ID работы: 8883423

Не давайте детям КИМОНО!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Позвольте задать вопрос. Чтобы вы сделали,если бы вы нашли кимоно? Правильно. Надели бы его на какое нибудь мероприятие.Но мой сын нашел ему другое применение...                    На часах было 18:35 когда я услышал крики-визги своего сына,Минсоки. Испугавшись,мы с Фанем поднялись в комнату к Минни. То,что мы увидели повергло нас в легкий шок. В центре комнаты стоял Минни в одних трусах а в руках держал кимоно,которое ему купил Фань в подарок.       -Разве ты его не спрятал?-шёпотом спросил у Фаня.       -Спрятал.-так же шёпотом ответил,затем продолжил,-Но ты ведь знаешь, наш Мин весь в своего отца,в меня,в любой дырке найдёт что-нибудь.       Скептически подняв бровь я ответил:-В тебя говоришь? Ну ну.-Отвернулся от мужа я обратился к рёбенку,- Минни,где ты взял столь чудесное кимоно?       -В шкафу на верхней полке в синей коробке с голубым бантиком.- как-бы непринуждённа,надевая кимоно ответил Мин.             Выйдя из комнаты сына я дал сильного пенка своему мужу.       -Нельзя было по выше коробку спрятать? Тебе же не просто так дан рост в два метра. -зло шикнув на Фаня я прошел на кухню, чтобы помыть оставшиеся тарелки.                    *В это же самое время в гостинной*       -Папа, помнишь мы смотрели с тобой фильм, который мне очень понравился?       -Фильм про каратэ? Тот,что ты раз 6 пересмотрел?       -Он самый!-воскликнул ребенок.       -Хочешь снова его посмотреть? Прошу,скажи "нет",-глазами,полными мольбы я посмотрел Минсоку в глаза.       -Нет. Я вспомнил как главный герой нанёс сокрушительный удар по врагу и победил!       -Хорошо...Я тоже помню этот момент.       -Я хочу попробовать этот приём на тебе.-с хитрой улыбкой произнёс Минни.              Желание моего мужа,который подошел и сел на диван,для меня закон,который можно не соблюдать, НО желание сына ЗАКОН ВАЖНЫЙ И НЕИСПОЛНЕНИЮ НЕ ПОДЛЕЖИТ. Встав с дивана я прошел в центр гостинной и встал в "боевую" позу.       -Папа, ты же знаешь, что каратисты носят кимоно? Так вот, теперь я каратист,ведь не зря же я 6 раз посмотрел тот фильм?!       -Ударь его сына!-Мённи как всегда..Только бы пнуть меня.             Встав в боевую позу, с серьёзным выражением лица, с победным криком "КИЙЯ" Минсок подбежал к отцу и .... с размаху ударил ногой по бубенчикам Ифаня. Никогда не забуду этого крика боли и отчаяния в глазах своего мужа. Не забуду как он пискнул "мои бедный,ещё не родившийся второй ребёнок" а после пустил пару своих драгоценных слёз. Как Минни радостный,ничего не понимающий бегал по дому и кричал "Я победил папу всего одним ударом"...Вот такая история про нашего сына и его новое кимоно хех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.