ID работы: 888339

Самый заметный ляп!

Призрак Оперы, Emmy Rossum (кроссовер)
Гет
R
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи, Батлер, ну хватит спотыкаться!- Бушевал Джоил Шумахер. -А я виноват, что не могу петь и смотреть под ноги одновременно?! - Джерри не нравилось, что его обвиняют в нелепых случайностях. -Если бы ты в пол смотрел, я бы тебе лицо Так расквасил, что и грима не нужно было бы! -Ну, знаете ли... Сзади мужчин послышался женский визг, всплеск воды, глухой удар... -Эмми! -закричали Батлер и Шумахер, вместе с съемочной группой и половиной массовки. Девушке помогли подняться. -Зачем ты встала в этой лодке? - Джерард, видимо, немного, но волновался. -Вас двоих разнять хотела... - Тихо сказала Россум, опустив голову с мокрым париком вниз. -А если простудишься?! Вода холодная! Если голос пропадет!? Брайтман брать? Снова... - Все знали о нелегких отношениях Джоила и Сары... -Не простужусь. Честно. - Улыбнулась Эмми. Спустя пол часа высушили "Кристин", проконсультировали "Призрака" на счет спотыканий и продолжили снимать, сначала все шло весьма печально, актеры, несмотря на угрозы Шумахера снова и снова делали ошибки и творили нелепости. Сказать по честному, эта сцена снимается уже не первый... Месяц. Актеры и режиссер мягко говоря устали повторять одно и тоже. Однако, к вечеру всё же эта сцена была готова. У всех на площадке была нескрываемая радость. Джоил так вообще был счастлив. Спустя час к павильонам приехала фура со всякими экзотическими вкусностями и выпивкой. -А... А съемки?... - осторожно спросила Эмми, оглядывая внушительное количество алкоголя. -Мы сняли эту сцену и всем нам нужна передышка. Так что, давайте. Часам к двенадцати ночи половина актеров спали в гримерках и только двое остались сидеть в импровизированном подвале... -Мы единственные адекватные люди в этом месте... - Вздохнул Джерри. -Ты чертовски прав... Все напились, как сапожники, только мы в сторонке остались. -Россум сосредоточено смотрела на воду. -В сторонке и в костюмах, -усмехнулся Джерард, - а костюмерную откроют только завтра... Батлер подошел к аппаратуре, прикрутил звук на минимум и нашел какую то минусовку, включил и подошел к Эмми. -Станцуешь со мной?... -Он протянул ей руку. Девушка слабо улыбнулась, приняла приглашение. Танцевали неумело, наступая друг другу на ноги, срываясь на смех, задевая канделябры, столы, прочие декорации... Вскоре музыка кончилась. Кончился танец, но как красиво! Он кончился поцелуем. Долгим, нежным, страстным... Но и он кончается... -Как думаешь, кроватка у "Призрака" удобная?- Джерри улыбнулся. -Это у Вас надо спросить. - Улыбнулась в ответ Россум. Они снова поцеловались, начали отходить к кровати, попутно снимая друг с друга костюмы, и почти раздетые упали на простыни. -Может снимешь эту гадость?- Эмми ткнула пальчиком в лоб Джерри, останавливая его. -Хмм... Под маской грим... -задумчиво ответил Батлер. -Ладно, нет вопросов... -Россум убрала руки. Они целовались, пытаясь снять остатки одежды, что происходило весьма неаккуратно и нелепо. Мужчина ласкал Эмми, с маской на лице это было до ужаса неудобно... Губы... Руки... Тела... Стоны... Эмми выгибалась, сама двигалась навстречу. Она царапала спину Батлера. В волосы не зарывалась, потому что за парики Шумахер убьет, а снять не судьба... Джерри казалось, будто час назад он пил со всеми остальными, потому что им управляло что-то не то. Он не хотел отстраняться и отпускать ее, ему хотелось слушать ее стоны каждой ночью... Уснули они рядом, в обнимку, на кровати, под одеялом, в холодном павильоне. СЛЕДУЮЩЕЕ УТРО. Парочка суетится и собирает части костюмов. -Батлер! - Эмми почти злилась. -Чего?- Джерри поднимал Канделябры и пытался одеться одновременно. -Ты чулки мне порвал идиот! -Да ладно, Эмми, никто не заметит... -Куда их деть? -В вазу сунь. -Джерри отобрал чулки и сунул их в кувшин. -Не заметят? - скептически поинтересовалась Россум. -Ну года через три... Когда фильм доснимем.... ***************************************************************** ПОСЛЕ ВРУЧЕНИЯ ПРЕМИИ ОСКАР, ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ, НА ФЕСТИВАЛЕ. -Россум, скажи, где, твою мать, были чулки?- Злой Шумахер подошел к главным актерам. -Ну... Костюмеры потеряли... -улыбнулась Эмми, переглядываясь с Джерри. -В вазе поищите... - Вставил фразу Батлер и они с Россум дружно засмеялись. -В какой вазе!? - буйствовал Джоил.-Это же такой заметный ляп... -В красненькой такой. - Задумчиво сказала девушка. -Что? -Не понял режиссер. -В вазе. Красненькой. - объяснил Джерард, и парочка снова засмеялась и свалила подальше. -Патрик, о чем они?... -Понятия не имею...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.