внутренний мир, в который для меня был проложен путь. Он стал открытым для меня тогда, когда я, крича ему, просил драться на полную, вместе с его огненной стороной. После мы начали общаться, потом дружить. Он мне стал казаться совершенно другим человеком. Однажды, когда мы поехали в глубь леса, куда-то вдаль, он мне улыбнулся, не помню из-за чего, но все же. Вскоре я понял свои чувства, но я никак не мог о них сказать. Через пару дней, от сильного стресса, боязни того, что может случиться если я признаюсь, стали разрастаться эти цветы. Они красивые, не спорю, но, Господи, как же больно. Сломанный палец не сравнится с этой болью, которую я чувствую постоянно. А самое веселое началось тогда, когда Шото начал встречаться с Яойорозу. Это последняя стадия. Прошла неделя. Возможно, мне осталось жить столько же. Я боюсь… После этого злодеи больше не будут страшны, если выживу… Сегодня у нас поездка на источники. Я решился поехать, но купаться не буду, иначе будет хуже. С этого утра у меня начался непрерывный кашель, раньше он, конечно, тоже был, но сегодня мне до чертиков больно и страшно. Я собрал вещи, выплюнул всю кровь, которую только возможно было выплюнуть и пошёл. Я пришёл с небольшим опозданием, на две минуты, к моему удивлению я был один из первых, со временем подтянуть остальные. — Мидория, привет.- сказал Шото. — Доброе утро, Тодороки.- я откашлялся и ответил Шото со своей улыбкой, чтобы не привлекать лишнего внимания.- А где Яойорозу? Я думал вы вместе придёте. — Она заболела, ты видимо тоже… Все хорошо? — Тодороки взял мою забинтованную руку, все его внимание было на ней.- Ты опять что-то сломал себе? — Ну, не совсем… «Как будто бы я просто возьму и скажу, что у меня ханахаки, потому что по уши и безответно влюблён в тебя. " — Мидория, я сяду с тобой, если не против? — Да, конечно! А, ну то есть хорошо, как хочешь, я не против.- в голове крутились разные оскорбления в свой адрес. Через минут так пятнадцать мы сели в автобус. Я достал наушники и предложил Тодороки послушать музыку. Он согласился. Через несколько песен мы уснули. Вечером нас разбудил Айзава-сенсей, говоря, что мы приехали. Как назло были три кровати в комнате. К тому же я живу вместе Тодороки и Иидой, так как мы ладим друг с другом. Я уже придумал план, чтобы с утра пораньше обрезать цветы, да так, чтобы никто не проснулся, иначе пиши пропало. Я заселился самым первым. Но, блин, как назло я почувствовал, что цветы начали прорастать. Это была дикая боль. Я сел на пол, снял с себя рубашку, стал развязывать бинты, но вдруг я услышал чьи-то шаги. Они точно направлялись сюда, были совсем близко. Я не знал, что мне делать. Я растерялся и застыл колом, надеясь, что это не сюда идут. — Мидория! — послышался знакомый до боли голос со стороны двери.- Что случилось? — Тодо-роки… Хах, вот я и попался… Я то на это не надеялся, думал, что все будет хорошо…- слёзы, они потекли из глаз тонким ручьём. — Какая стадия? Где у тебя ножницы? — он выглядит обеспокоенным. Впервые я увидел его таким, обеспокоенным за мою жизнь. Интересно, а Яойорозу это видела? Мне кажется, что нет… — Почему ты так обеспокоен? Ты даже не спросил кто этот человек. — Какая разница. Это больно. — Ты прав, до чертиков больно. А тебя не напрягает цвет бутонов? — Сейчас меня интересует две вещи. Во-первых, где ножницы? А во-вторых, какая это стадия? — Они лежат в боковом кармане. А стадия… последняя, со всем арсеналом, который можно получить. Шото достал ножницы и взял меня за руку. Он аккуратно отрезал цветы, которые падали то на меня, то на него. Я был на пределе. Мне хотелось кричать от боли, плакать и вцепиться в него и рассказать всё-всё, что только можно. Через двадцать минут он закончил свою «работу». — Кто этот человек, из-за которого это с тобой? — он смотрит прямо в глаза, прожигая меня взглядом. Его глаза выдали все, что он чувствовал. Разве это не мило? — Ты можешь быть разочарован. А если это ты, что тогда? Что ты тогда сделаешь? — Я почти кричал, но в тот же момент я задыхался от лепестков в моем горле. — Если это я, то я смогу принять твои чувства.- недолго думая, практически моментально, он мне ответил. — Дурак. У тебя есть девушка. Не говори так… — Она просто понравилась моему отцу. Я не люблю её. «Что это было? Что-то только что кольнуло в груди. То ли я умираю, то ли это небольшая надежда.» — Я… Ты… Ты мне нравишься! — вместе с лепестками мои слова вылетели наружу. Это было так приятно, ведь я наконец-то сказал это. Единственное, что я понял в этот момент, так это действия Шото. Он обнял меня крепко-крепко и не отпускал. Моё сердце колотилось еще сильнее, чем раньше. — Почему ты не говорил. Хотя, знаешь, я тоже дурак. Я тоже никак не мог решиться на это. Но почему только у тебя это проявилось? — Я не знаю… Ты это честно говоришь? Честно-честно? — Да, Мидория, я люблю тебя. Пожалуйста прости меня, твое состояние- это моя вина. — Дурак, ты ни в чём не виноват… Спасибо за твои слова. В итоге на следующее утро я проснулся без боли, без цветов. Я был рад. В тот день мы начали встречаться. А после нашего прибытия в город Шото сказал Момо, что они расстаются, как он сказал «расстаёмся, без объяснений. Поверь, так будет лучше.» Возможно это было немного жестоко, но я рад, от всего сердца я рад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.