ID работы: 8883403

Reactions. Ninety One

Гет
R
Завершён
64
автор
Sophia Shea бета
Размер:
179 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 317 Отзывы 5 В сборник Скачать

Т/И разбила его любимую кружку.

Настройки текста
      Az.       Ты разбила его кружку, когда мыла посуду. Он сразу же прибежал к тебе и поднял на руки, чтобы ты не порезалась. Ты грустно посмотрела на него. — Что случилось? Поранилась? — Нет, я же разбила твою любимую кружку. — И что? — Ты не будешь ругаться? — Ты хочешь, чтобы я поругал тебя? — Нет. — Главное, чтобы ты была здорова! Остальное не важно! — ты крепче обняла его и поцеловала в щечку.       Alem.       Ты поставила кружку на угол стола, он поставил на середину. Ты споткнулась, он схватил. Он, как твой личный ангел-хранитель.       Ace. — Моя кружка! — заныл он. — Простиии! — Не у меня проси прощения, у нее проси! — указал на разбитую кружку. — Ты такой ребенок! — Быстро! — Ну, прости, кружечка, что разбила тебя! — Молодец! Теперь ты должна мне кружку! -Хорошо, мой золотой! — обняла его.       Zaq. — Иттин кызы! *Дочка собаки — ругательство на казахском* — … — ты начала громко смеяться. — Чего? — Ты такой смешной! А еще ты сказал прям как мой папа! — у тебя началась истерика. — Все, посмеялись и хватит! А теперь за уборку! — у тебя сразу ухудшилось настроение. — А, еще, ты мне должна кружку! — Ок, — ты показала жест руками и начала подметать.       Bala. — Как так, ты никогда не бьешь посуду? — Просто, я не ты! — Эй! — Представь, если бы я тоже была неуклюжей, то наверное мы бы кушали из пластиковых посуд. — Точно! Лучше не бей посуду. Мне эта роль лучше идет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.